MozАrt
Центр обучения музыки и рисованию для детей и взрослых
Курсы барабанов, гитары, фортепиано, вокала? Ждём на пробное занятие!
Записаться
Олег Кузнецов
Прекрасная школа! Учиться здесь - одно удовольствие. Отличный учительский состав.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елена Сипина
Дочь ходит на вокал и рисование. Отличное место. Хорошие преподователи
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Марина Д
Хотим выразить огромную благодарность педагогуАлле Викторовне за её труд, талант и за то, с каким трепетом она относитесь к своим ученикам! Мы как родители видим, как ребенок расцветает на занятиях музыкой, и это целиком Ваша заслуга. Спасибо за Ваше терпение, вдохновение и за то, что Вы открываете для нашей дочери волшебный мир музыки! ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ЮП
Юлия Плешева
Я хожу в эту школу уже полгода, очень приветливый и дружелюбный персонал🥰, преподаватель по рисунку Венера Фаритовна профессионал своего дела, все объясняет понятно и доходчиво, учит анализировать натюрморт с точки зрения света, теней, контрастов, масштабов, расположения предметов, поэтому итоговые работы получаются просто конфеткой☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
С…
Светлана ….
Все понравилось. Учителя добрые, персонал хороший. Спасибо за вашу работу:)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дарий Сапурин
👍👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Юлия Тимофеева
Занимаюсь гитарой уже 2,5 года, просто прекрасные преподаватели, объясняют все понятно. На занятии всегда весело и поддержат любой разговор, в общем, самый лучший центр искусств, всем рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
К
Комиссионка
занимаюсь здесь на гитаре, педагог лучший. Владимир Доронин всесторонне развитый человек и учитель. по мимо гитары можно обсудить с ним что угодно, но также не позволяет сильно отвлекаться от образовательного процесса. учит играть как аккордами, так и по нотной грамоте. высококвалифицирован
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Сергей Прокопенко
Хочу сказать спасибо за возможность посещать этот прекрасный центр! Прекрасные преподаватели и отзывчивые администраторы! Сыну нравится ходить на уроки гитары! Дети довольны, а это главное!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Дарья Кузнецова
Нам нравиться этот центр! Дочка ходит на вокал и на фортепиано, преподаватели очень хорошие, довольно быстро нашли подход к ребенку, ей очень все нравиться, готовимся к отчетному концерту!
2 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за доверие, ждём снова 🌸
Лидия Бердова
Очень уютная студия , ходим с дочерью на вокал и гитару. Любим наших преподавателей, умеют найти подход , дают простор для творчества, несомненно радуют успехи :)
29 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Ольга Никитина
Прекрасная школа, уже полгода радуюсь своим успехам в вокале! Значит педагог выполняет свою задачу на 1000%. Спасибо, Юленька!
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ДИ
Дарина Иванова
Хожу уже 5 месяцев на вокал к прекрасному преподавателю Юле. Очень радуюсь, очень довольна, подходу преподавателя, тому, что вижу свой прогресс. Отличная школа для взрослых и детей 👍
26 января 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия Парамонова
Ребенок ходит на рисование в Александре😊 Она в восторге. Вообще очень классная школа. Работают квалифицированные педагоги.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Сергеевна
Отличное место для творчества, домашняя атмосфера, приятный коллектив все очень классные!) занимаюсь вокалом с Аллой, нравиться ходить на занятия к ней, очень позитивная, создает комфортную, непринужденную обстановку)) даже мне стесняешься очень легко, на занятия иду с большим желанием!)
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ульяна Шлеина
Замечательная студия, хожу туда на вокал к прекрасному педагогу - Алле. Ее профессионализм и терпение помогают значительно улучшить голос и технику пения!
20 июня 2024, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас всегда у нас🌸
ТО
Таня Обухова
Преподаватели отличные, ребёнок ходит на уроки гитары и рисование, всем довольны!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Сёмка Карнач
Всем советую данную музыкальную школу,занимаюсь здесь уже второй год,преподаватели работают на высшем уровне,кабинеты чистые и оборудованые:)
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в снова и снова ❤
Виленка Новикова
Студия отличная, преподаватель лиза- просто супер,советую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Дарья О
Замечательная студия. Хочу выразить благодарность педагогу по вокалу Алле! Занятие проходит бодро, Алла отвечает на все возникающие вопросы, предлагает различные варианты работы над песнями и голосом. Алла работает по системе, отличной от привычной нам - начиная с распевки, которая разогревает весь речевой аппарат, и заканчивая упражнениями, которых нигде раньше не встречала. За несколько занятий чувствуется прогресс, и я начинаю чувствовать свой голос и расширять свои возможности!!! Всё благодаря замечательному педагогу и хорошо оборудованной студии!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Мария Огорельцева
Учусь играть на гитаре в этом центре, преподаватель супер) Как освою акустическую гитару перейду на электро, и администраторы - приятные молодые девушки, всегда предупреждают об уроках, если попросишь)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
EB
Elena Baranova
Ребенок занимается год фортепиано, очень нравится
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в центре снова и снова 💛
Елена П
Посещаю занятия вокалом у Аллы. Очень нравится подход, отношение,внимание к ученикам. Система обучения приносит результаты. Всем рекомендую. Отличный педагог!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, нам очень приятно 😁
Марина Мальцева
Ходила на вокал, мне понравилось. Хороший преподаватель, очень интересно и увлекательно. Рекомендую это место
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Таренко
Пожалуй, единственная частная музыкальная школа в Тюмени, где представлено такое разнообразие музыкальных направлений. Начиная от вокала и гитары, заканчивая саксофоном и флейтой. Педагог Даниил всегда внимательный, научит новому, объяснит, подскажет и поддержит, занятия интересные. Это дает стимул преодолевать себя и двигаться дальше!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Павел Конев
Хочу написать слова благодарности:) Спасибо администраторам, которые заблаговременно предупреждают о занятиях и переносах Спасибо моему преподавателю по вокалу - Валерии, за то что помогает сделать из моего голоса настоящий музыкальный инструмент, за комфортную, безопасную и дружелюбную атмосферу на занятиях И большое спасибо руководителям и создателям за такое прекрасное пространство в нашем районе:) С наступающим Новым годом ❤
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова у нас в центре! С наступающим ва…
Мария Кайминова
Чисто и уютно, были на пробном занятии по вокалу. Большое спасибо Валерии, очень приятная девушка, провела полезное и познавательное занятие. Будем ходить к вам ещё😍👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Райс
Начала заниматься вокалом, мой учитель Вероника. Она великолепная, такая душевная, очень понимающая, вежливая, в любой момент подскажет, как и что сделать и очень тактично, не загоняя в комплексы.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Преподавателю было очень приятно!
Андрей Немцов
Детям и взрослым нравиться, рисуют, поют, играют на музыкальных инструментах. Классные преподаватели. Ребенок ходил на мастер класс на рисование остался довольным!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас снова!