Магнит у дома
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Алина
Оплата Сбер
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника Можайко
Стало вонять между мясным отделом и выпечкой прям чем-то отвратительным. Выпечку с утра лучше не брать пару раз брала там не свежее оказывалось. Кофе нет на полках практически. Сыра тоже нет. И ладно это было бы один раз. Это постоянно. За выкладкой товара никто не смотрит, находиться в магазине неприятно. В магазине насекомые завелись. Это сколько должна полежать пачка томатов чтобы покрыться плесенью и мошки размножились? 2 звезды только потому что раньше нормально было а последние несколько месяцев это треш.
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Простите за неприятный запах в магазине, некачественный товар и наличие насе…
Мориса Тереза
Добрый день, мне очень нравится расположение вашего магазина и режим работы. За что 2 звезды. Простите, больше не могу поставить, это единственные плюсы. И продавцы работают нормальные, но есть, видимо, смены, когда тебя не хотят обслуживать. Прибежала, в перерыв, кассы самообслуживания работают, людей куча, у меня наличка была, я подошла на обычную кассу, продавца нет, она стоит напротив кассы раскладывает шоколадки, я кричу на весь магазин «есть кто-нибудь, подойдите, пожалуйста» , продавец у шоколада обернулась и продолжила мять коробки от шоколада и его раскладывать. Я пару раз просила подойти, ноль результата, у меня перерыв на минуты рассчитан, в итоге, оставила продукты и ушла, а сзади меня стояли уже покупатели, в ожидании. Давайте, честно, продавцы итак уже не знают, чем себя иногда занять, дак еще и подходить, когда требуется никто не хочет, покупатели подождут, но спасибо кассам самообслуживания, они и обслужат вовремя и не нагрубят. Плюс, такой момент заметила, очень часто сталкиваюсь с тем, что не на всем товаре имеется ценник. На это тоже обратите внимание, о стоимости может сказать только продавец, который сидит на кассе, а которые в зале, они ничего не знают.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Михаил
Мы пришли с рядом расположенного озера замёрзшие. Решили купит по caмсе с курицей. А на кассе на пробили с говядиной. Потом купили с говядиной вкус один и тот же и у говядины и у курицы. На кассе сидела женщина которая пока пробивала распускала такие сплетни. Нет чтобы одно сплетни она и пробивала очень долго. В итоге пока мы сидели на подоконнике и ели при этом распутывая удочки на нас смотрели как на двух бомжейНе очень приятно. И полы грязные. (Извините если пешу с ошибками)
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства. Улучшим скорость и качество обслуживания, проведём вст…
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита❤️
Алиса Коршунская
Сегодня в 8-9 вечера видела черную мышь, которая выбегала из кладовки. Сотруднику сказала. В магазине всегда очень грязно 🙁
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Усилим контроль за санит…
Анастасия П
Прошу работников магазина пересмотреть график мытья кофе машины. С утра хочется насладиться свежим стаканчиком кофе и булочкой перед рабочим днем, а вместо этого ухожу с пустыми руками и плохим настроением.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше замечание коллегам. Всё исправим в б…
ИЛ
Ирина Л
Почему,почему вы моете кофемашину,когда все идут в офис и перед работой берут кофе??? С вами рядом Грин хаус,где много офисных сотрудников,мы работаем с 9 приходишь , а кофе не взять ((( Почему нельзя помыть кофемашину раньше?
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим ваше замечание коллегам для исправления ситуац…
ЛМ
Лилия Мошкина
Впервые побывала в этом магазине. Сотрудница выгружала из тележки хлеб, который был свален в эту грязную тележку без пакетов! Просто булки хлеба в тележке без какой-либо упаковки! На мое замечание ответ был следующий: «Как нам его привозят, так и выкладываем…» Перчаток на данной сотруднице я не заметила, зато заметила грязные руки с длинными ногтями! На минутку, человек работает с продуктами, как ей разрешили с такими, простите, «маникюром» вообще подойти к продуктам???
9 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию коллегам. Проверим…
NN
No Name
Цена на кассе не сходится с ценниками на полке. Приношу ценник с полки, а у них "нет такого ценника. Из плюсов чистый зал, за это звездочка
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Алена Ч
Ужасный магазин, ценики не соответствуют товару и акциям. Нету ни какого контроля, кассы самообслуживания всегда без помощника, в вечернее время очередь, работает один кассир.
