Акварель
Салон красоты
Мария Пошехонская
Уже писала отзыв, но хочу отдельно поблагодарить мастера Евгению, которой можно довериться на 100%. Пришла с желанием что-то изменить в себе, ушла с шикарным мелированием и стрижкой :3
ОО
Ольга Ольга
Дарья прекрасный специалист. Крашу и оформляю брови уже не первый раз, я очень довольна 👍🏻
Алёна Семенова
Была на стрижке у Евгении. Всё понравилось.
Нина Стельмах
Стригусь сама и детей вожу к Евгении. Великолепный мастер.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
РР
Руслан Ротшильд
10/10/10 понравилось всё!
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно
Sofya Ymshk
Была на маникюре и педикюре у мастера Ольги, прекрасный мастер, все очень аккуратно и комфортно выполнила, результатом осталось довольна на все 100% Спасибо большое, Оля🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия
Специалист Дарья, прекрасно выполняет услугу по наращиванию ресниц, все аккуратно, а самое главное ОЧЕНЬ быстро!!! 2Д со снятием 50 минут. Хожу с ресницами 4-5 недель! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова, нам очень приятно ❤
Inga 🫦
Мастер маникюра Ольга просто супер,превратила мои убитые руки в ухоженные!! Респект🫡❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inga, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Огромное спасибо Альбине Мастеру маникюра я очень довольна использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Покрытие носится идеально.в этом салоне всегда получаю отличный сервис... Мой положительный отзыв вам в копилку!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
МД
Марина Дьяченко
Спасибо мастеру Евгении за красивое оформление чёлки, я счастлива своему преображению. Так ещё и повезло, что салон находится в соседнем доме от меня. Советую ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что доверились нам.
Татьяна Леонова
Мастер хороший, советую всем
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать!
Дичёнка Оля
Хожу к мастеру Альбине. Причём давно. Она мастерица на все руки. Все аккуратно, красиво, качественно. Маникюр держится долго. Ни каких отслоек и сколов. Спасибо 🙏 🩷
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🙏
Алина Абрамова
Альбина прекрасный мастер маникюра , делает все качественно,красиво и аккуратно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова!
Светлана Еланцева
Мастер Альбина вообще умничка . Всегда ноготочки делает качественно . Покрытие держится идеально . В салоне очень уютно и комфортно . Также рекомендую мастера Евгению . Сколько раз к ней ходила , ни разу меня не разочаровала . Всегда ухожу довольной .
Здравствуйте, Светлана! Спасибо что выбираете нас ❤
Алена Бухонина
Была в салоне на стрижке и окрашивании волос, мастер Евгения просто супер, я безумно довольна результатом своего преображения. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за теплые слова, благодарим за доверие!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Огромное спасибо Альбине,Мастеру маникюра,я очень довольна!!! Использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате.покрытие носятся идеально! В этом салоне всегда получаю отличный сервис... Мой положительный отзыв вам в копилку!!!
Д
Дарья
Хочу поблагодарить мастера Альбину за идеальный маникюр, хожу к ней года полтора и всегда отлично выполнена работа!!! Еще спасибо мастеру Евгении, идеальные стрижки у нее, маленький сын даже отказался ходить в детскую парикмахерскую, только к Евгении бежит подстригаться)))
Спасибо, Дарья, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
ИВ
Ирина Воронова
При посещении салона захотелось сменить цвет волос, мастер, Евгения, подобрала цвет, учитывая мой интерес! Осталась довольна результатом и качеством обслуживания в салоне. Во время ожидания покраски, выпила чашечку кофе с конфеткой! Приятная атмосфера! Хорошее настроение! Рекомендую посетить и получить массу положительных эмоций!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Кох
Неоднократно посещаю салон красоты "Акварель", всегда приветливые, знающие свое дело мастера. Хочу выразить свою благодарность: парикмахеру Евгении- подбор цвета окрашивания, безупречная стрижка, мастеру маникюра Альбине- всегда всё аккуратно, качественно, быстро, Дарье за отличное оформление бровей. Администратор всегда предлагает чай, кофе. От души рекомендую данный салон. Девочки вы лучшие!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Анастасия Гончарова
