Магнит у дома
Супермаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Оксана *
Хороший ассортимент, выгодные скидки и отличный персонал👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Galina Covinya
Отличный магазин,всегда найдешь что нужно и по приемлемой цене.Доброжелательный персонал.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Gris
Очень недалекие и бестактные продавцы. Ценники постоянно неточные и товар в ненадлежащем виде.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
ИМ
Ирина Музычук
Отличный отдел-пекарня по продаже выпечки/всегда широкий ассортимент свежей продукции, вовремя подсортировывается,..пустых..полок нет, и продавец - профессионал своего дела, очень вовлечен в рабочий процесс.../ магазин по адресу Мельникайте, 58
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Валентина К
Я в восторге от этого места. Словно попал в мерзкий сериал про тюрьму на НТВ. Кассиры с зоны, хамят, угрожают. Того и гляди заточкой пырнут. И они никогда не бывают заняты. Явно штат раздут. Я такого не видел никогда. Ни в других филиалах магнита, ни в других сетях, ни у частников. В следующий раз буду записывать на телефон угрозы и обращаться в правоохранительные органы. И другим покупателям советую так делать - "дамы" очень хотят обратно на гособеспечение. Руководству совет, поставьте камеры. И работничков своих контролировать будете и возможных воров отпугнёте.
Александр НеМакедонский
Пришёл без настроения в этот серый день, а продавец Юлия вселила надежду на лучшее и подсказала чем скрасить время. 10/10 за Юлию, жаль тг не дала(
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮГ
Юлия Галингер
Курьер молодец. Нас не оказалось дома и он без проблем согламился занести в соседний подъезд
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МТ
Марина Тарасова
Хороший магнит у дома. Ассортимент хороший. Часто нет товаров в каталоге касс самообслуживания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги перепровер…
МШ
Максим Шкарин
Хороший персонал, порядок в ценника, порядок в помещении и на ветринах!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алла
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
23 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прил…
ЧМ
Человек Мира
знакомый взял энергетик показал паспорт а я оплатил, поитогу товар не отдали, возврат не сделали знакомый купил другой за свой счет это называется мошенничество!! продавщица хамка, отобрала товар без слов без обьяснений когда спросил в чем дело видите ли надо было чтобы оплатил человек с парпортом УЖАС!!! помимо этого купил пончик оказался как камень твердый весь мятый с плесенью не стал даже есть
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите за плохое качество выпечки и что вы столкнулись с таким поведением…
ЮМ
Юлия Молочникова
Сегодня купила две бутылки вина. Сначала не поняла почему бьют другим товаром. Подумала,что просто не проходит по кассе. Домой приехала,оно просроченное.
DP
Darya Popova
Выражаю благодарность директору магазина и всему персоналу, работавшему 02.06.2025! Мама по рассеянности забыла смартфон на кассе, директор оповестила нас об этом и хранила телефон, пока мы его не забрали. Огромное спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Головач
В магазине есть пункты самообслуживания, персонал добрый и вежливый, в самом магазине никогда не попадалось испорченных продуктов, кроме молока - последние три раза когда брал молоко - было испорченным, хоть и еще с не истекшим сроком годности. Первый раз оно уже скисло полностью и состояло из кусков - это заметил еще в магазине, после чего молоко заменили. Последние два раза молоко выглядело нормально в магазине, но когда открывал дома - запах кислинки, а на вкус молоко скоро скиснет, хотя до истечения срока годности еще 5-6 дней. Подумываю покупать молоко где-то еще вместо этого магазина
Мадина Бычкова
Купила 2 доната и как оказалось есть не возможно, испорченные. Также пробили по полной стоимости без скидки хотя купила в 9ч.вечера. Больше выпечку у вас брать не буду!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Вероника Вербицкая
Хороший магазин. Постоянно покупаем продукцию Магнита и другие продукты. Очень вкусный бездрожжевой хлеб. Всегда чисто, продавцы вежливы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Ужас одна хамка работает только , остальные хорошие продовцы а вот одна не приятная женщина
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
E
Erin
Я первый раз сталкиваюсь с таким хамством со стороны уборщицы, оказывается я не вовремя зашла, данная особа начала повышать голос и хамить. На мое замечание в отношении данного сотрудника мне сказали "ну вот настроения у нее нет" ужас
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей Ковков
Чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое очередей нет
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия .
Уже который раз берем выпечку после 8 либо 9 и пробивают без акции. Также не соответствуют ценны на другие товары. Старый персонал хоть и есть но они работают лучше чем набрали новых. Как можно продать круассан который стоит 25 за 41 , мне пофиг не жалко но каждый раз одно и тоже .
PP
Polli Polli
Ценники не соответствуют действительности
Тамара Загребина
Грубый персонал
Марина ПРЕКРАСНАЯ
Ужасный магазин. Цены на кассе другие, нежели на ценнике. Предлагают делать сразу возврат. Делаешь замечание и говоришь, что тебе товар нужен и должны продать по цене, указанной на ценнике, так в ответ получаешь собачий лай в буквальном смысле этого слова и обвинения, что мы не благодарные. Бессовестные. Это именно продавцы-кассиры этого магазина. А директор любит говорить о переоценке. Если не успели установить новые ценники, так продавайте как положено по тем, что стоят на товаре и не мучайте покупателей своим невежеством. В следующий раз не буду тратить нервы и время, сделаю фото и видео, приложу чеки и обращусь в Роспотребнадзор. Надоело выслушивать неоправданное хамство.
Артем Бушуев
Некачественные продукты с нарушением условий хранения и, соответственно, испорченные блюда, настроение и сплошной негатив.
Shadow Runner
Вроде нормальный ассортимент, иногда работает только одна касса
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена М
Часто работает одна касса.
Виктор Ка
сегодня не по карте, не по пенсионному скидку не сделали. не магазин, а сарай. нет, сараищеееееееееееееееееееееееееееее.
Evgenia Ge
Заказа через приложение оформила, а продукты так и не доставили
Андрей Анастасия
Отношение директора.
М5 F10
Директор ставит себя выше персонала . Кто ты такая директорша блин 😂. Персонал на самом деле вообще плохой . Грязно везде , наверно даже мыши и тараканы бегают . Крч персонал ужасный . Цены перепутаны , не дай бог просрочка есть тогда точно закрывать надо этот ларёк
Αлена
Мне не понравилось обслуживание. Сегодня первый раз посетила этот магазин. Вечная проблема сети не найти цен на охлаждённую курицу. Всё в кучу, свинское отношение к покупателям. Называется ищите где хотите. А кассир Орлова вообще выбесила. Я пыталась узнать цену, в магазине из покупателей я была одна, а она с недоводьной физиономией, мол не может знаеть цены на всё и т.д. Так и не сказала. У тебя есть касса, есть аппарат для проверки. Дак какого ты выёживаешься?!
Светлана Светлячок
Сегодня купили два вида весовых конфет и банку оливок. Когда уже вышли из магазина стало понятно что с нас очень большую сумму взяли. Мы вернулись ,сверили вес покупки в чеке и на контрольных весах. На каждый вид конфет был на кассе взвешен на 100 грамм. Круто они весы накрутили. В итоге нас на 400 граммах конфет обманули на 108 рублей. Интересно сколько покупателей у них в день проходит? Если каждого , на каждом весе на 100 грамм обвесить круглая сумма набегает. Треш какой-то, честное слово.
И .
Хамская администратор.
Роман Алексеев
Продавцы на кассе видят что много народу в очереди на кассе и сами не шевелятся, и на помощь не зовут, а те кто отработали, ещё и мешают им клиентов обслуживать,отвлекая по своим личным делам. Разберитесь пожалуйста,нельзя так расслаблено работать, особенно вечером, все домой хотят после работы, а вы их злите(клиентов).
Wo Fat
Нарушают условия хранения, сыр по идее должен быть свежий, но весь в слизи и налете. Будьте внимательны!
ОЛ
Оля Лс
Вечно с ценами какие то непонятки, на ценниках одна цена, ана кассе другая, до этого магазин дикси и был лучше. Не моменяли цены дак не открывайтесь. А то отмазки....у нас переоценка... что с каждым товаром на кассу бегать цену узнавать??? Поменяйте администратора, она не справляется
Фуккацуми Тецуя
Пока все отлично, все новое, аккуратно и чисто. Единственное, на кассе пришлось немного поискать продавцов)