Подолог
КИ
Кристина Игнатова
Огромное спасибо за то , что нашли сразу окно , так как была экстренная ситуация , все очень аккуратно и безболезненно , в кабинете очень стерильно , принимала Елена , огромное спасибо за терпение , так как я очень боялась , Елена успокоила , поддержала ! Однозначно рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, прекрасно что новогодние праздники пройдут без неприятных ощущений…
Ю
Юлиана
Несравненная Римма! Я так давно хочу написать о Вас и вашем невероятном таланте, даре помогать людям, устраняя физическую боль, дискомфорт и эстетические дефекты, о Вашем трудолюбии, профессионализме и мудрости, так давно я иду к этому, что кажется уже не осталось людей, в нашем городе и далеко за его пределами, кто бы не знал о том, что Вы, без преувеличения, ЛУЧШИЙ ПОДОЛОГ! Об этом говорит огромное количество положительных отзывов, плотная запись и довольные благодарные клиенты. И это всё результат Вашей каждодневной, скрупулёзной и такой непростой работы! Хотелось бы отдельно отметить, для тех, кто делает свой выбор, что Римма подолог с медицинским образованием, лично для меня это имеет большое значение! То, как вы работаете с клиентами, как проводите консультации, как обучаете и готовите персонал - во всем Вы невероятно профессиональны! Коротко о своём обращении к Римме. Изначально меня мучила проблема вросшего ногтя, бородавка на стопе и сухость кожи стоп - достаточно много подологических проблем. На сегодня мы продолжаем работу только над одним пунктом, но и эта проблема близится к завершению. Не хватит никаких слов, чтобы выразить Вам мою признательность. Я кланяюсь Вам низко за Ваш труд! Мы на ногах проводим каждый день и очень важно думать о их здоровье. Благодаря Вам это делать легко, безболезненно и можно наслаждаться результатом, следуя всем Вашим рекомендациям и регулярности приёмов. Подводя итог хочется отметить, что обратившись к Римме я получила: 1. Профессионализм и экспертность - сделать не просто красиво, а вылечить; 2. Безболезненность и аккуратность - все манипуляции максимально комфортные; 3. Детальную консультацию и рекомендации - видно, что специалист болеет за своё дело и хочет, чтобы результат был долговременным; 4. Стерильность и уют - кабинет, инструменты, оборудование - на высшем уровне, и расслабляющая атмосфера; 5. Решение, а не маскировка проблем! Римма, желаю Вам здоровья, вдохновения, любви и поддержки близких!
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за высокую оценку, так приятно, нет слов ❤️ Благодарю за доверие 🙏🏻
АФ
Анастасия Федорова
Несколько дней назад закончилось мое обучение по «Введению в подологию». И от этого даже немного грустно. Это было увлекательно, глубоко и интересно. Римма - профессионал своего дела! И не только, как подолог, но и как педагог. Вся информация была построена от простого к сложному и поэтому легче осваивалась. А, самое главное, было много интересных и сложных моделей, с которыми мы, ученики, работали под чутким руководством Риммы. Сейчас вспоминаю ее слова в первый день: “Поверьте, вы уйдете с курса с уверенностью, что умеете все.» Конечно, нет предела совершенству и для идеального результата нужно много работать, но вот именно «зерно» уверенности помогает двигаться дальше. Благодарна случаю, который привел меня в эту профессию и познакомил с прекрасным, талантливым, чутким, но в то же время сильным человеком! Успехов и процветания, Римма. ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Желаю Вам удачи, идите твердо к своей цели, поступайте в мед к…
ОС
Ольга Секисова
Просматривая контакты и отзывы подологов, интуитивно наткнулась на Римму. Подписалась. Но т.к. информацию искала для тети из др.города, изредка поглядывала в группу. Постепенно, для себя, стала раскрывать этого глубокого, интересного, эрудированного человека с пытливым умом. Сейчас я сама являюсь клиентом Риммы. И мне она очень импонирует как замечательный специалист и как думающий человек. С упоением читаю посты-размышления и восхищаюсь ее правильным мировоззрением и укладом жизни… «Выберите себе любимое дело по душе- и вы никогда не будете работать…»- вспоминаются слова классика, глядя на ее стиль работы. Попадая в ее хрупкие, легкие,золотые руки - ты однозначно обречен на успех!!! Здесь срастается все: знания, коммуникабельность, забота и внимание! Я искренне рекомендую этого специалиста и желаю, чтобы таких было побольше на нашей планете!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, до глубины души… Спасибо Вам большое ❤️ Очень рада нашему знакомству 🙏🏻
Евгения Серафимович
