101 казан
Магазин товаров для пикника и отдыха
Владик Бозя
Идеальные цены Товар хороший Спасибо дружелюбному хозяину за помощь в выборе 👍
Екатерина Краева
Хороший магазин, с большим выбором товаров! Грамотно проконсультировали и помогли с выбором, цены значительно ниже, чем в других магазинах! Рекомендую! ✅
ДА
Давид Аракелян
Отличный магазин. Срочно нужен был казан, бесплатно доставили в течении часа. Очень выручили. Спасибо еще раз! Удачи вам!
ДХ
Денис Ханов
Отличный магазин с отличными ценами! Хозяин магазина всё расскажет и даст совет по покупке)
Music Music
отличные казаны, за отличную цену.
S Z
Заехал в пятницу перед закрытием очень понравилось что продавец не куда не торопился и не накручивал ничего, спокойно пообщались👍а мне всего то нужен был ляган,и оказалось тут он самый дешёвый что я видел,очень хорошее место приеду ещё обязательно)самое главное он не просил отзыв,а я подумал что он будет рад)
Екатерина Парманова
Приобрели тут казан год назад. Еда в нём получается просто божественная🫠🥴😍 берём с собой в походы и на рыбалку. Дмитрию ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Помог определиться с размером, рассказал все подробненько как и что с ним сделать перед эксплуатацией😅 год прошел а казанчик наш как новый 🥰 Кстати, как только мы его приобрели и начали брать с собой на рыбалку, ТАКОЙ УЛОВ ПОШЁЛ на нашем маленьком озере 🫢совпадение ? не думаю🤔🤫 всем советую 👌🏿
Алексей Ни
Огромное спасибо продавцу (по совместительству хозяину) за помощь в покупке и выборе казана. Все показал, рассказал и посоветовал.
1к
101 казан, магазин товаров для пикника и отдыха
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Юрий Комаров
Отличный магазин! Всё подсказали, что взять и как будет лучше! Есть также приятные бонусы к покупке! Езжайте сразу сюда, без раздумий!
1к
101 казан, магазин товаров для пикника и отдыха
21 мая 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
НМ
Наталия Мокиева
Очень хороший магазин. Помогли подобрать нужный казан. Рассказали как подготовить казан к использованию. Советую
Василий Я
Большой выбор, подсказали, проконсультировали. Взял 3мм печь с казаном. Цены ниже рынка. Спасибо 🤝
Антонина Мякишева
Купила в этом магазине афганский казан на 12 л. Покупкой и магазином очень довольна. Ассортимент большой, цены адекватные. Продавец очень грамотно и интересно проконсультировал. Общение с ним было лёгким и приятным. Так как казан забирала из магазина самостоятельно, то получила в подарок силиконовую прокладку. Данный магазин рекомендую!
Dariana Minina
Довольна покупкой, продавец грамотный, интересно рассказывает и много дает полезной информации и советов. Спасибо 🎉🌹
Лёша
Качество на высоте,быстрая доставка👍 Хорошее обслуживание Рекомендую магазин!!!
Дмитрий Бадрызлов
Покупал казан 12л + печь. Помогли подобрать казан оптимального объема, удобная разборная печь и в подарок дали шумовку. Так же подробно рассказали как подготовить казан после покупки. Все отлично, рекомендую!
Светлана Тарасова
Брала мужу в подарок казан, печь с трубой, шумовку (шла в подарок), половник, лопатку, ляган и чехол для казана, ещё в подарок положили специи для плова. О доставке договорились на определенный день, все доставили. Муж был очень рад.
Владислав
Продавец доброжелательный! Беру уже 4 казан в подарок у данного продавца! Качество казана на 5!
Алексей Пуртов
Все просто супер !!! Очень хороший казан !!! Интересный ассортимент!!! На любой праздник можно подобрать подарок 👍🏻
Мария Рыльских
Хороший выбор товара, в ассортименте имеется все, что нужно. В день оформления заказа, была осуществлена доставка. Товар отличного качества, сервис на высшем уровне. Отличная оперативность и работа с покупателем. Осталась очень довольна.
ДБ
Денис Бархатов
Купили набор казан мангал на 10л, с трубой. Все объяснили, показали, рассказали! Знающий толковый продавец, хозяин магазина! В подарок дал шумовку и даже специи 👍 Рекомендую! Придём ещё за костровым казаном! Открыть сезон палаток!