Бельë даром
Магазин белья
КС
Кирилл Смольников
Очень хороший магазин,продавцы отзывчивые ,доброжелательные ,нам все понравилось ,спасибо девочкам,особенно высокой девушке с голубыми глазами и с короткими волосами.
Анастасия Васильева
Прекрасный магазин, часто покупаю тут . Приемлемые цены в отличии от других магазинов в этом районе! Девушки вежливые, всегда подскажут 👍
А.
Алеся .
Всегда приветливые девочки консультанты, помогут в выборе. Качество неплохое за эти деньги. Хожу в этот магазин с первых дней открытия, все устраивает , однозначно рекомендую
Ирина Серебрякова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами! Продавец-консультант Елена очень внимательная и приятная, помогла с выбором белья, за что очень благодарна! 💛 В магазине просторные и удобные примерочные, чисто, находиться приятно, обстановка доброжелательная, вышла с отличным настроением! Продавцам всех благ!
Арзу Ал
Отличные цены , вежливые продавцы. Очень приятно заходить
Lesya BEAUTY
Отличный магазин, приветливые девочки. Ассортимент белья очень приличный, цены просто сказка, девчонки за полчаса подобрали мне все нужное. Отличные большие, светлые примерочные. Все прекрасно, очень довольна.
Sss Ddd
Классный магазин! Зашла подобрать себе бюстгальтер, думая, что снова ничего не найду... Но консультант быстро нашла мне то, что нужно 🤗 Качество идеальное, именно то, что я представляла. Так же точно в цвет подобрали трусики, милую ночную сорочку с пальмами и футболку для работы) Жаль, что не заходила раньше! Теперь за такими товарами только к вам.
Moon 🌛 °
Хороший магазин, Цены приемлемые, но работаю до 7 , и вы рано закрываетесь. Поэтому захожу редко, а могла бы чаще .
Алёнка Пума😻
Девушки консультанты ходят по пятам, слишком навязчивые, не люблю в такие магазины заходить. Я и сама товар отлично вижу, не слепая и могу его просмотреть
Анастасия Улядарова
Здесь можно приобрести белье по доступной цене хорошего качества.
Надежда Лактионова
Недавно открыла для себя этот магазинчик (ходила мимо больше года! как выяснилось. Если бы не девочка с листовками вообще бы в очередной раз прошла мимо) такое изобилие носочков встретила впервые) огромный выбор домашнего трикотажа по низким ценам. Качество шикарное. Девочки консультанты просто умницы) соориентировали и подобрали всё, что было нужно. Приятно была удивлена, что в таком не дорогом магазине встретила такое хорошее обслуживание) обязательно вернусь за новыми покупками
Анна Котенева
Классный магазин, широкий ассортимент, цены радуют!