Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Вико
Прекрасный магазин в шаговой доступности! Всегда качественные молочные продукты и отличный выбор фруктов. Персонал дружелюбный, на кассе никогда не задерживают. Спасибо вам 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина Лаврентьева
3 года хожу в этот магазин, но почти всегда одна и та же история. Возле овощей и фруктов всегда летают мошки, часто овощи сморщенные, старые, временами - плесень на них. Особенно, помидоры! Мясные полуфабрикаты здесь принципиально не беру, несколько раз было расстройство кишечника. Такое чувство, что есть какое-то нарушение хранения. Один раз на витрине нашла просроченный соус. Не знаю, что не так именно с этим магнитом….
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините, что подвели. Усилим контроль за условиями хранения продукции, качест…
Julia Borisenko
Хороший магазин, но зачастую на кассы очереди и обслуживание продвигается крайне неторопливо. Очень хочется видеть здесь кассы самообслуживания 🙌
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. Постараемся улучшить скорость обслуживания…
VANOKAM 👹
Отличный магазин, сотрудники супер тут работают())
8 декабря 2025, официальный ответ
Софи Т
Магазин супер товара много!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
кк
ксюша карепова
Хорошее обслуживание. Отзывчивый персонал, есть все необходимое
12 ноября 2025, официальный ответ
Ужас тихий !!! Купила голень куриную в подложке , стоимость - 259 за килограмм, пришла домой - начала готовить , курица тухлая !!! Все четыре подложки !!! Вонь стоит на всю квартиру ! Возвращать не пошла , так как живу не близко от магазина !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию коллегам, пр…
Елена Карепова
Хороший, чистый магазин, рядом с домом. Вежливый персонал. Хорошие цены. Ассортимент не плохой
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СО
Станислав Осипов
Добрые,отзывчивые продавцы! Чистота и хороший выбор товаров!
31 октября 2025, официальный ответ
Антон .
Отличный магазин. Дружелюбный персонал.
Елена
Очень вежливые сотрудники, приятный магазин
Miroslava Smolnikova
Магазин прям классные возле дома и очень удобно,персонал хороший и вежливый
РИ
Родя Измер
Суперский магазин все товары хорошие не разу не замечал просрочки продавцы добрые и хорошо общаются без грубостей
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Савицкая
Хороший магазин 👍 вежливый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журавлева
Всегда добрые, отзывчивые сотрудники. Очень вежливые девочки.
29 октября 2025, официальный ответ
Sk1Tr@ks MBLF
Магазин закрыли на пол часа раньше чем указано время. Был бы вариант 0 звезд так бы и поставил
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём ра…
А-
Александра -
Отличный магазин! Внутри чисто, просрочки ни разу не находила ещё😸😸
14 октября 2025, официальный ответ
. .
магаз тема 🫢
31 октября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лилия Тишик
Замечательный коллектив, вежливость и внимание к каждому покупателю.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Михеев
Хороший магазин. Приветливые сотрудники, всегда помогут В любом вопросе. В магазине чисто. Очереди нет. Ценники актуальные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Л
Луиза
Хороший магазин,главное у дома Девочки умницы,всегда приветливые,все подскажут,расскажут.с выбором помогут.Спасибо👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кристи Маркелова
Чистый магазин, актуальные цены. Вежливый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
О
Оксана
Я очень Люблю посещать данный магазин!!! Девочки, умнички всегда приветливые 👍👍👍товар отличный.
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Чистота и порядок. Приветливый и вежливый персонал. Очереди на касах нет.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Артур Салиманов
Хорошие цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр Сигаев
Нормальный магазин, удобное расположение и обслуживание персонала!
А Н
Цены норм, кассиры вежливые, акции периодически неплохие такие
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маргарита Осацкая
Хороший магазин, светлый и чистый. Удобно что рядом с домом. Огромный ассортимент товаров на разную ценовую категорию. Свежие фрукты и овощи. Очень довольна отношением персонала. С вниманием и пониманием относятся к человеку в возрасте. Всегда подскажут и помогут с выбором, расскажут про акции. Ленивыми точно не назовёшь. Спасибо сотрудникам магазина за их добросовестный труд!
