Сибирская усадьба
Забронировать
Службы
4.4
Эльвира Утигенова
Прекрасное место для проведения торжеств👍 много локаций для фото и прогулок! Хозяйка всегда на связи и готова к сотрудничеству
Никита Харитонов
Экономия на всём
Анастасия Дерипаско
Снимали дом на 2 день свадьбы 3 августа , все очень понравилось😌Территория ухоженная и уютная , в доме чисто есть все необходимое для отдыха 👍🏻 хозяйка отзывчивая , оперативно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи , удивлена плохим отзывам
ЯД
Яна Дубровина
были на выходных с семьей в этом чудесном месте! домик чистый, хозяйки прекрасные дамы, всё рассказали, всё показали, всё время были с нами на связи, большое спасибо за прекрасное время препровождения🥳 Светлана, Любовь и Валентина- лучшие🙏🏻
ДД
Денис Денисов
Для гостей, на период нахождения, душа нет, унитаз не исправен (вода набирается в бачёк 3 часа), уличный туалет не работает
???????? ????????
Все было круто, дом ооооочень уютный и красивый, все чисто, вода в бассейне чистая, постельное белье постиранное и свежее, вся компания действительно в восторге от этого места) Спасибо большое Светлане (хозяйке), все объяснила, рассказала, доброжелательная и позитивная девушка) Рекомендую этот дом для отдыха
Вячеслав Дьяченко
Шикарное место для отдыха! Большая и ухоженная территория. Душевная баня с бассейном.Место для танцев и караоке. Все для хорошего времяпровождения. Рекомендую!
Васиф Гудратли
Шикарный дом, теплый, уютный. Все необходимое для комфортного отдыха и проведения мероприятия присутствует. Хозяйка на территории, но ни разу не видели ее. Один раз приходила затопить нам баню. Мангальная зона - это просто песня! Спасибо большое за шикарный отдых!
Андрей Медведев
Ужасное место, хозяйка не адекватная. Если снять дом, будет находиться вместе с вами все время и командовать.
Елизавета Зеленская
Отмечали свадьбу с друзьями 27.07, все очень понравилось. Большая территория, уютная беседка, где был организован банкет на 30 человек, гости и мы остались в восторге. На следующий день купались в бассейне, играли в теннис и грелись в сауне. Отдельная благодарность хозяйке усадьбы. Светлана всегда была на связи. Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Турлыгина
Отмечали свадьбу 18.07.24 в данной усадьбе, остались исключительно положительные впечатления! Великолепная, красивая, большая территория. Отдельная банкетная беседка, что просто идеально для проведения банкетов. Отдельный туалет на улице для гостей! Он еще и в виде башни😅, что несомненно запоминается. Спортивная и игровые площадки, фонтан, озеро. Сама территория ухоженная и чистая. В самом доме тоже все супер. Есть бассейн и сауна. Работают кондиционеры, что несомненно очень важный фактор в жару. Большая кухня, на которой комфортно смогли приготовить все необходимое. Хозяйка усадьбы очень приветливая, приятная, всегда остается на связи, что несомненный плюс
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу усадьбу для вашего праздника…
Артём Степанов
Отличный дом с красивыми видами, много свободного пространства. Идеально подходит для празднований дней рождений и свадеб!
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Вадим Гамаюнов
Дом прекрасный! Места много, все шикарно! Прекрасное место для отдыха и свадеб!
19 июля 2024, официальный ответ
Вадим,я рада, что вы выбрали нашу усадьбу для торжества! Приезжайте снова!
Антон Тюрин
Отличное место! Есть все, что нужно и даже больше! Отмечали свадьбу друзей, за весь день не услышал что бы хоть кому-нибудь не понравилось.
19 июля 2024, официальный ответ
Антон, очень приятно! Благодарю за отзыв! С удовольствием буду ждать вас в гости!
Екатерина 💚
Друзья отмечали свадьбу в этой усадьбе, остались исключительно хорошие впечатления😍 очень красивое и атмосферное место, классный бассейн) надеюсь ещё будет повод побывать в этом месте снова)) Особенно респект котам😁
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за обратную связь! Обязательно приезжайте! Да! Коты у нас красавцы) и оооче…
Анастасия Дудкина
Никому не советую связываться с хозяйкой этого дома. Обманывает и таким образом зарабатывает. Берет предоплату, но не возвращает. Даже если дом вам больше не нужен и вы говорите ей об этом за месяц.
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, мне очень жаль, что вы не воспользовались услугами нашего дома. По условиям договора п.2…
Опен Эир
Вода в доме ужасная, видимо фильтрации там нету совсем не какой. Если снимаете дом то в моем понимании там не должно быть посторонних людей. Но отдохнуть не получится так как хозяйка дома будет постоянно находится на территории и то музыку не слушайте , то залог не вернут) Не рекомендую, лучше поискать другие дома.
