Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Ilona rb
ваш содрудник не здоровается не хочет приносить товары ужасный пункт выдачи
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стремимся об…
Nastik Ananastik Зыкова
Хороший пункт выдачи, чистый окуратный почти всегда быстро находят заказы вежливый персонал и хорошое расположение пункта☺️
Виктория Тюлькова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники!
НА
Николай Аверин
Идеальный пункт выдачи заказов. Добрые сотрудники, чистый пвз, большой, быстро выдают заказ,заберал здесь заказ выдали быстро без ругани, рядом находится я живу в этом доме спуститься мне 5 минут до пвз, внутри 2 примерочные, стол для проверки товаров есть нож и ножницы, вообще пвз супер 5 звёзд.
Maria 🌝
Ваш сотрудник, молодой парнишка, ну очень не доброжелательный, не здоровается, вечно будто недоволен. Не хочется приходить за заказами. Сервис на нуле.
Елена Фролова
Как ни приду сотрудницы часто нет на месте. Постоянно попадаю в смены темненькой девушки, которую иногда тяжело понять что она говорит, это ладно, но даже здоровается она через раз. Пару раз случайно вместо отказа нажимала выдать товар, деньги за ненужный и не полученный товар списывались, о чем я узнавала только дома в приложении, а не от нее)))) Но сегодня она меня добила😁 12.06 пришла за заказом, возникли недопонимания в выданном количестве товаров, так она мне так нахамила, что я советую вам ее уволить, пока она всех клиентов не распугала 😉 Я девочка не запуганная, конечно же молчать не стала, но попыталась общаться доходчиво, ей повезло, что мое воспитание не позволило опуститься до ее уровня и перейти на грубый повышенный тон. Я зашла в примерочную, а она начала жаловаться сотруднице (к слову, милой и доброжелательной) Вайлдберриза, покрывая меня матом ☺️ Девушка с ВБ начала объяснять той, что клиент всегда прав, хамить нельзя и нужно общаться спокойно, но ваша сотрудница ответила, что она так никогда делать не будет! Клиентоориентированность на высшем уровне, больше никак это не назвать. Искренне прошу замечать комментарии, которые вам пишут, вижу, что это не первые замечания по поводу ваших сотрудников и их отношению к клиентам. Две звезды только за то, что я получила свой товар.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Лиса Гневышева
Всегда вежливые сотрудники)
Оля Бухолдина
Прекрасный пункт выдачи. Спасибо девочкам
VM
Valera Malcev
Все опупено, все понравилось
Rotten X
Как всегда отлично, сотрудники приветливые, чисто
ИА
Ирина А
Светло чисто, хорошие сотрудники, всегда хочется вернутся
Дмитрий Носков
Все классно, хорошая женщина Наталья, очень добрая, все рассказала.
OO
Otorva Ot Boga
Коллектив отличный. Девчёнки доброжелательные, всегда подскажите и помогут. За очень долгое время, будучи клиентом этого пункта у меня ни разу не было проблем с получением или возвратом. Всегда все отлично
МШ
Марина Шилова
У меня только положительное впечатление от посещения этого пункта. Огромная благодарность Наталии за ее внимательность, благожелательность. Все подскажет и объсянит. Это так приятно.
ТК
Туся Карпова
Хороший пункт.светло чисто и приятная обстановка. Всегда приятно сюда возвращаться
Виктор Петкун
Отличный пункт что озон что Яндекс. Была большая очередь при получении. Девочка извенилась за ожидание. Выдала товар и пожелала хорошего вечера. Буду заказывать еще туда.
Ас
Артём сок
Какой раз нет на месте работника, Озон работает с 9.00 А на рабочем месте нет ни кого...