Спасибо огромное мастерам Ольге и Альбине за их работу! Сегодня была на маникюре с покрытием гель-лак, очень приятная атмосфера! Мастера работают на качественных материалах, что гель держался 1.5 месяца без сколов и отслоек! В салоне комфортно, что хочется возвращаться снова и снова🌷
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
РК
Рита Князева
Прекрасные реснички, быстро и качественно!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Рита. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сегодня впервые был в салоне «Акварель». Попросил мастера Евгению сделать короткую модельную с нулёвочкой по бокам. После стрижки пришёл домой и увидел, что с боков всё выбрито неравномерно. С левой стороны головы всё отлично, а с правой есть места, где просто ужас!!! Так как у меня чёрный цвет волос, то при работе машинкой без насадки, если качественно не простричь все участки головы, то будет сразу бросаться в глаза перепады цвета, где были допущены промахи. Я сразу вернулся в салон, подождал чуть больше 20 минут, пока Евгения достригла мальчика и снова сел в кресло для устранения недочётов. Мастер сказала, что мне нужно было сразу просмотреть все моменты, которые могли не устраивать. Я не могу согласиться с такой позицией, ведь человеку, который делает стрижку, самому видно, где есть неточности, а тем более такие сильные перепады цвета на не до конца выбритых висках. В итоге со второго раза Евгения подбрила всё с правого виска и с затылка и стало намного лучше. Через некоторое время, я заметил, что в верхней правой части и немного в левой есть огромные антенны. Вообще длина сверху сделана примерно до 2 см, а антенки были не менее 7 см. И торчали не одна-две волосинки, а целые участки. Представляете? Как такое вообще возможно? В третий раз было не вариант возвращаться, и я попробовал по-дилетантски устранить это недоразумение с помощью зеркала, ножниц и расчёски. Хочу отметить, что у меня никогда не было никаких претензий к работам мастеров за свои 30+. Я никогда не писал негативные отзывы в своей жизни. И тем более я никогда не возвращался в салон, чтобы мастер доделывала свою работу! И даже после всех этий действий, мне никогда не приходилось самому ровнять длину волос после посещения салона. Здесь либо обычное равнодушие со стороны Евгении либо крайний непрофессионализм. В следующий раз попробую записаться к другому мастеру. Очень жаль, что сегодня так вышло. Этот салон находится в соседнем доме, и хотелось бы подстригаться там на постоянной основе…
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что выполненная работа Евгении Вас…
Наталья Ямбакова
Стриглась у мастера Марии, всё понравилось. С моими сложными волосами справилась, учла все мои пожелания, дала советы по уходу и восстановлению. Чувствуется, что человек с большим опытом в парикмахерском искусстве.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Альмира Гусарова
Хожу в салон давно, всегда чисто и уютно, отдельная благодарность мастеру маникюра Альбине, быстро и аккуратно делает маникюр, хожу без отслоек почти месяц💜
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ОЕ
Ольга Ермоленко
Добрый день ! Хочу написать негативный отзыв о данном салоне красоты. Хуже, если честно мне нигде не делали маникюр ,даже дома делают лучше и маникюр и покрытие гель-лаком. Я сказала , что хочу дизайн , на что мне ответили: " Я не умею рисовать" Все бы ничего , ладно, я расплатилась ушла домой,подумав ,что больше я сюда не приду. Из салона я вышла в 6 вечера , придя домой я начала готовить,мыть посуду и в 10 вечера у меня отвалилось покрытие указательного пальца пластом. Не рекомендую данный салон.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, напишите пожалуйста дату визита и имя Мастера?
Алеся Н
Была на ресничках у мастера Дарьи Все супер☺️ Сделали все как я хотела,обязательно приду еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Татьяна Герлинг
Стрижка у Евгении! Все быстро и идеально! Благодарю! 🎈
Анастасия Вахрушева
Уже очень давно хожу на стрижки к мастеру Марии,езжу даже с другого конца города, больше никому не доверяю. Мария отличный мастер ,делает быстро, аккуратно, всегда посоветует как правильно ухаживать за волосами. Большое спасибо !
Елизавета Глубоковских
Уютный салон) Была на стрижке у мастера Марии. Все очень быстро и качественно. Результатом довольна. В следующий раз точно знаю, куда идти ☺️
Марина Никитина
Сегодня была на ресничках Все хорошо и красиво👌🏻 Спасибо💋
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Арина
Хожу почти год на реснички и брови к Дарье. Всегда замечательный результат. На входе всегда встречают с улыбкой, что тоже не маловажно.
