Швейные ателье
Андрей Королев
Мастер профессионал в своем деле, однозначно рекомендую, очень помогли быстро и качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏🏻 обязательно обращайтесь еще 🫶🏼
Anastas Ananas
Валерия замечательный мастер и приятный человек! Нужно было укоротить джинсы - всё сделала очень аккуратно и быстро😊 👍🏻 Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия , вы просто чудо 🥰🤩 спасибо за тёплые слова! Большой привет вашему пушистому хвостику 🤩💙💙💙
Svetti Rusakova
Обращалась к Валерии, чтобы подшить низ брюк и перешить подклад у пиджака. По стоимости и срокам никаких неожиданностей не было, все было согласовано заранее. Результат меня полностью устроил.
Добрый день, спасибо, Svetti, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
T1
Tata 16
Спасибо большое Валерии ❤️ Очень приятная девушка, сделала свою работу на высшем уровне! Аккуратно, красиво, все как планировалось! На примерке помогла одеть платье, рассказала как будет смотреться, посоветовала как можно сделать и как будет лучше, профессионал с большой буквы! Обязательно буду советовать знакомым и друзьям! Ещё раз огромное спасибо вам ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tata, за добрые слова 🔥 Всегда вам рада!
Мария Мустафина
Отличный мастер , все быстро и качественно!)
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВП
Виталий Петров
Что за чудесная рукодельница Валерия ! Это не передать словами ☝️ Из куска тряпок восстановила мне куртку ! БЛАГОДАРНОСТЬ И 5 ЗВЕЗД ЗАСЛУЖЕННО НА ВСЕ 100% ! РЕКОМЕНДУЮ
Инна Макарова
И так, это отзыв о самом лучше мастере в данной сфере🔥 обратилась к Валерии по рекомендации подруги. Задача стояла сложная, нужно было перетянуть наушники. Я если честно думала, но это не возможно и проще купить новые, но, папе нужны именно эти))) Валерия согласилась помочь и сотворила чудо! Правда чудо! Она оперативно занялась ими (время было ограничено, так как папа уезжал). Наушники выглядят как новые, если же не лучше так как это ручная работа))) Валерия полностью разобрала их и перешила. Нашему восторгу не было предела, эмоции тут словами не передать!))) на столько качественно выполнено все, каждая строчка, каждый шовчик, просто 🔥🔥🔥безмерно благодарны вам💫спасибо еще раз большое ❤️ совет к читающим, обращайтесь обязательно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Криворучко
Валерия , как я рада , что обратилась к Вам! Отдавала на подшивку брюки , помимо того , что супер быстро(в тот же вечер) и качественно выполнено , из остатков ещё и резиночку для волос сделали! 🔥 Теперь только к Вам ,спасибо огромное ! 💜
Айслу Ш
Обратилась к Валерии сначала нужно было подшить брюки и джинсы. Работа понравилась. Затем обратилась подрезать платье и юбки. Валерия подбирала оптимальный вариант для каждой вещи. Цена приемлемая. Буду обращаться еще.
9 января 2026, официальный ответ
Айслу, спасибо, что оценили 🙏👌 вы замечательный и добрый человек с прекрасным вкусом! С вами работ…
Анастасия Андреева
Обращалась за пошивом штор сразу на все окна. Валерия всё сделала идеально и быстро. И цена очень приятная! Буду обращаться обязательно, с мастерами знающими и любящими своё дело всегда приятно сотрудничать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! благодарию, очень приятно получать обратную связь 😌 и с вами очень комфортн…
РН
Румия Нуретдинова
Очень долго искала хорошее ателье и наткнулась на Валерию. Принесла вещи, Валерия же всё внимательно посмотрела, объяснила, что и как можно сделать. Сделала всё на месте, в день обращения. Качество на высоте швы ровненькие, всё отстрочено аккуратненько. А цены вообще радуют, буду обращаться только сюда!!!!!
