Парикмахерские
Сергей Зернюков
Являюсь постоянным клиентом данного салона, лучшее взаимодействие мастер Альфия, лёгкость её рук идеально подобранная модель стрижки, был покорен!!!
Силена Сс
Спасибо Альфия мне очень понравилось моя причёска
А.
Азалия .
Очень долго ходила по салонам в поисках своего мастера,Альфия Маратовна покорила моё сердечко.Мастер своего дела😍
Егор Н
Стригут ужасно,все криво
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Егор подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас, время обслуживания и имя мастера .
Мария Киселева
Быстро, качественно и бюджетно подравняли волосы) спасибо))
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Большакова
Выбрала данный салон по отзывам и не ошиблась! Мастер Альфия просто волшебница, подобрала стрижку, показала мой новый образ! Я в восторге! Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОА
Ольга Авдеева
Зарина, прекрасный добрый человечек, свою работу делает с душой, ноготочки 💅 всегда идеальные, из хорошего материала делает маникюр и педикюр, держится очень долго не скалывается и тд, рекомендую
Ольга, Благодарим за ваш отзыв 💛
Света Шевелева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Альфие 🌹🌹🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Надежда Юрьевна
Прекрасный мастер маникюра 👍
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арина Семыкина
Впервые посетила этот салон, очень понравилось качество маникюра! Все сделано аккуратно и ровно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Зонт
Сегодня посетила этот салон, не смотря на скромность салона, мастер Альфия настоящая профессионал 😍 Первый раз я решила превратить свои длинные волосы в каре💇♀️и мастер Альфия учтя все пожелания и добавив рекомендации, прекрасно справилась с задачей. Думала мне будет страшно, но нет. Мне было очень спокойно и комфортно, так как мастер может расположить к себе человека ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Сергеевна
Была на маникюре у Зарины. Большое спасибо, всё очень аккуратно, красиво. Салон маленький, но уютный, чистый, приятно находится. Зарина отличный мастер. 🩷
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
JDi Sh
Очень приятный мастер, отлично выполняющий свою работу
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, JDi, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elena S
хороший салон
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ☺️
Алена Бегун
Прекрасный салон, очень уютный и атмосферный, а какие там феи красавицы работают, мастера своего дела, 🙏процветания вам, вы большие молодцы🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Николаевна
Первый раз попала к девочкам случайно, но стала ходить на постоянной основе. Они очень простые, легкие, общительные, весёлые, а самое главное отличные мастера своего дела! Цены 💥
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Наиль Айнулин
Очень классные мастера, знают свое дело))) рекомендую)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌
Арман Мектипбаев
Все супер, рекомендую 💪
Chulpan Sss
Посетила сегодня Салон красоты в первый раз, и сразу осталась довольна! Мастер Альфия - мастер своего дела! Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Всегда рады вас видеть в нашей студии 🌷
Юлия Саночкина
Искала мастера своего дела и нашла!!!! Альфия- супер профессионал своего дела! Умеет выслушать, понимает что нужно, всегда на связи с клиентами. Работаем с ней над моими волосами около года, волосы восстановлены, красивый цвет без желтизны, ничего лишнего. Всегда предложит варианты, расскажет, объяснит! Очень рекомендую мастера! ❤️
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно 🙏 Спасибо, что выбираете нас!
ИС
Ильдар Сунгатулли
Хорошая студия ! Долго искал парикмахера и я его нашёл! Мастер Альфия ,Рекомендую ! Цены я, считаю, заниженны в Соотношение с качеством! Просто, есть с чем сравнить !
13 июня 2022, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за отзыв 😉 и ждём вас в нашей студии ☺️
Анастасия Б
Сегодня посетила студию, новая недавно открылись ,шла с опаской ! Но зря !!! Очень понравилось, парикмахер Альфия , хороший мастер ,знает свою работу. Теперь я знаю куда ходить и советовать ! Т.к на районе очень мало достойных парикмахерских ! Девочки желаю Вам процветания в вашем деле !
13 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей студии🌷 с нетерпением ждём вас вновь ❤️
Асель Шонова
Прекрасный новый салон! Ходила к мастеру по маникюру Зарине, она проделала свою работу просто шикарно, очень аккуратно и быстро, а в конце процедуры сделала массаж рук бесплатно. Всем советую!
13 июня 2022, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв 🌷 спасибо , что выбираете нас 😉 до встречи !