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу очереди в магазине, отсу…
Арина Севостьянова
Научите своих сотрудников относиться к покупателям с уважением. Была на самообслуживание, подлетела сотрудница и начала нервно смотреть мои покупки, что-то под нос себе шептать. Естественно я стояла ничего не понимала. Если она боялась, что я что-то не отпиликала - могла вежливо попросить и спросить. После даже не извинилась, что не поймала видимо на воровстве 🤭 удачи и процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
РД
Ремонт Демонтаж Сергей
Надежда,чтоб вам так же долго товар пробивали. Разговаривает с клиенткой по поводу купонов и не торопится вообще, как будто ей плевать, что у нее уже очередь собралась. Пришел с наличкой, давно бы на КСО всё пробил, ни ногой сюда не идите, если у вас наличка, и особенно, если на кассе Надежда Корниенко
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно б…
ПЛ
Паша Лактионов
Нерасторопная хамка кассирша, боится сделать лишнее движение.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение кассира. Проведём дополнительное обучение персо…
Михаил Крайков
Пробили на кассе 2 пакета, при этом сделано было это специально, пробивают пакет и продукты, потом говорят "а у вас ещё и пакет" и плюсуют в чек, сам чек бумажный не выдали, хорошо что дублируются в приложении, там и заметил. Сегодня 21.02.2025 купил зажигалку, а она зажглась 2 раза и газ кончился, либо они лежат у них по долгу либо она б/у, что более вероятно так как она вся в царапинах
Алёна Герасименко
Столько матов, сколько тут произносят сотрудники магазина, мне кажется я не слышала за всю свою жизнь. Матерятся как сапожники даже при детях.
Rt
Rusik tmn
Я курьер, приехал за готовым заказом , а его выдать не могут! Кассир занята, сборщик говорит , пока не соберёт другой заказ, мой не выдаст. Прождал 30 мин
Яна Д
Грубый персонал, сегодня на кассе сотрудник магазина назвала моего полуторогодовалого ребёнка истеричным, потому что он немного капризничал. Считаю это неприемлемым! Также часто бывают перепутаны ценники или отсутствуют вовсе. Сегодня на полке лежало 3 вида детского печенья, и всего 1 ценник. Захожу в этот магазин только при крайней необходимости.
Андрей Щедловский
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Захожу 2-3 раза в неделю и грязно ВСЕГДА
Марина ГС
Оплатила покупку. Со стороны банка деньги ушли и не вернулись. Со стороны магазина оплата не прошла. Простояла с ребёнком около часа. Никто ничего сделать не может. Как результат ни продуктов ни денег. Из-за дырявой системы магазина. Сумма не маленькая и оплачивать второй раз, как мне предложили, не собираюсь. Если деньги не вернутся, Роспотребнадзор и суд вам обеспечен. Это дело принципа, а у кого-то могут быть и последние деньги. Подключайте своих айтишников,если они конечно есть и устраняйте то,с чем «работаете».
М Ô Ш Ν Ϟ Ƴ
так себе...........
Альбина Раимгулова
Очень грубые кассиры. Жаль, что с клиентами работают такие люди.
AR
Albina R
Очень грубый персонал. Дерзят как могут. Руководство, примите , пожалуйста, меры. Клиентоориентированность на нуле. Для кого этот Магнит?
Газик Газон
Так себе магазин персонал хамоватый, видать берут пример со своего директора не рекомендую данный магазин лучше сходить на широтную 43 там отличный коллектив и к покупателям отношения лояльней.
Мещеряков Артем
Убогий магазин, ассортимент тухлый, ценники перепутаны и не соответствуют, на кассе всё время выясняется
Яна Калашникова
Если персонал не умеет разговаривать с людьми и проявляет к ним неуважение и агрессию, зачем такой персонал? Вы работает с людьми! Зашла первый раз в этот магазин, проживаю в центральной части города, настроение испорчено. На вопрос с уважением и словом пожалуйста подсказать, ответили по хамски, кассир просто игнорировала, что находятся люди. Была с ребенком даже это не остановило в хамском поведении. Жаль…
Кью Аретино
Кассиры о своем просто разговаривали, пока я ждал, чтобы они пробили товар. Благо, что другая женщина начала делать им замечания, что клиент ждет, пока они договорят. Магазин противный, ассортимента мало.
Эльмира Мулашева
Купила подарок ребёнку с браком! Чудесное настроение праздника снято за свои же деньги. Странно забрать подаренное после обнаружения и бежать обменивать... и вам почаще таких же эмоций!
Vячеsлаv(^_-)) Gуrу
Увидел много кто возмущается... Лично, я ни разу не столкнулся с хамством! Да и в целом всё устраивает! Живу Широтная 39, очень часто хожу именно в этот магазин
ОС
Ольга Санина
Ужасное обслуживание, каждый раз продавцы хамят. Хотя живу рядом, захожу только в крайнем случае.
