Паста Фэмили
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Сороколетова
Прекрасное, уютное заведение) вкусная еда, отличное обслуживание. Отдельно спасибо Вадиму)
Мария Семенова
Чудесное заведение. Приятная атмосфера. Приветливый персонал😊 Спасибо за обслуживание Лейле💗
Анастасия Битная
Уже не первый раз здесь! Все Очень вкусно 😍 и приемлимые цены!
Бебра Бебрович
Ресторан супер 🙌 мне все понравилось менеджер Лейла супер очень добрая все было очень вкусно 🤤
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие 😉 Будем Вас ждать вновь!
Лена .
замечательный ресторан,вкусная еда,менеджер Лейла замечательная девушка
Добрый вечер, Лена. Спасибо Вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
NK
Natalia K
Посещаю Паста Фэмили не в первый раз, всегда всё очень вкусно, быстро, уютно и эстетично! Разнообразное бизнес-меню очень радует! Обязательно приду ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас 💛
МЯ
Марина Яковлева
Очень вкусная пицца, заведение вообще супер, все чисто и красиво , официанты вежливые и добрые, менеджер Лейла очень крутая, спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Самая Самая
Если судить еду и сервис как в дешовых столовках то нормально, Только цены тут не как в столовой.. Соответсвуйте ценам в меню, если гости оставляют у вас приличные суммы, то и сервис хотят видеть,а так же вкусную еду. Уважение ли это к гостю, когда официант проходит мимо стола где гора посуды, и садится у входа сидеть в телефоне? Я думаю нет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы сожалеем, что возможно, произвели не лучшее впечатление на Вас, но нам бы хотелось…
КО
Кристина Ок
Идеальная кофейня для всей семьи: пока дети заняты в игровом уголке, родители могут спокойно насладиться отличным капучино.
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Гость от «нетмонет»
Прекрасный официант. Вежливая , добрая, веселая.
Алёна Девяткова
Небольшой уютный итальянский ресторан на 2 этаже ТЦ. Вкусная паста и чай с грейпфрутом согрели в морозный день.
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас ❤ 🙏🏼
ЕД
Евгений Девятков
Очень приятная итальянская обстановка и вкусная еда. Конкретно ел суп гуляш - вкуснятина. И чаёв больший выбор. Нас обслуживала официант Наталья, мы остались довольны.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за такой притяный отзыв 🔥 Ждем в гости снова!
SU
Sberid User
Хорошее место, лазанья бомба, капучино тоже вкусный. Обслуживала нас Олеся, посоветовала вкусные блюда, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вам все понравилось ❤ Приходите почаще!
Гость от «нетмонет»
Еда была очень вкусная! Обслуживание прекрасное, спасибо
Марина Денисовна
Приятное местечко! Большой выбор и для взрослых и для детей! Есть детский стульчик, что очень удобно ☺️ Хорошее обслуживание, вкусная еда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Елена Бухвалова
Всем Здравствуйте. Сегодня как и обычно- когда там сидишь вкусно готовят) заказывала с собой на вынос пасту и горячее в этом кафе.. Итог: есть невозможно как будто в горячее скидали отварное мясо сверху картошку и посыпали сыром и запекли. А пасту ребенок даже есть не стал.. Жидкие сливки.. Ужас.. Все плавает.. 890 р на выброс. Я реально это выкинула. На доставку походу экономят время..
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно во всем разберемся и…
Кристина Копылова
очень вкусная карбонара,в ресторане чисто,олеся очень понравилась
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас💛 Приходите почаще!
ТП
Татьяна Прошкина
Добрый вечер. Ужинали семьёй в Пасте Фемили, все понравилось. Паста очень вкусная. Обслуживание на высоте, официанты внимательные, блюда подают быстро. Ребенку понравились наггетсы. Место рекомендуем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать в гости снова ❤️
лада 🐾
очень нравится здесь кушать,особенно понравился крем суп и паста карбонара,нас встретила приветливая девушка олеся
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Артём Реутов
Заказывал пару блюд, всë понравилось, очень вкусно, официант Лейла отзывчивая и пунктуальная
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Рады стараться для Вас, приходите почаще!
Анна Веселова
Уютное кафе, есть детская зона и меню, что для меня очень важно. Еда вкусная, персонал отзывчивый.
Анна, добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлия 👌
Очень вкусно, уютно и отличное обслуживание! Были с маленьким ребёнком, есть детское меню, стульчики и игровой уголок!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
П.
ПрофЭксперт .
Уютное место. Вкусная кухня. Кофе НЕ вкусный, было бы здорово, если вы еще и шикарный кофе делали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой честный отзыв, обещаем исправить все недочеты. Ждём в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания как у боллида формулы 1. Осень здорово. И еда свежая и вкусная.
