Вентиляционное, тепловое оборудование
ИХ
Ильдус Хуснутдинов
Постгарантийное обслуживание не проводят. Договорились с мастером о встречи-по факту обманывает и не приезжает. Менеджер Ильяс также всячески обманывает-не приезжает на объект, одним словом хорошо "гонят воздух". Сомнительная контора, пожалел, что обратился. Деньги за монтаж берут переводом на телефон. Обращу внимание налоговой.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Постгарантийное обслуживание вам выполнили. Про выезд мастера, сейчас идет сезон, и оч…
Анжела Казакова
Недавно установили приточный клапан в квартиру, и осталась довольна работой. После установки клапан сразу заработал. Чувствуется свежий воздух, и при этом нет сквозняков. Уже после нескольких дней использования замечаю, что в квартире стало легче дышать) Благодарю компанию за работу!!! 🙏🏼
Стефания Шутникова
Установили приточный клапан, так как проветривать стало холодно. Установка прошла очень быстро, а пыли и бардака не оставили! Рекомендую👍
Окса Окса
Установили быстро, все работает, за собой прибрали. Возникла ситуация, соседка снизу жаловалась, что ей капает, приехали, все исправили.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Yulia Karpova
4.06.2024 проводили установку кондиционера, приезжал мастер Ильяс со своим напарником сделали всё быстро, качественно, а самое главное по адекватной цене! Теперь никакая жара нам не страшна) Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и близким!😊
Алексей Ватолин
Срочно нужна была установка кондиционера, позвонил не на что не рассчитывая, через 4 часа кондиционер уже висел на стене. Огромный респект за скорость, отзывчивость и компетентность, все доступно объяснили и поделились нюансами работы моей модели.
Дарья П
Работа была выполнена быстро и качественно, по адекватной цене, установка сплит-системы на 8 этаже, чисто и аккуратно, теперь жаркие дни нам не страшны)
ЮТ
Юра Тугаев
Сегодня парни установили мне 3 сплит-системы в частном доме. Цена соответствует озвученной по телефону (не выше среднерыночной). В процессе монтажей были не предсказуемые сложности, но цена при этом не выросла. Качеством работы доволен на все 💯 есть акт выполненных работ с гарантией на свои работы. Свое мнение не навязывают, действуют исключительно по хотелкам клиента с соблюдением технических требований к монтажу. Предраться не к чему. Скоро буду ставить четвертый, обращусь уже проверенно к ребятам))
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аля Аааааа
Хорошо сделали кондиционер на Джанбровского 5, молодцы парни 😺
Екатерина С
Быстро смогла договориться об установке кондиционера в четверг позвонила, во вторник мне его уже установили🔥, в то время как другие фирмы говорили про сроки установки приблизительно месяц Отличная работа! Даже вилку сделали) Спасибо мастерам! Буду рекомендовать всем знакомым)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИГ
Илья Гильфанов
Ребята молодцы! Установили кондиционер, ещё и прибрали за собой🔥
ЮЧ
Юлия Чекасина
Установили кондиционер аккуратно, профессионально, не смотря на сложности. Слушают и слышат клиента, все пожелания выполняют. Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!
ОO
Олег Oлегович
Заказывал у данной фирмы разводку трасс под кондиционеры, работа выполнена аккуратно, быстро и качественно, после оставили порядок! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
Ta Cenka
Договорились, на следующий день приехали, проложили трассу. Всё быстро, аккуратно. Впереди установка кондиционера, но это уже после окончания ремонта.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
АЙГУЛЬ Серикбай (Нагуманова) Козыбаевы
В частном доме установили кондиционер. Спасибо ребятам,сработали оперативно,аккуратно и быстро! Рекомендуем.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
СА
Станислав Абакумов
Проявленные знания, опыт и мастерство сотрудников компании, в процессе исполнения обязательств по очистке вентиляционных установок, являются подтверждением высоких профессиональных качеств каждого члена коллектива и отличного руководства компании в целом. Желаем вашему коллективу профессионального развития и достижения новых побед! Пусть успехи, благополучие и стабильность сопутствуют вашей работе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Маргарита С
Огромное спасибо! Быстрая и полная консультация, подсказали, как правильнее сделать, чтобы система прослужила долго. Ответили на все вопросы. Работа оперативная и качественная! Обратимся именно сюда для кондиционеров в следующей квартире!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
o
office
Заказывал установку кондиционера. Все выполнили быстро, в срок и качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Karen Martirosyan
Все отлично, монтаж быстрый качественный и в адекватные деньги, всем советую !!
Большое спасибо Карен!
Анастасия Крымова
Ребята молодцы! Быстро и качественно выполняют свою работу! Пользуемся их услугами регулярно!! в этот раз заявка была очень срочная, доставили и смонтировали на следующий же день! Спасибо
Спасибо большое Анастасия!
Д. Д.
Тут клиентоориентированность на высшем уровне! Нужно было в доме прочистить отопительную систему. Приехал на диагностику специалист, назвал сумму - вполне адекватную. Договорились на удобное мне время. Приехали парни, сделали всё быстро, показали сколько грязи там было - думаю зимой разницу сразу будет видно. Рекомендую 👍
Спасибо!
Азали Ро
Отличные ребята, помогли справиться с проблемой которая мучала нас долгое время! Вентиляция блестяще работает. Рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азали, спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству
NN
No Name
Адекватные цены, чистят быстро и качественно, добросовестно выполняют свою работу. Обязательно обратимся ещё, спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв
КБ
Кемал Бедраев
Качественно выполняют свою работу, рекомендую каждому, всё отлично, за приемлемую сумму
MT
Maxim T
Отличная компания Обращусь к ним еще не раз!
ГЧ
Гена Чванин
Доволен, что обратился к ним. Сделали все быстро и четко. Рекомендую всем
Abbadabba Fuad-Berman
Настоящие профессионалы, всем рекомендую!
IB
Igor Baturin
Много куда обращались, но как по мне лучшие в своём деле в нашем городе. Рекомендую! 👍
Макс Тухфатуллин
Компания блестящая,почистили все на высшем уровне!!!!!
Яна Гемпик
Отличная компания! Рекомендую