Горизонт
Выбрать квартиру
АО СЗ Аква
Галина Ловачева
В восторге
думали сдавать в аренду, хотели что-то с перспективой — взяли в горизонте. и роща рядом, и озеро, и район не стоит на месте. всё быстро оформили, менеджеры нормальные, без лишнего давления
22 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Да, район очень перспективный. Парк, велодорожки, городской пляж в пешей д…
Василиса Руднева
В восторге
Перебирали между жкшками, остановились на quattro - место супер, центр рядом, район живёт и развивается. отдельное спасибо Ксении, всё объяснила как родным, сориентировала, прям стало понятно что да как
Катерина Мухортина
В восторге
Взяли квартиру в ЖК Горизонт. Понравилось, что на первых этажах предусмотрены магазины, это удобно. Район тихий, но до центра добраться легко. Спасибо Александру за помощь в оформлении ипотеки и грамотную консультацию 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Александр Сергеевич
Место расположения суперское!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отклик
Татьяна Сидорова
В восторге
приехали в офис, смотрели горизонт -спасибо менеджеру Кире, рассказала про район, дом, всё без спешки и напряга. понравилось что можно всё глянуть вживую, а не только по картинкам
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 😁
София Морозова
В восторге
обращались в офис, искали родителям что-то спокойное и удобное. Александр всё объяснил по ипотеке, условия, как выбрать и вообще молодец. проекты понравились... выбрали вариант, надеемся не зря)
Юлия '
Было средне
Отвратительное качество отделочных работ. Не покупайте квартиры с ремонтом от застройщика, всё будете переделывать. От розетки до откосов. Из окон дует, все промерзает. То что на материалах экономят это неудивительно, но даже унитаз с раковиной в санузле стоят неправильно. Регулярные потопы, срывают муфты особенно в новых корпусах. Лифты постоянно ломаются, в новых корпусах даже чаще чем в старых.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о ремонте. Его выполн…
Ростислав Софронов
В восторге
Решили инвестировать в квартиру в этом ЖК. Судя по темпам строительства и качеству работ, не прогадали. Район перспективный, цены на жильё здесь будут только расти. Плюс застройщик уже зарекомендовал себя на рынке.
Татьяна Круглова
В восторге
Переехали в новую квартиру с маленьким ребёнком, поэтому искали безопасное и удобное место. ЖК Горизонт, полностью устраивает нас. Отдельно хочется похвалить менеджера Анастасию Харалгину за консультацию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Адриан Булатов
В восторге
Проект впечатлил своей продуманностью, удобные планировки, просторные дворы, полуподземный паркинг всё, что нужно для комфортной жизни. Особенно радует, что будет облагорожена территория вокруг, и появятся зелёные зоны.
Адриан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Юрий Михеев
В восторге
Выбирали с супругой квартиру и очень понравился этот ЖК. Чистый район, прямо во дворе будет детский сад
25 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Валентин Фадеев
В восторге
Подкупило сочетание цены и качества. За такие деньги сложно найти что-то подобное в таком хорошем районе. Видно, что застройщик заботится о репутации, в трудных ситуациях не отмалчивается, исправляет проблемы
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас
Глеб Давыдов
В восторге
Современные фасады, много света в квартирах. К тому же, есть варианты квартир с разной площадью каждый найдёт что-то подходящее.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас
Алиса Ерохина
В восторге
Смотрели много вариантов, но остановились на этом ЖК Горизонт. Понравилось расположение и до центра недалеко, и в то же время тихо, без суеты. Инфраструктура развивается. Рядом Гилевская роща. Для нас это огромный плюс!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Аня Петухова
В восторге
Для нас было важно, чтобы рядом была природа, и здесь это есть. С ЖК рядом Гагаринский парк. Место идеально подходит для активного отдыха и семейных прогулок!)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
IK
IGOR KULT
Соотношение цена, качество!
9 сентября 2024, официальный ответ
IGOR. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Игорь Петровский
В восторге
Классные дома! Удачно совмещают современный дизайн с функциональностью. С нетерпением ждем сдачи жк.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Виктория Бойцова
В восторге
ЖК оставил о себе очень положительное впечатление! Я в восторге! Все очень аккуратно, сдержанно. Задумалась о покупке жилья в этом ЖК! Ждем открытия.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова. Надеемся на выбор в нашу пользу
Евгения Дзюба
В восторге
Хороший перспективный район с хорошей транспортной развязкой. Много магазинов, парк Гагаринский в шаговой доступности. Скоро будет детский сад. Застройщик сдаёт дома с хорошей улучшенной черновой отделкой. Комфортные планировки. Есть из чего, выбрать. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашего жилого комплекса :)
Анатолий Фарносов
В восторге
Отличный ЖК, застройка с качественных материалов. Спасибо огромное агенту Лидии, познакомила с ЖК, рассказала о застройке, показала демо квартиры, спасибо огромное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Нам очень приятно получать положительные отзывы, спасибо!
АФ
Анастасия Фатерина
В восторге
Отличный ЖК! Потрясающе правильные планировки квартир, отличный ремонт от Застройщика, все очень аккуратно сделано.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку
СГ
Сергей Горбачев
В восторге
Большое спасибо менеджеру Анастасии за компетентность и вовлеченность! Есть ответы на все вопросы! Это подкупает, когда сотрудник любит то, что делает и делает это качественно!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда стараются вылож…
Нурия Бикбова
В восторге
Этот ЖК привлекает своим расположением . Рядом Гагаринский парк , березовая роща во дворе . Скоро будет новая развязка и дорого до профсоюзной . Вид просто завораживает , лучшее место в Тюмени .
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо, что делитесь такими красивыми снимками! Рады, что вам нравится ЖК Гори…
А;
Альфия ;)
В восторге
Прекрасный и перспективный район. Застройщик добросовестный!
27 июня 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса:)
Кирилл Калюжный
В восторге
Удобные планировки, отличное расположение ЖК, много парковочных мест, рядом озеро и парк.
16 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что оценили наш жилой комплекс)))