Добрый день. Спасибо, Арина, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Кириллова
Парикмахер Евгения Кнутарева мастер своего дела ,отлично подстригла меня ,100% советую преобразить свой образ именно у нее👌
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
М 🤍
Больше года хожу к мастеру Марии на окрашивание и стрижки. Мария - профессионал своего дела, всегда делает все быстро, качественно и красиво 💕 Рекомендую данного мастера!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Толмачева
Отличный салон, персонал вежливый. Свою работу выполняют на 💯%. Очень понравилось, обязательно приеду ещё. Отдельные спасибо хочу сказать Евгении, я нашла своего парикмахера!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮК
Юлия Крылова
Работа выполнена не чисто. Неровно нанесено возле кутикулы с какими-то отступами. На большом пальце гель каким-то бугром. О повышении цены предупредили только при расчёте на кассе, хотя я записывалась в дикиди к мастеру Ольге за неделю до посещения, при чем администратор считает нормой спорить ... Настроение испорчено.. фото сделано в этот же день после посещения мастера.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена беседа с к…
Валерия Попова
Пришла в салон к мастеру Екатерине за френчем …мастер все сделала криво ,я озвучила что мне не нравится ,мастер предложила сделать однон на что я сказала что всегда делаю френч и попросила ее попробывать перерисовать на что получила отказ в итоге вот с таким “маникюром ” меня отпустили , потрачено 3,5 часа настроение в 0 перезаписали к другому мастеру через неделю
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Ирина Пальянова
Благодарю мастера Дарью за шикарные брови!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Moni Ca
Очень понравилась работа Дарьи по ламинированию ресниц. Учла индивидуальные особенности, получилось очень деликатно. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, Al, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
НЗ
Надежда Завьялова
На маникюр - только к Евгении! Быстро, аккуратно и красиво! Приятная девушка и замечательный мастер!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Марина Карпова
Посещала данный салон, Мария мастер своего дело, хочется возвращаться только к ней. А вот с маникюром совсем не повезло, ногти пропили, длину убрали совсем хоть и просила не убирать, ужасно больно при обработке кутикулы мастеру Ольге смысла говорить не было, делала вид что не слышит и не видит,но огрызаться это она умеет, гель весь затек по бокам, и ещё по какой то причине она сама решила какую стоимость может оплатить клиент, (подешевле лак или подороже нанести),одним словом маникюр испорчен, настроение тоже на маникюр туда больше не ногой
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! От лица салона приносим извинения за причиненные неудобства. Мы разобрались в д…
Анюта Полухина
Всем рекомендую от души мастера по ресничкам Дарю, делает быстро, я сплю во время процедуры ,ничего не болит не слипается просто идеально , и долгая носка!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Лариса Алексеева
Отличный салон красоты ❤️ Встретил вежливый администратор и сделали все по высшему уровню ❤️❤️❤️ Спасибо ❤️ Скоро приду снова ❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
ТЛ
Тихий Лис
16.11.23 Была сегодня впервые в салоне «Акварель». Приятное, светлое помещение. Встретила меня мой мастер Евгения. Записана была на женскую стрижку. Привели мои волосы в порядок и сделали челку по референсу. Мне очень понравилось! Хочу ещё раз выразить свою благодарность Евгении за мой новый образ❤️
Евгения
Была на маникюре у Евгении. 5 из 5. Очень аккуратно, красиво и быстро. Приятный мастер. Обязательно вернусь ещё.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Наталья Макаренко
Наращивала ресницы у Дарьи! Супер 👍быстро, аккуратно, без аллергии! Очень понравилось! Также классно оформляет брови!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Каролина Х.
Отличный, чистый салон. Была на наращивании ресниц впервые, все прошло хорошо и быстро. Мастер вежливая и приятная. Одним словом отлично)
7 сентября 2023, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТР
Тимофей Решетников
Я расстроен, мне не понравилось как меня постригли. Убрали всю длину, а я хотел только подравнять 😟
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нас, чтоб исправить и разобрать пр…
ПИ
Полина И
Ходила на ламинирование ресниц, это был мой первый раз, все сделали быстро, аккуратно и красиво. Мастер чудо, объяснила доступным языком что и как будет делать, дала рекомендации по уходу. В салоне чисто и уютно, хочется вернуться, так что я записались еще и на педикюр
21 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
엑세니아 누루리나
Сходила на брови, мастер милая девушка всё сделала максимально аккуратно. Радует, что в этот раз кожу не содрали.) Сделали именно тот цвет что хотела. Советую сходить на бровки, и цена и результат приятны. ☀
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Дорохина
Побывала в салоне красоты Акварель. Приятная обстановка. Делала наращивание ресничек у мастера Дарьи. Всё очень понравилось. Рекомендую всем посетить данный салон!!! 💥
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.