Пришли с ребенком и проблемой вросшего ногтя, хирург уже направлял на операцию. Но на приеме нам все обработали и Римма дала нам рекомендации и все подробно объяснила, чтобы избежать в будущем таких проблем. Очень тактичный и бережный специалист. В кабинете все чисто и стерильно. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие 🙏🏻 Рада была помочь ✨
НГ
Наталья Геворкян
К Римме меня отправил мастер педикюра , она не могла справиться с врастающими ногтями , для нас обоих это был ад ! И уже два года , как ад превратился в удовольствие : без боли , страха , с улыбкой и душевными беседами мы приятно проводим время ! Дарим друг другу вкусняшки и подарочки , манго привезенное Риммой из Тайланда и бережно сохраненное до дня приема покорило мое сердце , я плакала от заботы и внимания . Это не просто профессионал , это Человек с большой буквы . А как она может утешать и настраивать на добрую волну … и последне : постоянно в коридоре вижу деток и мамочек ! Это знак качества - самое дорогое для человека , своего ребенка доверяют только лучшим !
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, я так тронута 🙏🏻 Спасибо Вам большое. Спасибо ❤️
ТД
Татьяна Доронина
Самое лучшее место в Тюмени для ваших ног! Еще в начале 2022 года случайно наткнулась в запрещенной сети на Римму и записалась на прием с проблемой - "шелушение пяточек". На приеме Римма сделала диагностику всей стопы, сфотографировала до обработки! Обработка была настолько комфортной и мягкой что уходить не хотелось! А массаж в конце приема -это просто 🔥🔥🔥 после отработки пяточки были как у младенуца! Римма не просто отпустила после приема, а еще дала рекомендации по уходу! И вот уже почти уже 4 года я свои ножки доверяю Римме и ее команде! Отмечу, что в кабинете ооочень чисто!все стерильно! Все инструменты чистые ! Само кресло оочень комфортное) Каждые раз на приеме я задаю много вопросов по причинам тех или иных проблем со стопами и Римма с большим удовольствием подробно отвечает! Всем, особенно у кого проблемы с ногами (вросшие ногти, мозоли, шелушение, и прочее) я рекомендую посетить кабинет Риммы! Не пожалеете! А еще советую подписаться на телеграм-канал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за столь развернутый отзыв 🙏🏻 Рады помогать Вам и всей Вашей семье ❤️ Все…
KB
Kristin Bu
Высокий профессионализм и настоящая забота! Хочу выразить огромную благодарность мастеру-подологу Риме за ее невероятно внимательную и качественную работу! Я давно искала специалиста, которому могла бы доверить здоровье ног своей дочери, и теперь точно могу сказать – мы нашли своего мастера! Рима – не только прекрасный профессионал, но и очень заботливый и душевный человек. Все процедуры проводит максимально аккуратно и, что самое важное, абсолютно без боли. Моя дочь, которая всегда боялась подобных манипуляций, теперь ходит на прием с спокойствием и уверенностью. В кабинете царит уютная и спокойная атмосфера, идеальная чистота и полное ощущение безопасности, что для меня, как для мамы, было одним из главных критериев. Я обратила внимание, что используются только качественные, профессиональные материалы. Очень рада, что моя дочь с ее проблемными ногтями теперь в надёжных и заботливых руках Римы. Спасибо за ваш труд, внимание к каждому клиенту и отличный результат! Теперь только к вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв✨ Рада была помочь 🙏🏻
Ann U
Была на приеме у мастера Екатерины. Делали полный педикюр. Очень заботливый и приятный в общении мастер. Качественно выполненная работа с заботой о клиенте. Спасибо❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Svetlana F
Это лучший подолог. Я безумно рада, что попала к Римме. Профессионал и фанат своего дела. Стерильная чистота в кабинете. Внимание к деталям. Ваши ноги точно будут в надежных руках. Здесь мне сделали самый лучший педикюр и наконец моя проблема с ноготочком, нерешаемая больше 20 лет, вышла на финишную прямую. Рекомендую 1000% ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Рада нашему знакомству ❤️ Приезжайте ещё 💫
ТЗ
Татьяна Захарова
Спасибо огромное за Вашу работу. После визита к Вам я просто летаю. Римма и Елена - вы волшебницы.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Наталья Кокитко
Отличная работа! Спасибо, Римма Гнатенко!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!Очень рада знакомству ❤️
Венера Погудина
Замечательная Римма 🌺 Очень профессионально и аккуратно Делает процедуру . Благодарна я очень Светлане Которая поделилась со мной таким квалифицированным специалистом Замечательные места Красоты и здоровья
7 августа 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Муфель
Римма отличный специалист! Ходили с ребенком выводить бородавку. Все четко, быстро, безболезненно, профессионально! Остались только положительные впечатления!
