Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Темникова Софья Валентиновна🎰
Ужасно. в пункте все грязно крючки оторваны ужас ковры грязный мусор не выносин противно там находиться...😔
фигня
Антон эвакуатор
Заказывал товар в данном пункте,ни в коем случае никому не рекомендую этот пункт выдачи, Абсолютно не компетентный сотрудник Владимир, в наглую навязывает не подходящий товар, заказали 2 костюма, померяли, он сначала минут 20 искал второй костюм, потом заставлял выкупать оба так как якобы костюм оказался грязным, отказывался делать возврат, люди добрые если хотите поберечь свои деньги и нервы обходите этот пункт стороной!
Али П
Пункт выдачи отвратительный , некомпетентный сотрудник Владимир, в наглую отказывается принимать товары. Хотя не покидали пвз, то есть по его мнению необходимо при нем мерить, девушке необходимо переодеться при нем что ли ? Далее сказал что возможно вы заморали вещь в примерочной . Каким образом ????б … все кто стоял рядом в один голос говорили что это такой окрас вещи в не грязь, тем более пвз не покидали.отвратительное отношение. Не заказывайте никто там . И если собственник или представитель читаете этот можете связаться все расскажу .
Екатерина Белоногова
Сотрудник пункта выдачи самовольно, без моего ведома, снял деньги с кошелька за вещь которая мне не подошла (так как пришел не тот размер), при том что я ясно обозначила, отдавая ему несколько товаров, что это отказ. И после того как снял деньги отказался делать возврат
Андрей Евдоченко
Отвратительный сервис. Доставка по грпфику на 05.06.2025г. Уведомление не получил, но так как ночью нужно было уезжать зашел, попросил посмотреть поступил ли заказ. На что сотрудник пункта выдачи сказал смотреть ничего не буду.
Никифорова Арина
Бывают очереди, но в целом пункт хороший. Заказы выдают шустро. По расположению очень удобный для меня
Пожелая женщина вечно недовольная, орет что не выкупаешь все позиции…попросила пакет -ответила в руках можно унести три товара …. Брала домой на примерку вещи,тк не было времени после работы( принесла на следующий день -отказалась принимать (сказала торчат нитки и одежда мятая…) Больше не ногой, лучше на другой пункт заказать и не тратить нервы
DS
Disappearing Senkai
все нормально, не было никогда никаких проблем 👌🏽
Леночка 👉👈
Работает пожилая женщина, постоянно хамит, работает медленно. Сама работала в этой сфере, никогда не писала плохие отзывы, так как знаю как оно бывает. Но терпеть такое хамство не в моих силах. Была бы возможность, поставила бы 0 звёзд. Больше в этот пункт заказывать не буду.
БМ
Бахтияр Мехтили
В данном пункте выдачи , девушка умаляла не возвращать возвратный товар , потому что у нее тоже есть семья и дети, Лучше прогуляться до соседнего WB
Анастасия А
Странно, что у всех одна и та же проблема с возвратом неподошедшей вещи. Такая же ситуация произошла и у нас. Некомпетентная сотрудница требует проверять под камерами даже название бренда, иначе не принимает. Как вы себе это представляете - выворачивать каждые трусы и сверять с карточкой товара, не ошибся ли продавец? Возврат в итоге приняла. И к чему это все? А не увольняют эту сотрудницу скорее всего потому, что именно она и открыла эту шаражку. В ваших силах, чтобы на этом месте открылся более адекватный предприниматель - просто не заказывайте сюда и все.
Ирина Юрченко
Никогда не заказывайте в этот пункт выдачи ,товар не подошёл, отказались принять обратно ,ссылаясь не та маркировка .
NO
Nikolay Orlov
Ужасные сотрудники , совсем не знают своей работы.
Екатерина Беженцева
Хамство, неприятный опыт, с обоими сотрудниками, буду заказывать в другой пункт выдачи
Santello Ustinov
Примите наконец меры с этой женщиной - хамкой! Постоянное хамство, иной раз вообще границ не видит!
Оля Walrider9
Работает неадекватная женщина, которая в очках, постоянно хамит всем и отказалась принят товар на возврат без причины, неоднократно не давала провести оплату через вб кошелек ( хотя я ей сказала об этом за ранее), а проводила списание денежных средств с карты
Чарли Чаплин
Каждый день захожу за товаром, выдают товар быстро , сотрудники очень вежливые, спасибо!
Мария К
Добрый день! Произошла неприятная ситуация с работником пункта выдачи. Пришел заказ 12.09.2024, заказ не забрали в день когда он пришел , 13.09.2024 заказ был отменён сотрудником пункта выдачи, по причине истек срок хранения. Прийдя в пункт, решив уточнить почему так произошло , сотрудник Ирина , начала хамить, отвратительно себя вести, кричать и даже выбежала на улицу чтобы сказать в след. Это последний раз , когда я сделала заказ на ваш ПВЗ.
Kate P
Хороший ПВ. Всегда акуратно и чисто. Ксения и Ирина - вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Я всегда остаюсь довольна.
АФ
Алексей Фадин
Не компетентный персонал. Вместо возврата товара провели как выдачу в результате чего деньги списали а товар не был выдан.
