Кабинет массажа и СПА процедур
4.4
4.4
АЕ
Алина Ермакова
Алёна, спасибо за твою волшебную работу✨ В начале пришла только на фитобочку, а после влюбилась во все твои процедуры!! Меня покорила твоя непередаваемая энергетика🥰 – с первых минут чувствуется, что ты не просто специалист, а человек, который действительно видит и чувствует каждого клиента. Будто читаешь меня насквозь и знаешь, где спрятались все зажимы и блоки! Работа с триггерами– где-то было интенсивно, где-то мягко, но всегда точные движения, которые попадали прямо в цель🔥💪 После сеанса – ощущение, будто сбросила рюкзак с камнями! Такой приток лёгкости и невесомости, что никогда не хочется с ним расставаться! Особая атмосфера в кабинете - у тебя не просто кабинет, а место, где тело и душа говорят "спасибо" ✨✨✨✨ Теперь только к тебе! Уже чувствую, как это становится необходимостью 😌 Ты не просто массажист – ты проводник в мир расслабления и гармонии. Огромное спасибо! 🙏✨
НТ
Надежда Титаренко
С 2018 года доверяю свое тело и здоровье этому прекрасному мастеру, которая стала моим спасителем на протяжении стольких лет. Неоднократно проходила у Алёны общий массаж всего тела, массаж лица и различные SPA-процедуры. Особо хочется подчеркнуть высокий профессионализм Алёны. Она не останавливается на достигнутом и ежегодно проходит различные курсы повышения квалификации, что позволяет ей быть в курсе новейших техник и методик. Это, безусловно, отражается на качестве предоставляемых услуг. Я рекомендую Алёну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного мастера. Уже после первого посещения вы почувствуете приятную легкость в теле и общее улучшение самочувствия. Её подход к каждому клиенту индивидуален, а атмосфера во время процедур располагает к расслаблению и восстановлению. Доверьтесь опыту и знаниям Алёны, и ваше тело скажет вам спасибо!
Алена Абрамова
Отзывы клиентов
Олеся Конфеткина
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения массажистки Алёны! 😍 Я хожу к ней уже больше 7 лет, и это действительно лучшее, что я могла сделать для себя! 🙌 Каждый сеанс — это не просто массаж, это настоящий ритуал восстановления и релаксации. Благодаря Алёне я заметила, как улучшилось общее состояние здоровья: ушла усталость, прошли боли в спине, повысилась энергия, а кожа стала заметно лучше качества, упругая💖✨ Подтянулась фигура, и я чувствую себя гораздо увереннее в своем теле. 👗💪 Но самое главное — это как Алёна поднимает настроение! 😊💕 После каждого посещения я выхожу с улыбкой и ощущением легкости. Этот массаж избавляет от стресса и помогает справиться с повседневными заботами.✨ Я искренне благодарна Алёне за её профессионализм и заботу о своих клиентах! 🙏❤️ Если вы ищете мастера, который поможет вам расслабиться и восстановить силы, рекомендую Алёну всем! Вы не пожалеете! 🌹
ОИ
Ольга Иванова
невежливый администратор, больше не позвоню, с недовольной фразой что рабочий день закончился, хотя часы работы написано до 19.00 и даже не предложила другое время
Оля Кокшарова
Переодически прохожу курс массажа Алёна просто 🔥🔥🔥 До этого боялась делать массаж Алене доверилась! Огромное спасибо! Результат отличный
Сергей Конкин
Достала жена моя, тут болит, там болит- решил подарить ей сертификат на оздоровительный массаж, выбор пал на этот кабинет. И я не прогадал! Супруга говорит, что после курса(10 занятий) чувствовать стала себя намного лучше, пропали боли в спине, улучшилось общее самочувствие. Хотя после первого сеанса говорила, что больше не пойдёт, больно))) сейчас хочу курс антицеллюлитного массажа купить, попу с животом подправить бы не мешало))) посмотрим....