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна, рады были помочь 😇
Светлана Мицкая
Супер.очень понравилось.рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Пошла к Римме по рекомендации нескольких своих родственников и друзей... Теперь и сама смело рекомендую всем этого подолога! Никогда раньше я о специальности такой не слышала! Уже после первой процедуры я забыла о своей стержневой мозоли и сухих пяточках! А нокоточки обрели красивый, здоровый, эстетичный вид! Сама процедура нАИприятнейшая. И по окончании процедуры, как комплемент от подолога, массаж стоп! Какой это кайф, ребята! Рекомендую очень-очень!👍🏻🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам ❤️
AT
Alexey T
Римма - замечательный мастер своего дела, не один раз помогала с вросшими ногтями.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
Машуня Сокол
Быстро и четко!! Не первый раз прихожу к Римме , делает быстро и безболезненно. Результат просто сто из ста. Чисто, светлои уютно в кабинете🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать💗
АФ
Анастасия Федорова
Наша фея🥰Дорогая, Римма! Хочу поблагодарить - за золотые руки Ваши, профессионализм, заботу, уют и комфорт в вашем пространстве🌟🔥🌺Вся наша семья уже побывала у Вас😁очень счастлива, что уже более 3х лет, каждый месяц мы с вами видимся 😘 Процветания и больших успехов💐
8 июля 2025, официальный ответ
Боже мой, какие замечательные фото, какие теплые слова 😇 Анастасия, большое Вам спасибо! Мне очень…
ЕЧ
Елена Чанова
Водила дочь на консультацию.Очень хороший подход Риммы ,отлично всё объясняет,рассказывает. Я очень осталось довольна приёмом.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рада была помочь 🙏🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова! ❤
Марина З.
Это действительно лучший подолог в Тюмени. Профессионализм на высоте, кристальная чистота в кабинете. Рекомендую! Здесь Вам точно помогут.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Был на приме. качество казваемых улуг на высшем уровне! Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌿
Светлана Сыроежко
Хочу выразить огромную благодарность Елене, за высокое качество работы. Делали педикюр с обработкой стопы, мастер выполнил все идеально! Так же делала маникюр, очень понравилось. Так же стало традицией покупать в подарок на день рождение для моей мамы сертификат на обработку ног (второй год подряд приобретаю❤️)
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, очень приятно. Ждём Вас, всегда рады видеть Вас в н…
Т
Татьяна
В кабинете у Риммы я не в первый раз, но как всегда профессионально и безукоризненно чисто обработаны стопы. Мне кажется в нашем городе это лучший подолог) А еще, Римма, спасибо за приятную беседу и за то, что делитесь женскими рекомендациями! Очень рада была встрече с Вами
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, всегда рада Вас видеть, буду ждать встречи 🥰
Анастасия Ш
Благодарю Елену за проделанную работу и ее рекомендации! Чистый, светлый кабинет, все по полочкам, приятно находиться. Теперь у меня красивые ухоженные ножки! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤️
ДН
Дилшод Нажмиддинов
Спасибо Римме за отличную работу с моими стопами, хожу уже не первый раз. Легкие руки и бережное отношение к клиентам идут бонусом к процедуре. Плюсом взял крем по уходу в соответствии с ее рекомендациями. Уверен на 💯 процентов, что будет эффект.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😊
РИ
Рафис Идрисов
Отличные специалисты, большие профессионалы. Был на приеме у подолога Екатерины. Работа выполнена аккуратно и качественно. В кабинете очень комфортно, чисто, я даже сказал бы стерильно. Екатерина дала рекомендации по дальнейшему уходу. Буду рекомендовать кабинет Риммы Гнатенко друзьям и знакомым.