Алексей Бархатов
Самый отвратный магазин Магнит который есть в Тюмени. Обслуживание оставляет желать лучшего, постоянно 1 кассир, хамское поведение сотрудников на кассе. Сегодня 3 января продавец которая еле двигается, очень полная. Пока за пачкой сигарет тянулась, думал развалиться. Очень хамское поведение. Покупал бутылку пиво, Дак пол года не спрашивала паспорт тут решила проверить. Я говорю Вы полгода продавали, не спрашивали, а тут решили проверить? Она сказала что выросли штрафы, я показал паспорт. Продала. Я говорю почему раньше не проверяли? Но потом из её рта полились оскарбления. :где меня воспитывали, хам. Я сказал к вам как не зайдёшь Дак вечно недовольные. Она сказала, Дак не ходите. Дак вопрос вашей сотруднице? Дак может Вам найти другую работу, или вообще дома сидеть. Раз не научили разговаривать с покупателями. Я теперь вопрос вашему руководству: Вы вообще проводите какое то обучение сотрудников ваших? Как обслуживать, как общаться с покупателями? Через три дома стоит магнит. Ну всегда обслуживание на высшем качестве. Всегда улыбнуться. А тут? Собрали народ недоучек и Кинули на кассу. Ужас просто. Оценка 1. Требую ответа!
smiley smiley
Сегодня, 18.12, в районе 14-00 два продавца нахамили женщине когда та подошла с вопросом есть ли у них сканер для проверки цены( так как ценника на позицию не было) в ответ посыпались упреки на повышенных тонах. Если сотрудников не устраивает что - либо в работе вы не имете права срывать свое негодование и злость на покупателях! Улучшите свои условия жизни и перейдите на другую работу, где выше заработная плата, где лучший график и тд , а не срывайтесь на людях когда они подходят к вам с элементарным вопросом! Прошу разобраться в ситуации, к сожалению имен я не знаю. Женщины 40ка лет - одна из них была в очках(русые волосы), вторая со светлыми волосами. Одним отзывов я не ограничусь) подам жалобу еще туда где с данными ситуациями работают и учат нормально общаться с людьми (если жизнь к такому возрасту сама не научила)
Z A
Покупала вчера пельмени, а там стекло ,чуть не проглатила.
Сергей С
8 утра, магазин закрыт
Руслан Камалиев
Продавец сосунок лет 20 обслужил женщину в сдед покрыл ее матами не смущаясь меня и потом принялся с психом кидать мой тавор ( яйцо столовое 3 дес ) 2 шт разбились, на прилавок на мое замечание еще и мне нагрубил тут еще его товарищ , как оказалось вообще не работник магазина, подбежал решил грубануть заступться за друга, их счастье что со мной был ребенок . В общем магазин отстой прадавцы все как из зоопарка то накрашены как из сказки баба яга то хамы и все за одно это касается молодежи которая там работает. Администратор обещал разобраться . Будем ждать разбора.
Homo Sapiens
Указано неверное время работы. По факту с 8 до 23
У
Увася
Г*вно магазин
Артем Артемов
Шляпа, а не магазин, очереди, продавцы и вообще персонал ничо не знают, ни ассортимент ни названия е**учих яблок! Обучите персонал епрст.
Анастасия .
Работники тут просто ужас, что в зале, что на кассе
Raul Gonsales-Blanco
Просил пару упаковок пива в итоге узнай на кассе спроси у того отправляют к друг другу , прошло 15 минут так ничего не узнав уехал в пчтерочку
ИП
Иван Пинигин
Ужас какой то
Ирина Иванина
Очень медленно обслуживают на кассе. Могу отметить только Наталью, она и в Дикси работала хорошо, наверное, единственный живой кассир.
Владимир
Пройти кассу - испытание. Наберите персонал, который работает чуть быстрее, чем ползёт черепаха:)
Николай Николаев
Сам магазин как магазин, но вот на кассе - это что-то! Такое чувство что на кассе сидят не профессиональные работники, которые с аппаратом совсем практически не умеют работать. Делаешь замечание, начинают огрызаться. Когда был ДИКСИ всё было вообще замечательно, а сейчас возле этих касс - сплошная мука!!!
Александр Любанский
Проверяйте чек!!! Постоянно есть не соответствие цены на ценнике и в чеке. На замечания либо молчат, либо говорят что мало сотрудников и не успевают. Верните сотрудников Дикси, они все успевали!!! Как так на такой магазин 2 сотрудника??? Вечные очереди на кассе. Кстати из 4 касс, вопрос ЗАЧЕМ?? постоянно открыта только 1. Посадите кассира которая сможет быстро работать. Или минимум 2 чтоб постоянно сидели...
НР
Наталья Романова
Кассир сидит и покупателям говорит "какие все нервные", разве это позволительно? А коллектив в магазине не очень, одни хабалки работают, а ещё на других говорят, на себя бы посмотрели
Ольга Хурамшина
Ставлю пятёрку сотрудникам, доброжелательные, стараются помочь, даже мне беременной помогли пакет до машины донести. Сама сеть Магнит без конца меняет ценники, сотрудники просто часто не успевают их даже перевесить, потом покупатели недовольны, но это вина магазина, примите меры!