Горизонт
АО СЗ Аква
Выбрать квартиру
АО СЗ Аква
Галина Ловачева
думали сдавать в аренду, хотели что-то с перспективой — взяли в горизонте. и роща рядом, и озеро, и район не стоит на месте. всё быстро оформили, менеджеры нормальные, без лишнего давления
22 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Да, район очень перспективный. Парк, велодорожки, городской пляж в пешей д…
Василиса Руднева
Перебирали между жкшками, остановились на quattro - место супер, центр рядом, район живёт и развивается. отдельное спасибо Ксении, всё объяснила как родным, сориентировала, прям стало понятно что да как
Катерина Мухортина
Взяли квартиру в ЖК Горизонт. Понравилось, что на первых этажах предусмотрены магазины, это удобно. Район тихий, но до центра добраться легко. Спасибо Александру за помощь в оформлении ипотеки и грамотную консультацию 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Александр Сергеевич
Место расположения суперское!
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отклик
Татьяна Сидорова
приехали в офис, смотрели горизонт -спасибо менеджеру Кире, рассказала про район, дом, всё без спешки и напряга. понравилось что можно всё глянуть вживую, а не только по картинкам
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 😁
София Морозова
обращались в офис, искали родителям что-то спокойное и удобное. Александр всё объяснил по ипотеке, условия, как выбрать и вообще молодец. проекты понравились... выбрали вариант, надеемся не зря)
Юлия '
Отвратительное качество отделочных работ. Не покупайте квартиры с ремонтом от застройщика, всё будете переделывать. От розетки до откосов. Из окон дует, все промерзает. То что на материалах экономят это неудивительно, но даже унитаз с раковиной в санузле стоят неправильно. Регулярные потопы, срывают муфты особенно в новых корпусах. Лифты постоянно ломаются, в новых корпусах даже чаще чем в старых.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о ремонте. Его выполн…
Ростислав Софронов
Решили инвестировать в квартиру в этом ЖК. Судя по темпам строительства и качеству работ, не прогадали. Район перспективный, цены на жильё здесь будут только расти. Плюс застройщик уже зарекомендовал себя на рынке.
Татьяна Круглова
Переехали в новую квартиру с маленьким ребёнком, поэтому искали безопасное и удобное место. ЖК Горизонт, полностью устраивает нас. Отдельно хочется похвалить менеджера Анастасию Харалгину за консультацию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Адриан Булатов
Проект впечатлил своей продуманностью, удобные планировки, просторные дворы, полуподземный паркинг всё, что нужно для комфортной жизни. Особенно радует, что будет облагорожена территория вокруг, и появятся зелёные зоны.
Адриан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Юрий Михеев
Выбирали с супругой квартиру и очень понравился этот ЖК. Чистый район, прямо во дворе будет детский сад
25 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Валентин Фадеев
Подкупило сочетание цены и качества. За такие деньги сложно найти что-то подобное в таком хорошем районе. Видно, что застройщик заботится о репутации, в трудных ситуациях не отмалчивается, исправляет проблемы
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас
Глеб Давыдов
Современные фасады, много света в квартирах. К тому же, есть варианты квартир с разной площадью каждый найдёт что-то подходящее.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас
Алиса Ерохина
Смотрели много вариантов, но остановились на этом ЖК Горизонт. Понравилось расположение и до центра недалеко, и в то же время тихо, без суеты. Инфраструктура развивается. Рядом Гилевская роща. Для нас это огромный плюс!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Аня Петухова
Для нас было важно, чтобы рядом была природа, и здесь это есть. С ЖК рядом Гагаринский парк. Место идеально подходит для активного отдыха и семейных прогулок!)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
IK
IGOR KULT
Соотношение цена, качество!
9 сентября 2024, официальный ответ
IGOR. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Игорь Петровский
Классные дома! Удачно совмещают современный дизайн с функциональностью. С нетерпением ждем сдачи жк.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Виктория Бойцова
ЖК оставил о себе очень положительное впечатление! Я в восторге! Все очень аккуратно, сдержанно. Задумалась о покупке жилья в этом ЖК! Ждем открытия.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова. Надеемся на выбор в нашу пользу
Евгения Дзюба
Хороший перспективный район с хорошей транспортной развязкой. Много магазинов, парк Гагаринский в шаговой доступности. Скоро будет детский сад. Застройщик сдаёт дома с хорошей улучшенной черновой отделкой. Комфортные планировки. Есть из чего, выбрать. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашего жилого комплекса :)
Анатолий Фарносов
Отличный ЖК, застройка с качественных материалов. Спасибо огромное агенту Лидии, познакомила с ЖК, рассказала о застройке, показала демо квартиры, спасибо огромное!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Нам очень приятно получать положительные отзывы, спасибо!
АФ
Анастасия Фатерина
Отличный ЖК! Потрясающе правильные планировки квартир, отличный ремонт от Застройщика, все очень аккуратно сделано.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку
СГ
Сергей Горбачев
Большое спасибо менеджеру Анастасии за компетентность и вовлеченность! Есть ответы на все вопросы! Это подкупает, когда сотрудник любит то, что делает и делает это качественно!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда стараются вылож…
Нурия Бикбова
Этот ЖК привлекает своим расположением . Рядом Гагаринский парк , березовая роща во дворе . Скоро будет новая развязка и дорого до профсоюзной . Вид просто завораживает , лучшее место в Тюмени .
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо, что делитесь такими красивыми снимками! Рады, что вам нравится ЖК Гори…
А;
Альфия ;)
Прекрасный и перспективный район. Застройщик добросовестный!
27 июня 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса:)
Кирилл Калюжный
Удобные планировки, отличное расположение ЖК, много парковочных мест, рядом озеро и парк.
16 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что оценили наш жилой комплекс)))