Елена Евгеньевна
Валерия работает КРУГЛОСУТОЧНО! Выполняет свою работу быстро и аккуратно. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятные слова и положительный отзыв 💚
Пётр Владимирович Л.
Нашли немножко с трудом, но не пожалели. Валерия мастер своего дела. Спасибо.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Динара Валеева
Отдала в ателье укоротить брюки. Работа была сделана быстро и качественно. Девушка приветливая и приятная
Мария Табанакова
отдавала брюки на подшивку, сделали быстро и качественно, все очень понравилось
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Анна Баклага
Отдавала подшивать шторы. Сделали все супер, быстро и качественно!👍
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
НП
Никита Парфенов
Мастер хорошо и качественно выполнил свою работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Август Романов
Отличное ателье. Сделали все супер быстро и качественно. Очень рекомендую)
Анюта Виноградова
Спасибо огромное за прекрасную работу🙂 Сделали быстро, качественно! Дали вторую жизнь старым джинсам! Валерия профессионал своего дела! 💪
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена Бадай
Заказывали в данном ателье накладки на подлокотники( была деформирована кожа) . Накладки натянулись идеально, швы все ровные. Работа выполнена качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Люблю такие интересные заказы , спасибо вам за отзыв🫶🏼 всегда рада помочь
ГЗ
Галина Зятькова
Благодарю Валерию за исправление фабричного брака на платье. Была стянута ткань на боковом шве с карманом. Исправлено быстро, аккуратно. Ну и приятно, что ателье недалеко от дома.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Марина Крылова
Была замена молнии на джинсах, работа выполнена отлично и раньше оговоренного срока .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. ❤️Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
КР
Кристина Романова
Всё отлично 👍 Сделано качественно ☺️ Всем советую 🙂↔️
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за заказ 🩵🩵🩵 Носите с удовольствием🙂и обязательно прибегайте сново 🙏🏻💛💛💛
S7
Sergkrutoy 777
Рад тому, что обратился именно сюда. Работу выполнили быстро и качественно. Цена - более чем адекватная. Особенно приятно, что мастер открыта к общению: если есть вопросы по заказу - объяснит, советует, подсказывает. Минусов не нашел. Если бы меня попросили посоветовать ателье, я бы порекомендовал это.
Валерия Канашина
Очень приятная девушка☺️ Отдавала джинсы что бы укоротили, сделали все аккуратно и красиво, ну и собственно не дорого. С удовольствием теперь ношу😁 Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Спасибо вам огромное! Не лезла в платье, но за вечер до мероприятия вы спасли мою свадьбу и уберегли мои нервы❤️
ЕВ
Елизавета Валова
Большое спасибо! Нужно было подшить платье за день до мероприятия. Все сделали в лучшем виде. Раньше обращались с другими изделиями, тоже всегда было в срок и качественно! Рекомендую 👍
Valeriya Aleksandrovna
Прекрасный мастер, очень приветливая, доброжелательная Очень быстро все сделала, я максимально осталась довольна! Будем обращаться ещё
Л
Лисса
Искала ателье, чтобы подшить широкие джинсы. Пришла по отзывам и не пожалела. Валерия помогла подобрать идеальную длину и выбрала отличные нитки. Уже через пару часов заказ был готов, ну и цена приятно порадовала)) С Валерией очень приятно работать, обязательно приду ещё!
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Альбина Тагирова
Решила переделать норковую норковую шубу , отдала Валерии , мы все обсудили и решили сделать максимально большой палантин ! Валерия сделала все прекрасно качественно и быстро ! За очень приятную цену ! Ещё из остатков предложила сделать варежки которые получились идеально по размеру и невероятно красивые ! Большое спасибо !!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Рада работать для вас 💛
ЮГ
Юлия Гнатына
Супер мастер, быстро, качественно и по отличным ценам! Обращалась уже несколько раз, всегда довольна результатом, спасибо большое. Рекомендую 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Обратилась к Валерии по поводу ремонта трех курток. Все было сделано в кратчайшие сроки, очень аккуратно и по невысокой цене. Куртки как новые, спасибо большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
КБ
Кирилл Богданчиков
Обновил подушки на стулья. Все сделали хорошо.