Александра Ворончихина
Отличный магазин , всегда чистота и порядок ! Продавцы всегда придут на помощь в любом вопросе , особенно товаровед Татьяна Сигаева, очень компетентная во всех вопросах! Лучший магнит в данном районе !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светозара Перунова
Меня всё устраивает, персонал вежливый, всегда помогает если есть вопросы, продукты свежие, на полках чисто
ХЕ
Хайло Егор
Хороший магазин. Продукты свежие, персонал доброжелательный. Всегда чистота и порядок
ДН
Диана Ниязова
магазин в целом хороший. Чисто и аккуратно. Вопрос к одной девушке из персонала. Максимально хамоватая особа. Работает там относительно недавно, насколько я знаю. К покупателям на «ты», язвит и пускает неуместные комментарии. Если я проигнорировала это однажды, то сейчас уже край. К сожалению не смотрела на её бейдж и не знаю имя. Черные волосы и вечно опухшее лицо, словно не просыхает. Ранее нравилось ходить в этот магазин, но теперь, уж лучше потрачу время и схожу до экстра, нежели ещё раз столкнусь с этой женщиной.
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персон…
Т
Таисия
Мне очень понравился этот магазин чисто на полочке как вчера разложено продавцы добрые 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Ценники не актуальны, бардак.
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
АЕ
Артем Ефремов
Всё ВЕРИВЕЛ
15 ноября 2024, официальный ответ
EZ
Ekaterina Zavyalova
Играет шансон на весь магазин. Имеют 2 огромных стеллажа с алкоголем, но нет стеллажа с соком, лишь пол полки с газировкой. Полный отстой
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Севастиана Авонер
Очень противная деректрисса или это товаровед, не посмотрела бэйдж, пришла забирать заказ здоровоюсь, а она меня игнорирует, как мне понять что она меня услышала? Ну я спросила могу получить заказ? Она грубо ответила "ну подождите грузиться", в итоге кидает заказ на пол, это норма?
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЕШ
Елена Шелепова
Очень грубое отношение кассира к покупателям,
Алексей Красавчик
Много товаров, но просрочки фруктов или овощей
Катерина Андреева
Уже в который раз посещаем этот филиал,и могу сказать,что в принципе сервис персонала Магнит не сравнится с их конкурентами(((В продаже есть френчдоги,датские хот-доги,их должен продавец изготавливать в течении дня.Вот не поверите,абсолютно в любое время один и тот же сотрудник попадается и она отвечает,что сосисок нет и она не будет делать хот-дог(Такая ситуация повторяется более 5 раз!Вот сейчас мы стояли в очереди и на прилавке лежали две сосиски,две девушки студентки молча стояли и ждали,когда продавец обратит на них внимание.В итоге я,окликнула продавца,она сказала,что остались две сосиски и все,далее идти,размораживать их и затем готовить,она не собирается!Мы подошли на стойку администратора и там никого не было,а старший кассир ответила,что да,это нормальная ситуация!Пожайлуста,руководство,обратите внимание‼️Мы сейчас развернулись и поехали в другой магазин с испорченным настроением!
AG
Alexsa Grigorieva
Норм продуктовый и цены адекватные на все))
Алексей Кузнецов
Ужасного качества пакеты на кассе самообслуживания. Всё хуже и меньше. Но еще ужаснее, когда при большой очереди, предитоговом чеке на сумму больше 6000₽, консультанты находят время и желание на поиск в чеке позиции «пакет», и чтоб лишний не взял, и не большой вместо обычного.
Евгений Ефимов
Вечные проблемы с кассами самообслуживания и очереди на обычных так как их работает 2-3 штуки.
Просроченный сыр продали, не в первый раз уже сталкиваемся с просроченными продуктами.
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДН
Динара Носова
Хороший ассортимент
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Казанцева
В этом гипермаркете есть всё что вам нужно!!! Огромный ассортимент! Чистота, всё аккуратно сложено, по полочкам!! Приветливый персонал! Из минусов: Часто ценников нет, приходится бегать с товаром к столбу, где висит считыватель штрих кода 🙂
18 октября 2023, официальный ответ
Даша m
Научите ваш персонал вежливо общаться с покупателями ,срывать свое настроение плохое ваш директор должен дома ,а не на персонал при покупателях и не на самих покупателей ,научите их оформлять на кассе Интернет заказы ,я должна придти за заказов оплатить и уйти ,а не ждать пока 4 продавца будут разбираться как его пробить,ценники не соответствуют цене на кассе ,и еще , я сказав досвидания ,стоящие рядом 4 продавца ,решили промолчать ,и не извинившись за ожидание Хотя несколько женщин работают там не первый день и даже месяц ,должны уметь уже все делать там
Петр Вавилов
Отличный магнит.
5 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.