Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Наталья Лауфер
Отличный мастер Марина, всё расскажет и объяснит, учтёт все пожелания, рекомендую! Уже не первый раз у неё, работой очень довольна!
ЮТ
Юлия Тен
Марина супер мастер, хожу к ней на удаление и планирую сделать у неё ПМ бровей 😊👍👍❤️
Marina Vik
Первый мой опыт. Счастлива от результата. Мастер Марина- богиня перманента, лучезарная повелительница межреснички и формы бровей!!!Весёлая, отзывчивая. Время проведенное на процедуре пролетает незаметно в её компании. Уровень боли и дискомфорта-0, качество - 1000000%. Я просто счастлива что побывала у вас. Утром просыпаюсь и уже красотка, реснички подкрасила и пошла покорять мир. Спасибо за глазки и брови💞💞💞
ЕА
Евгения Афонасьева
Марина !!!! .... Брови выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
Светлана Артёмова
Замечательное место красоты и уюта! Работают квалифицированныемастера,любящие свое дело!! Спасибо за приятные эмоции 🥰 особенно Марине) за красивый и качественный перманент🙏👍
Lena Petryashova
Марина, моя фея! ❤️ сделала мои брови такими как я и хотела) благодарю за красоту 💋
РК
Разиля Климова
Марина отличный мастер своего дела. Результат устроил 100%. Время на процедуре пролетает, потому, что Марина очень общительный, весёлый, добрый человек! Всем рекомендую.
Malina Brusnika
Хожу регулярно на оформление и окрашивание бровей хной Марине. Всегда довольна результатом🔥⭐️ Мастер своего дела 💯❗️ рекомендую 🔝