Стрижка One
Парикмахерская
Константин Белокуров
Мне очень понравилось как меня здесь подстригли, ценник адекватный, парикмахер тоже профессионал, в общем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое ,что выбрали нас и спасибо за Ваш отзыв ,всегда рады Вас видеть
Viktor Kylakov
На удивление не было очереди. Спасибо мастеру Дарье за быструю и качественную работу.
Мария Морозова
Хорошие доброжелательные девушки, всё понравилось
Ponco 🤍
Записались сегодня к мастеру Эле, на детскую стрижку, понравился подход к ребенку, и сама стрижка , остались довольны🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Нурлана Гаджиева
Хочу поблагодарить мастера Любу,зашла без записи, приняли спокойно , поняла с полуслова,без проблем, спросили что хочу ,показала и вуаля за 20 минут все сделали, я в восторге) порой надо относиться к людям с добром, что бы и к вам так же относились) благодарю за работу, вернусь ещё к вам)
Дмитрий Борщ
Просто бросила трубку после пренебрежительного ответа о цене. Видимо, не хотят заработать денег 🤷♂️ В этом доме три парикмахерских!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату Вашего посещения и приложите чек .
Карина Зорина
Хорошее место, недавно зашла к вам в первые, хотела немного изменить свой имидж. Мастер предложила мне отличную причёску, я осталась довольна стрижкой.
Виктория Данилова
Постоянно подстригаю здесь себе челку, очень нравится результат. Мастера своего дела, советую.
Елизавета Дарьянова
Удобное расположение, недалеко от моего дома. Грамотный персонал, цена вообще пушка.
Елизавета Власова
Хожу сюда уже давно, мастера супер. Всегда предложат самую лучшую причёску, доверяю свои волосы только вам.
Вячеслав Высоцкий
Классные мастера, все быстро и круто. Стригусь только тут.
Вероника Анисимова
Мне очень понравилось как вы сделали стрижку, получилось замечательно. Спасибо за работу!
Юрий Худяков
Очень доволен стрижкой, спасибо большое. Все быстро и качественно)
Валерия Сафарова
Люблю это место, постоянно хожу сюда. Очень классные парикмахеры, отличные цены на услуги. Всегда только к вам)
Полина Титова
Здесь стригут всегда быстро и качественно, цены приятно удивляют. Мастера все молодцы, ставлю вам твёрдую пятёрку.
Родион Шаповалов
Стригся тут впервые и я остался всем доволен. Результат получился отличный, даже смогли уложить мои волосы. Расположение удобное, буду теперь к вам ходить.
Мария Титова
Всегда здесь делаю себе причёску и всем довольна. Спасибо за мое удлинённое каре, как всегда ровненько и аккуратно)
РК
Роман Котов
Я очень доволен стрижкой, сделали мне классную, модельную. Получилось очень круто, буду ещё к вам приходить.
Алексей Копылов
Спасибо большое за стрижку, впервые был у вас. Очень понравилось, атмосфера отличная. Также порадовала цена, ещё приду.
Khusen Rakhimkulov
Беспонтовые сотрудники не умеют подстригать. Не советую вообще
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам жаль ,что Вам не понравилось у нас ,напишите пожалуйста дату Вашего посещения и приложите чек
Нина Чулюкова
Эта парикмахерская — находка! Профессиональные мастера, отзывчивый персонал, и всегда отличное обслуживание. Спасибо вам
Карина Волочкова
Очень рада, что нашла эту парикмахерскую. Здесь действительно заботятся о клиентах, и качество стрижки всегда на высоте.
Валерий Скворцов
Здесь работают настоящие профессионалы! Я всегда получаю именно такую стрижку, какую хотел. Очень доволен качеством и сервисом
Виктория Игишева
Ровный срез сделать не смогли , 40 минут стригли 🙄 Муж ходил , просто настригли чуть ли не под ноль . Два мастера и ни один из них не умеет подстригать элементарные стрижки . Больше точно не ногой сюда
Дарья Морозова
Здесь работают настоящие специалисты. Мои волосы никогда не выглядели лучше, чем после посещения этой парикмахерской)
Виктория Галактионова
Отличное сочетание качества и сервиса. Я всегда ухожу отсюда с отличной стрижкой и хорошим настроением))
Мирослав Корнилов
Я благодарен этой парикмахерской за их отличный сервис и качество работы. Здесь всегда приятная атмосфера, спасибо вашим мастерам
Борис Давыдов
Мне понравилась атмосфера и результат. Моя жена и я теперь ходим туда регулярно. Мастера знают, как угодить клиентам.