ЮВ
Юлия В.
Небольшой ресторан с приятной атмосферой, очень вкусная еда, приветливый персонал ❤
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для Вас.
TG
Tata Ger
Места мало,коктейли вкусные,еда нормальная,на 4/5 чего-то не хватает..
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
Екатерина Мануйлова
Были с подругой уже не первый раз, все отлично, чисто, приятная музыка, вкусная еда, спасибо официанту Александру прекрасное качество обслуживания❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите почаще❤️
IS
Iris S
Приятная атмосфера, хорошее меню,второй раз с подругой) приятный обходительный официант Саша
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова. Будем ждать в гости снова!)
trdnv .
Отличное место, атмосфера уютная. Работники доброжелательные, быстро и очень вкусно 🍜🥗🫖
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Иванов Дмитрий
Приятное место. Встретила очень милая и доброжелательная девушка Олеся, все подробно рассказала и посоветовала вкусный чай. Обязательно вернемся
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Илья Калашников
Прекрасное место, с замечательной атмосферой. Отдельной спасибо официанту Саше!
Добрый вечер, Илья! Нам очень приятно, рады стараться для Вас 🤗
Снежана Кулиева
Сегодня были в ресторане, вежливый официант Александр великолепно обслужил наш столик. Вернемся не раз🤗 Блюда вкусно и быстро подали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим Вас, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!)
Ольга Кузнецова
Очень все вкусно, официант Саша подсказал с заказом, очень приятное обслуживание. Комфортно, уютно, очень вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова🙏 Приходите к нам почаще)
ЛА
Лейла Ахмедова
Вежливый персонал(Александр), все быстро и вкусно
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ША
Шафига Ахмедова
Приятное и атмосферное место, хорошее обслуживание, Александр не смотря на столь юный возраст, был очень вежлив
Шафига, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Чень
Вкусный тыквенный суп, пицца цезарь тоже хороша. Приятное доброе обслуживание официанта Киры и атмосфера. Тесто пиццы тонкое и хрустящее.
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для Вас ❤
Юлия Хвостова
Прекрасное место, очень уютно, спокойно 😍 кухня превосходна! Обслуживал официант Саша, очень понравилось!
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 💛 Ждём Вас в гости снова 🤝
АО
Алексей Остапов
Отличное заведение, вкусные блюда, официанту Александру спасибо!
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рады ❤
Виктория
Всё супер. Вкусно. Паста с креветками под соусом.. Место. Бомба... Официант. Вежливый Саша
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Мария Михалевич
Приятная обстановка и музыка,вкусная еда,быстрое обслуживание,официант кира очень приветливая!)
Мария, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 😉 ❤
Светлана Николаева
Давно хотела посетить это кафе, много слышала о нем, подписана в ВК. Сегодня тут пообедали, салат с баклажанов просто божественный, паста с креветкой тоже хороша, атмосфера кафе спокойная без суеты, блюда готовят быстро. Очень вежливый персонал, нас обслуживал очень приятный молодой человек Александр. Высший бал.👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно и быстро .
Saint tip
Прекрасное заведение, вкусные десертики, дружелюбный персонал особенно Дарья) обязательно зайду еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, ждём Вас снова!
ДВ
Дина Владимировна
Очень вкусные блюда. Особенно понравилась паста карбонара и чизкейк. Спасибо за прекрасное обслуживание Лейле!
Добрый день, Дина. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Прекрасный семейный ресторан. Очень понравилось обслуживание милой и приветливой официантки Лейлы.
Добрый день.Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Анна Айдарова
В данный момент нахожусь в этом прекрасном семейном ресторане 🔥, очень уютно, официанты очень вежливые и приветливые, можно было бы поставить больше звёзд, я бы и 10 не пожалела. Еда очень вкусная 😋, хороший выбор блюд 👍👍👍. Всем рекомендую посетить данное заведение. Садриддин очень вежливый и отличный молодой человек 👍👍👍. Премию ему!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас ❤ Будем рады Вам всегда.
Александр Абдульманов
Заведение просто бомба обслуживание просто прекрасно тут работает замечательная девушка афицанка Лейла
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр,добрый день. Спасибо, что оценили, будем рады Вам всегда.
_
_LK_SMЭRTЬ
Приятный и отзывчивый персонал, в особенности официант Лейла, помогла определиться с выбором и очень хорошо общалась
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🤝
Евгения
Вкусно, уютно и атмосферно)Официант Лейла внимательная , приятная , компетентная ))) Буду заходить ещё )
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸
Семен Горизонт
Очень уютное заведение, в максимально близком расположении с детской игровой «Невидалия». Цены приемлемы, кухня вкусная. Рекомендую! Обслуживание быстрое! P.s. Лейла очень внимательна и дружелюбна)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками!