Апрель
4.4
4.4
РГ
Регина Галиева
09.12.25 в 9.05 аптека закрыта. Хотя график работаю с 9.00. На стук в дверь не реагируют.
МВ
Максим Васильев
Для меня самая удобная и вменяемая сеть аптека
ЛЛ
Лена Лапина
Выразить благодарность фармацевту
СБ
Светлана Б.
Приятные цены, широкий ассортимент, акционные товары
Анастасия Ш
Отличная аптека, вежливый персонал, самые дешевые цены по городу.
Елена Попова
Купила их подписку за 998 рублей, сделала заказ, через 7 дней мой заказ отметили без объяснения причин. Заказала снова в соседнюю аптеку сети, жду уже 15 дней, товар всё ещё в пути. Итого я жду свой заказ с 5 сентября, на дворе 27 сентября. Хотя пишут, что товары "под заказ" 5-7 дней. Без проблем бы купила в другой аптеке, да жалко денег, потраченных на их карту. Писала в тех поддержку пару раз, они ничем не помогают.
ИЮ
Ирина Ю.
Пользуюсь услугами аптеки! Приветливый персонал, демократичные цены. Правдо не все препараты можно найти.
Вера К.
Обожаю аптеку "Апрель", в ней всегда есть все товары, которые мне нужны. Очень удобно, что можно заказывать с приложения препараты, а потом их забирать. Преимущество данной аптеки еще в том, что по их карте вы получаете реальную скидку, и препараты стоят в разы меньше!
АЯ
Александр Япрынцев
Был 03.08.2024 приехал с другого конца города. В интернете через Москву узнал что аптека отпускает лекарства по ДМС, до аптеки не дозвонится. Нет телефона. Приехал вечером около 20.00 . Провизор говорит что нет заведующей и нет отпуска лекарств по ДМС. Приходите только в понедельник. Взял только фуруцулин. Хотя в обед сделали операцию и нужны были лекарства. Зачем вы даёте информацию что отпускаете по ДМС и не отпускаете по выходным без заведующей? Разочарован.
ВП
Василий П.
Цены приятные
МД
Мария Д.
хорошая аптека с приятными ценами и акциями, чаще всего препараты дешевле, чем в других аптеках и доступнее
ВП
Владимир П.
Хорошая недорогая аптека с адекватными ценами
Виктор Кузюков
Непонравилось как работает скидочная карта,карта только на месяц и за это нужно доплатить и только потом будет скидка,лекарство получилось дороже чем взять в другой аптеки,очень плохо.!
Эдуард-Сергеевич Метельков
Отличная аптека, приветливый персонал, адекватные цены. Рекомендую
Светлана Семёнова
Возмущению нет предела. Почему нет актуального время работы аптеки?
Галина Михайлова
Уже который раз прихожу и постоянно аптека закрыта. Хотя работает без перерыва. Никакой вывески нет. Буду писать жалобу!
Инга Дуденкова
Первый месяц со скидкой хорошие цены , а так маловато препаратов
Aleksei Hakhtarin
Первый раз был в аптеке этой сети. Очень приятное впечатление, порадовала консультация сотрудницы, кажется, Екатерина. Рекомендую ! Цена приятно удивили
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Алексей,благодарим вас за отзыв!
Людмила Султанова
Добрый вечер ,первый раз посетила Вашу аптеку и осталась очень довольна,порадовали цены на лекарства,по сравнению с другими аптеками цены очень демократичны).Провизоры предлагают скидочные карты,много различных акций. Культура обслуживания на высшем уровне, буду рекомендовать Ваши аптеки друзьям и знакомым.)))
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
NP
Nina Petrova
Отличная аптека! Доступные цены, очень вежливый и грамотный персонал, всегда помогут и подскажут. Буду ходить теперь только сюда👍🌷
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и высокую оценку нашей работы.
Алена Лобанова
Подошла с чеком через 5 минут после покупки, нужно было поменять препарат по дозировке, сказали якобы не подлежат возврату. Не советую!!!