Ангелина Шевченко
Парикмахерская классная! Приветливый персонал, профессиональные мастера и отличное качество стрижки. Рекомендую!
Стася Архипова
Я пришла с ужасными волосами, ушла с отличной стрижкой! Они нашли способ исправить мой кошмар волос, и я очень им благодарна))
Виталий Макеев
В этой парикмахерской мне всегда уделяют внимание и слушают мои пожелания. Персонал дружелюбный, и мастера действительно знают свое дело. Очень доволен!
Лев Блинов
В парикмахерской работают профессионалы, которые знают все о мужских стрижках. Я доволен своим визитом, спасибо вам
Валерий Шестаков
Стригся у них впервые, и остался очень доволен. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, и конечно же, хорошая стрижка
Анна Тарасова
В парикмахерской мастера по женским стрижкам работают на отлично. Я попросила короткую стрижку, и они просто сделали это идеально!
Виктория Войтова
Очень милая и уютная парикмахерской, с отличными ценными. Всего за 400 руб. мне сделали хорошую стрижку!
Глеб Киреев
Мне так нравится ваша приятная акция, что шестая стрижка в подарок. Вот и я наконец-то до неё дошел, это безумно приятно, что вы так заботитесь о своих клиентах!
Валерия Романова
Хорошая парикмахерская, прям недалеко от моего дома. Мне безумно у вас нравится, я уже давно ваша постоянная клиентка, и всем обязательно советую.
Виктор Корольков
Приемлемые цены и очень милые и вежливые сотрудники. Хорошее, замечательное место, спасибо за ваш сервис и вашу работу!
Ренат Бондарев
Спасибо большое за ваш профессионализм, самая лучшая парикмахерская в нашем городе! Я привожу к вам всех своих друзей и сам здесь стригусь.
Алина Тимошенко
Здесь работают такие классные парикмахеры, настоящие профессионалы. Я не знала какую себе стрижку выбрать в этот раз, но мастер мне посоветовала очень классный каскад. Я довольна результатом, волосы теперь невероятные.
Захар Петровский
Я давно ваш постоянный клиент, уже знаю всех мастеров, все очень хорошо работают! Обязательно всем советую приходить и стричься здесь.
ЕВ
Елена Владимировна
Замечательный мастер ,стрижка идеальная , что надо ! Чувствуется профессиональнализм. Муж говорит даже засыпал , потому что никто волосы не дёргал(как это было обычно) все аккуратно и хорошо) были первый раз. Мы теперь ваши частые посетители, в следующий раз только к вам ☺️🙏🏼
Екатерина Суворова
Недавно мне захотелось сменить образ, по пути зашла в вашу парикмахерскую, сделали мне отличное каре, спасибо мастеру!
Артур Леонов
Я переехал к вам из другого города и искал себе мастера по волосам. Очень рад что нашел вас, сделали мне красивую стрижку, я ей доволен теперь буду к вам ходить.
Дарина Войтова
Замечательный салон, подстригли меня по очень привлекательной цене. Стрижкой очень довольна, сделали всё идеально!
Yulia A
Цена-качество. Работают на хорошей косметике.
Вячеслав Мингажев
Приятный персонал,вежливый.Не первый раз хожу в эту парикмахерскую,мне нравится.
Ирина Зуева
Как же сложно иногда бывает просто найти парикмахера, который тебя понимает и делает именно то, что ты представляешь и хочешь. Я смогла такого подыскать здесь))
Тая Сорокина
Переехала буквально неделю назад в этот район и думала что придется на другой край город ездить стричься до тех пор пока не наткнулась на вас)
РБ
Рома Бандурин
Приятный и вежливый персонал, ребята опытные и отлично знают свое дело. Любую стрижку легко смогут сделать!