Софья Мякшина
Попалась сотрудница хамка, впервые вижу такого недоброжелательного человека на пункте выдачи ,не тот товар выдают в руки ,потом винят в этом клиента ,ужасное обслуживание.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
Deva Marina
Более года назад была проблемная девушка на выдаче. Постоянно ни здравствуйте, вид будто я достала и пришла ей мешать. Потом ее не стало. Было все более ли менее. Сейчас у нас опять… как тут пишут лицо азиатского типа. Ну ребят, я понимаю мало платят, ну вы смотрите кого принимаете на работу. Человек по-русски нормально не говорит/ может и не хочет просто. Постоянно немытые волосы, в жару пахнет ( дело ее кто-то скажет). Первое время она не знала ничего - ладно- учится. Теперь что? Она сидит то с парнем будто тут лавочка у подъезда. То прячется за шторой, зайдешь- никого нет. Ни здравствуйте, ни до свидания. Постоянно демонстративно начинает шарить в телефоне и типа стой и жди холоп! Прошлый раз она мне че??? И еще наехала, что я не сказала что у меня возврат. Я окей - молчу. Сегодня 28.06.2024 пришла получать заказы - гробовая тишина 0 слов. Сплошное недовольство. Позже я вернулась сделать возврат. Снова сидит с парнем и тишина. Вертела вещи крутила, ушла уже в склад - я не пойму, а мне можно идти или нет? На что я уже хотела спросить, и мне такое: все. Я говорю вас разговаривать то не учили? А мне : не хамите мне ! На что я сказала девушке: что может это она хамит не здоровается и сидит вечно будто королева, а мне сказали: и чтоооо????? И на меня еще бубнили что-то ( может и мат), стала мне махать на дверь и говорить идите уже отсюда ….это что за сервис такой? Пользуются что рядом нет другого озон или что? Просто оборзела уже дамочка… если кто-то есть адекватный в руководстве - обратите внимание уже! Будьте добры!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим п…
tyrlg .
Отличный пвз, вежливый и приятный персонал
Вирсавия Саложенкина
Переехала недавно в наш дом и очень рада, что у нас адекватный озон есть. Девочкам спасибо за обслуживание, все быстро и четко делают, улыбаются, приветливые 👌🏻 пользуюсь часто, все сотрудницы хорошенькие
B0
Batman 05
Не бывает на работе люди
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что не так с пунктом выдачи?
ЛЛ
Лиза Ларионова
Милая девушка с светлыми волосами, быстрое обслуживание, чистые примерочные и отсутствие очередей ☺☺☺
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Денис Маслаков
Темненькая сотрудница это тот человек который нужен каждой компании, ее улыбка и и готовность помогать не оставит вас равнодушным, работает чётко и быстро❤️ Светленькая тоже хорошая, выполняет свою работу как полагается.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вам понравилось к…
Дарья Симпсон
Всё супер!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
S
SHINSHILA
Отличный работник, оставляет хорошо настроения )
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём снова ♥
Ирина Колова
Очень довольна этим пунктом выдачи, сотрудники воспитанные, вежливые и улыбчивы. Объяснят любой нюанс и помогут. Всегда чисто.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и п…
Nastya🤍 .
Лучший пункт выдачи😍 очень приятная сотрудница Илона😇, всегда поможет и подскажет)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
ТК
Татьяна Колова
Очень нравится этот пункт выдачи, сотрудники всегда встречают с улыбкой на лице)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
АО
Александр Осипов
Девушка со светлыми волосами превосходная, хожу только к ней, обслуживание на высоте
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Андрей Васькин
Приятные девушки, всегда готовые помочь. Заказы выдают быстро и оперативно
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
No Name
Не рекомендую по данному адресу ни вб, ни озон. То получить товар не могу, то вернуть. Всегда ответ приходите завтра. Закройте данные пункты, одни нервы только треплют
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйст…
ЛЧ
Лариса Чуфрякова
Очень хорошая девушка. Вежливая и отзывчивая, спасибо за таких хороших работников.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Татьяна Ренгис
Красивый, светлый пункт приема, вежливые девушки
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Алина Витальевна
Очень хороший пункт выдачи, красивые и приветливые сотрудницы работают, всегда помогут и подскажут☺️ светленькая девчонка на озон и темненькая на вб🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Евгения Иманаева
Сотрудники постоянно с недовольным лицом, слова «здравствуйте» и «досвидания» знать не знают. О приветливости и речи не идёт. Максимально неприятный пункт выдачи
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункт…
СР
Светлана Романова
Постоянно пишут номера свои черным маркером прям посередине товара!!! А если это на подарок? Как дарить? С вашим номером?......
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого офи…
Bahodir Toshmatov
Озон(ПУНКТ ВЫДАЧИ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗОВ) во время не открывается !!! Час уже жду никого нету что это такое. Как вы так работаете?
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше огорчение. Пожалуйста, напишите номер заказа…