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Жаль , что у вас остались неприятные впечатления от запаха воды. Действительно, в нашей…
Елена Хоммик
Просто ужас владелица, как человек ! Вот и весь бизнес ее, составляет договор так, что вам НИЧЕГО нельзя делать, чуть ли нельзя дышать, а вот ей можно и выгнать вас с дома в 7 утра, хотя выезд в 12))) Зарегистрирована в ЕГРЮЛ как ИП, с вами договор заключает как физ.лицо+ сто процентов уклоняется от уплаты налогов. Сняли дом на второй день свадьбы, я у нее спросила «вы будете с нами на территории находиться?», на что она ответила, что будет с нами на расстоянии от звонка до звонка)))) В итоге она чуть ли не каждые 30 минут постоянно к нам приходила и тотально все контролировала, выключала нам музыку, закрывала нам окна, потому что было жарко! НЕ СООБЩАЕТ О НЕИСПРАВНОСТИ ТЕХНИКИ!!!! ДЛЯ НЕЕ У НЕЕ ВСЕ РАБОТАЕТ. Отказалась возвращать залог, потому что она найдет любую причину вам его не возвращать. НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ ЭТОТ ДОМ
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, мне очень жаль, что наши представления о культурном отдыхе и выполнения условий договора арен…
Л А
Прежде чем снимать этот коттедж хорошо подумайте,хотели бы вы чтоб к вам без разрешения врывалась хозяйка дома и делала что ей вздумается ,залог вам не вернут,праздник будет однозначно испорчен,кондиционер в гостиной не работает,окна открывать нельзя,наглости хозяйки нет предела,часто снимаем дома,но такое отношение видим впервые .
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, у вас большая, дружная компания. Каждый из вас оставил здесь комментарий. Пожалуйста, поразмы…
Ира К
Отвратительное отношение хозяйки к людям. Отмечали второй день свадьбы, я так как в этом доме уже была, я была уверена в адекватности хозяйки. Она в 7:30 мне позвонила на телефон, разбудила, сказала подойти. Я подошла и она мне сказала чего через 30 минут нам выезжать. Вы не представляете на сколько бестактный человек.
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, я рада, что таких ситуаций в усадьбе практически не бывает, но человеческий фактор присутству…
ИХ
Ирина Хохлова
Кондиционер в зале сломан, и видно было что сломан он давно. Но сделали такое удивленное лицо как будто слышат в первый раз! Сидеть там компанией было очень жарко !!!! Диван в зале сломанный хотя уверяли что все хорошо. По итогу когда гости пошли спать, заявленных мест не хватило! Бассейн это отдельное искусство… грязный, воняет хлоркой так что глаза выедает невозможно купаться! А увидив как утром домработница при проверке бассейна вылила в него какую то кострюлю с водой мне аж плохо стало. Вода в доме воняет никакой очистки воды нет! В душ сходить с утра невозможно , потому что бассейн с сауной закрыты на ключ! Я незнаю кто пишет эти прекрасные отзывы об этом доме. Видимо плохие отзывы удаляет хозяин! Цена 25 тысяч это космос для такого отвратительного дома, испортили мне праздник!
Ольга Ложникова
Посчастливилось побывать в этой прекрасной усадьбе на ретрите 9-11 мая. Волшебная атмосфера этого места давала ощущение дома, где царит уют и спокойствие, с кухни доносятся ароматы свежеприготовленной пищи, а хозяйка-матушка радушно принимает и делает всё необходимое для нашего комфорта💛 На улице сад с прудом добавляет атмосферы. В доме есть баня с бассейном, в которой мы замечательно проводили время. Благодарю Светлану за заботу, за чудесное пространство и уютную атмосферу дома 🏠
ЕД
Елена Дружкова
Отдыхали с 19 по 21 мая. Дом шикарный! Территория супер! Очень понравилась владелица! Девушка очень приветливая, предоставила всё необходимое для комфорта! Остались очень довольны!
Anna Palatnikova
Очень красивое и уютное место, где можно провести время с семьей или в кругу коллег. Тихо, спокойно и наполнено благостной энергией.
Елена Киселева
Отличный дом для проведения мероприятий, ретритов, праздников. Большая площадь помещений, баня, крытый бассейн. Радушная, внимательная, заботливая хозяйка дома. Рекомендую.
Alena Boiko
В Сибирской усадьбе проходил наш ретрит. Очень уютное и красивое пространство недалеко от Тюмени. Светлана - хозяйка усадьбы, широкой души человек. Если хочется уехать на пару дней из Тюмени и перезагрузиться, то Сибирская Усадьба очень комфортное место с баней, бассейном и садом. Рекомендую жителям Тюмени и гостям города! До новых встреч!
ЖК
Жесть Контент
Сегодня побывали с семьей в этом чудесном месте и слов даже не осталось что бы описать весь кайф который мы там испытали !!! Хозяйка усадьбы встретила лично принесла вкуснейшего чая с баранками👍По играли с супругой в настольный теннис!!! Всем рекомендую высший пилотаж!!!