Снежана Черемных
Все отлично! Приятная девушка. Все качественно и быстро. Спасибо ✨
13 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Салтанат Каримова
Валерия - мастер на все руки ! Работу выполняет качественно и быстро! Обращайтесь спокойно, не пожалеете, разве только о том, что раньше не узнали о ней. Рекомендую безоговорочно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😉 Спасибо, Салтанат, за ваш отзыв и оценку, я всегда вам рада 🙏🏼
ЮТ
Юлия Труханова
Мастер своего дела 🙂 сделано быстро и качественно. Буду носить с удовольствием, спасибо за ваш труд !
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие и теплые слова 👍🏻 носите с удовольствием 🩵🩵🩵
ЛЗ
Лиля Зайнутдинова
Обнаружила маленькую дыркочку на пуховике на видном месте. Мастер Валерия ловко нашла выход из ситуации сделав аккуратные нашивки Работа была сделана быстро и качественно.Спасибо огромное
Лиля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Виктория Строева
Подшивала у Валерии джинсы,все сделано качественно,быстро и не дорого🔥 Я еще и подарочек получила)очень приятное отношение к клиентам🥰 Советую обращаться именно к ней,потому что она профессионал своего дела!
Артем Груздев
Хочу выразить благодарность, обратился с такой проблемой, что не подошли чехлы на задние сиденья автомобиля. Нужно было распороть две части и сделать из них одну. Скажу, что работа была сделана настолько быстро и качественно, что я до сих пор нахожусь в шоке. Наконец то чехлы одеты и моя машина приобрела новый вид в салоне. Цена, быстрота и качество услуги выше всяких похвал. Если в будущем возникнут подобные трудности, я приду только сюда. Всем рекомендую, Валерия мастер своего дела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏🏻 для меня так важна обратная связь 🤗 обращайтесь обязательно 👍🏼
РП
Рома Поликарпов
Второй раз обращаюсь, чтобы подшить джинсы Валерия выполнила работу качественно и в кратчайшие сроки!
Рома. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Руслан Уразов
Качественно,оперативно,ремонт в день обращения,советую
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😁
Нина Аминова
В ателье починили дырочку на очень дорогом пальто из бутика. Дырочки вообще не видно. Просто класс!
Серёга Серёга
Все быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей ❄️ Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.🤝🏻
Алексей Герасёв
Оперативно и качественно
Серёга
Спасибо большое, качество на высоте, попросил что б сделали в скором времени сделали за 40 минут, советую, цена подарок, не где так не делали дешево и качественно, спасибо еще раз!!!!
Т
Татьяна
Отдавала брюки на подшив и юбку замок сломался, сделали быстро, качественно и по отличной цене
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Александра Рогачева
Хочу сказать спасибо Валерии за хорошую работу! Обратилась в ателье за тем, чтобы подогнать под меня костюм на выпускной, и осталась довольна. Работа отличная, всё сделали так, как я хотела. Буду советовать это ателье знакомым и снова приду
Эдвард Р.
Быстро и качественно заменили замок «собачку» на детской куртке не смотря на выходной праздничный день. Спасибо. Рекомендую
Mini Mikki
Я в восторге ! У девушки золотые руки! Выбирала по рейтингу и ни разу не пожалела! Теперь только сюда))
AP
Al Po
Девушка работает на дому, берет дешевле чем в остальных ателье, видимо потому что аренду платить не нужно. Внимательно выслушала, ничего не навязывала, наоборот искала как выгоднее мне будет. В итоге в тот же день подшила двое брюк по 250 р и починила петельку на пуховике, а так же сменила ленты на бегунках 👍🏻 Уже пару лет обращаюсь только к ней. За это время сделано много вещей. Спасибо, что есть такие простые и добрые мастера своего дела.
6 марта 2023, официальный ответ
Огроомное сппасибо вам,за теплые слова и высокую оценку❤️