E
Erin
очень странный сотрудник. я заказала джинсы, тут же в примерочной примерила, не подошли, сотрудник начала высказать что я не те джинсы ей даю(заказала 1 джинсы, сама стою в платье) спорила мин 10, отчитывала меня что я должна бирки сверять под камерами! потом оказывается сотрудник не тот код сканировала и джинсы оказались те что пришли. Далее я вернула 2 блузки, остальные вещи оплатили онлайн. сотрудники начала высказать что ещё одну блузку я не оплатила, зависли на 20 мин. Пришлось показывать каждую единицу товаров, оказывается сотрудник положила в стол и забыла про нее. Я первый раз сталкиваюсь с подобным, человек крайне пожилой, ей тяжело, оне не справляются. Так же хочу отметить, женщина крайне хамоватая, склочная, отчитывает как детей, огромные очереди, 48 мин я потратила на ожидание/разборки. я не рекомендую данный пвз, более заказывать на данный адрес не буду.
Андрей Фролов
Сегодня пришел забрать свой заказ. Беззубая женщина в возрасте не просто так ходит в маске. Я до сих не понимаю почему ее не уволят. Не мой первый случай, но и не мой последний. Пожалуйста ознакомьтесь с отзывами владельцы пвз!
Мария К
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, всегда чисто. Быстрое и качественное обслуживание. Ирина и Ксения всегда помогут и подскажут, как правильно оформить возврат, если необходимо. Неадекватно занижена оценка. Надо общаться с людьми по человечески, и к вам будет такое же отношение.
К
Ксения
Всегда вежливый персонал , не понимаю почему такая низкая оценка .
Диля Таштимирова
Все отлично, сотрудники вежливые, внимательные, но один минус, не хватает примерочных🥲
Анна Анна
Женщина явно туда пришла отыграться на людях, 2 раза заказывала и оба раза забирала в смену женщины Ирины, последний раз 15.06 в районе 10 утра. Пожалуйста, передайте ей, что в этом мире ей не должны все и мы ничего не сделали ей, чтобы так разговаривать по хамски.
Анастасия Брежнева
Отделение закрыто, время 12.30 Дополню отзыв, постоянно, когда работает эта женщина, лет за 50, вроде как Ирина, можно с ума сойти. Вечные придирки, нравоучения. То заставляет выкупать товар, то убирает товар который планируешь выкупить. После «общения» с ней, все настроение портится. Когда ее уже уволят.
Анастасия Викулова
Я не знаю почему вы все еще держите эту женщину на выдаче , может мама или родственница, но удивительно не приятная женщина . Постоянно пытается отчитать , разговаривает по хамски в поучительной форме,и я бы подумала дело во мне но была свидетелем и другой ситуации. Каждый раз когда захожу и вижу ее лицо просто хочется развернуться и дождаться смены другого сотрудника . Ирина или кто она там . Женщина за 40
Валерия
все хорошо,приятные работники, но хотелось бы больше примерочных
Эльвина Деркач
Очень удобно! Рядом с домом. Большое спасибо за помощь, приветливость- Ирине. Всегда заказываю много. Все хорошо встречают)
Елена Канти
Хорошие сотрудники. Всё чётко быстро, без нареканий. Отличный пункт. 👍
Елена Валериевна
Операторы🤦♀️... буду заказывать в 8 корпус. Главной задачей оператора ПВЗ является обеспечение эффективной работы пункта и☝️удовлетворение☝️потребностей клиентов, общение с клиентами☝️а не просто кидать заказы на стол выдачи.
Вриска
Хорошая точка. Приятный персонал)
Ирина Стахова
Очень грамотный, обстоятельный и внимательный специалист! Побольше бы таких сотрудников в других компаниях))), как Ирина Александровна! Обслуживает четко, комментирует по теме, советует дельно!
Даша Слободская
очень приятная женщина обслуживала!
Елена Юрьева
Прекрасный пункт выдачи: четко,оперативно и доброжелательно.
Валерия Иванова
Удивляюсь негативным отзывам по данному пункту.. всегда заказываю только на него, самые позитивные и отзывчивые менеджеры здесь!)
Кристина М
Человек ничего не соображает в своей работе, кроме того, переходит на личности. Стою с супругом и грудным ребенком, Ваш сотрудник говорит мне «как Вас муж терпит, Бог Вас накажет». Для меня это абсолютно неприемлемо. Больше я сюда точно не зайду, слава богу в соседнем доме есть еще один пункт. Научите персонал работать и адекватно общаться с людьми. Я говорю прислали не тот товар при получении, на что мне отвечают «не надо негативить, не тот товар это так на рынке выражаются». Я такого еще нигде не встречала.
Лариса Л
Не знают как правильно работать! Отсебятину несут !!!
Ирина Александровна
Заказы выдали быстро, помогли разобраться в приложение личного кабинета Вайлберриз. Приветливые сотрудники!
ИЗ
Ирина З
Хороший пункт
Влад Поплавский
Хороший пункт выдачи
KS
Kera Sin
Лучший пункт, всегда свободные примерочные, порядок и дружелюбный персонал!
Т2
Тори 25
Одна сотрудница вежливая, другая грубиянка. Лучше буду получать в другом пункте выдачи, там по приветливее
Анастасия Ш
Пришла забрать заказ, а пункт выдачи закрыт. Конечно написали объявление доскольки закрыто, но тайминг не выдержан. До 16:25, а время 16:33. Очень расстроили
AH
Aloha Hawaii
Была 3 раза в этом офисе, 2 из 3 раз офис закрыт, хотя указано что нет обеда на вывеске. Больше сюда не пойду
Анастасия Давыдова
Сегодня забирала свой заказ, очень приветливая девушка, все рассказала, помогла разобраться в приложении, угостила конфеткой 😻 А ещё было очень чисто!