Елена Речкина
Очень красивое место для отдыха, прекрасный чистый дом со всем необходимым, красивые интерьеры, большая территория. Отдельная кухня уличная для приготовления блюд. Восторг)) Отдыхали большой компанией, все счастливы. Баня, чистый, что очень важно, ухоженный бассейн внутри, вода тёплая. До сих пор приятные воспоминания. Хозяйка усадьбы, Светлана - очень гостеприимная, отзывчивая, всегда идёт на встречу, решает любой вопрос. Я очень придирчива к чистоте - здесь всё без нареканий, кухня, туалеты, баня и любые помещения - всё очень чисто и с необходимыми принадлежностями. С удовольствием еще вернусь сюда, всем рекомендую эту красивую усадьбу для отдыха и торжеств.
Елена Прохорова (Мирясова)
В майский теплый день до заката провели встречу в приятной компании клуба ЗОЖ #будьлучше в этом потрясающе уютном месте. Это волшебное место в тысячу раз комфортнее турбаз и всяческих дач ✌️. Столько разнообразных опций- бассейн , баня ,теннис, уличная зона - фонтан, водопад, цвкюетущие деревья, красивая большая беседка/зал - в ней закрытая мангальная зона-никакие запреты по пожароопасной ситуации на нее не действуют. Стильные дизайны гостевого зала, кухни, сценарий света в доме и на лестнице позволил сделать множество щедевров для фотосессий учасниц. Благодарю хозяйку Светлану за радушный прием - вы молодец , что организовали и поддеживаете свою марку!
Ирина Вечеркина
Очень уютное, теплое, гармоничное место. Чудесная, доброжелательная хозяйка Усадьбы. Были с ночевой, проводили спортивные игры, жарили шашлык, в печи готовили плов, парились, плавали в бассейне, отдохнули, дышали свежим воздухом, наслаждались природной тишиной и звоном колоколов. Всем рекомендую для компании прекрасное место отдыха, релакса, наполнения силами.
Ольга Гапеева
Спасибо огромное за шикарные выходные, удивительная атмосфера, энергетика, всё есть, что необходимо. И рядом с городом. Мы отдыхали компанией из 20 человек. Мы всегда выбираем качество. Комфортное размещение. Мужчины готовили в отдельной беседке плов, шашлыки. Мы накрывали огромный стол на 2м этаже. Музыка, телевизор, даже посмотрели финал Чемпионата мира) Красивая ёлка, подсветка, камин. Пространство, уют. Простор. Великолепная баня, бассейн. И сама хозяйка усадьбы Светлана - потрясающая женщина. Расположились удобно, тепло, душевно. Приедем ещё. Рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплый отзыв! Счастлива, что такие уникальные гости, как ваш клуб, выбирают нашу…
Айна Нальгиева
Уютное, красивое место для загородного отдыха. Впервые отдыхала в «Сибирской усадьбе» весной с подругой: погрелись в сауне, поплавали в бассейне, попили ароматного чаю. Хозяйка Светлана подарила нам тёплый приём и заботу. А уже летом состоялась моя вторая встреча с этим прекрасным местом: была приглашена на женские практики. Для меня - это идеальное место для подобных мероприятий! Вскоре планируем с мужем загородный отдых в «Усадьбе»: свежий воздух, красивый дом, сауна, бассейн, камин! Я в предвкушении!
20 декабря 2022, официальный ответ
Айна, благодарю за отзыв! Всегда вам очень рада!!! С нетерпением жду новой встречи!
Анастасия Коваленко
Нам очень понравилось! Отмечали второй день свадьбы, в начале ноября, компанией 18 человек. Нам было очень уютно и красиво. Попарились, покупались в бассейне, сделали шашлык в большой мануальной беседке. Вечером нас всех в одном месте собрал камин ❤️ постелили пледики на пол и повернули полукругом кресла, приготовили глинтвейн, было очень круто! Тёплый, уютный вечер в кругу друзей около камина🔥 по всем деталям в доме очень хорошо, пол с подогревом, большая кухня в которой есть все, много постельных принадлежностей и возможность уточнить у администратора любой вопрос.
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Как приятно дарить гостям тепло и домашний уют! Ведь самое главное…
ДГ
Дарья Гаганова
Место просто бомба!!! Советую для проведения семейных праздников, тк есть всё необходимое для комфортного отдыха(баня+бассейн+отличная мангальная зона,камин). Особенно хочу отметить внимательную и очень гостеприимную хозяйку дома Светлану, которая всегда была на связи.
20 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв! Очень рада вашему визиту! Обязательно приезжайте в гости!
МГ
Максим Гаганов
Очень крутое место для съёмок кулинарных блогов, интервью ( у камина, на лужайке, на кухне, даже в бассейне :). У нас кулинарный блог, здесь проводили съёмку трёх сюжетов. Гораздо лучше фотостудии и рентабельнее для блогерских проектов и не только. Рекомендую. Видно, что за локацией ухаживают и смотрят, а не просто запускают первых же клиентов.
20 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с творческими людьми и проектами на взаимовыгод…
ДЗ
Дино Закиров
Отличное место для отдыха, все супер!
20 декабря 2022, официальный ответ
Дино, благодарю за отзыв! Я рада, что вам все понравилось.