27 апреля 2025, официальный ответ
Рафис, большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Всегда рады помочь!
Ольга Краснова
Римма настоящий профессионал! Большое спасибо! Помогли мне решить проблему с ногтями, существовавшую много лет. Всё очень аккуратно, грамотно и деликатно. В кабинете кристальная чистота, проводится идеальная обработка инструментов по всем нормам. Каждое посещение в радость! Благодарю от всей души!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️ Очень рада, что у нас все получилось!
Л
Людмила
Все очень здорово! Спасибо, Римма Рафаиловна, за качественную, аккуратную и безболезненную работу, за внимательность и высокий профессионализм! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
НФ
Наталья Фуртаева
Хотела выразить благодарность специалисту своего дела! Римма спасибо Вам огромное, за приём, за то, что объяснили возникновение проблемы и её решения. Всё чётко и понятно. Спасибо за процедуру, все сделали аккуратно, безболезненно. Обещаю соблюдать все указания и прийти к вам уже на "легке")) на шпильках))
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Елена
Сегодня муж ходил на маникюр. Все как всегда на высоком уровне: качество и профессионализм в одном. Спасибо огромное.
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Ли Х
Спасибо большое за проделанную работу, надежды что то исправить у меня не было, но по окончанию лечения все супер, теперь только к Вам 🥰 и рекомендую всем своим подругам у кого проблемы с ногтями🥰🥰🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Только мы не лечили, а восстанавливали ноготки 🙏🏻
ОД
Ольга Дорошенко
Добрый день! Хочу написать отзыв! Риму нашла на чате про докторов по отзывам!у дочки из за травмы была проблема с ростом ногтя на большом пальце! Вросшие ногти! У хирурга лечились целый год, излечение, чистка . Нам посоветовали подол она! Нашла! И осталась очень довольна! Буквально за 3 недели лечения, ушло воспаление, кабинет чистый! Специалист на высшем уровне, общительная, знает свое дело! Профессионал! Спасибо огромное! Вы очень помогли,я не знаю сколько бы нам еще пришлось околачивать кабинет хирурга!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Только я не доктор, скорее всего Вы прочитали обо мне в каком-то другом чате 😊
Юля Бородулина
Отличная работа мастера, понравилась техника выполнения педикюра. Идеально чистый и уютный кабинет. Большое спасибо за вашу работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова ❤
Надежда Коробейникова
Хороший специалист, комфортное общении, видно что профессионал своего дела . На все заданные вопросы были получены ответы.
Элина Базелюк
Наконец-то я дошла до кабинета подолога Риммы Гнатенко ( шла с прошлого года). Нисколько не разочарована, более того скажу, Римма очень квалифицированный специалист и деликатный человек. После первого приёма(сегодня) ноги не узнать, поскольку у меня проблема, которая не решается за один раз,я буду и дальше пользоваться услугами Риммы.Благодарю Вас, надеюсь, у нас все получится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгения Тихомирова
Высокий профессионализм!!!! Чтстота. Доброжелательная атмосфера. Римма подолог от бога!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
НТ
Наталия Таркова
Были с ребенком на приеме у Риммы Гнатенко, все было сделано очень качественно и профессионально. Рекомендую к посещению взрослых и детей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рада была помочь ❤
Андрей Кудин
Отличный специалист..Рекомендую к посещению.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Огромное Вам спасибо за Вашу работу, очень довольна результатом. Профессионально и качественно оказали помощь. Дали много полезных и нужных советов. Благодарю еще раз
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Екатерина Нованова
Огромная благодарность Римме Гнатенко, обратились с ребенком, безболезненно, аккуратно, быстро всё убрали, сняли воспаление, дали рекомендации. Спасибо огромное!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ✨ Рады были помочь! ❤️
Иоанна Карловна
Была, все понравилось! Милый кабинет и классная работа мастера Екатерины
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас! ✨
Ольга Козлова
Самые лучшие, заботливые и компетентные подологи здесь. Римма и Катюша, огромное вам спасибо за ваши волшебные ручки для наших ножек!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
MM
Marina Mainya
Хочу выразить Римме благодарность за пройденный обучающий курс. Давно хотела попасть на обучение именно сюда. Все максимально доступно для понимания. Большой объём обучающего материала, шикарная практическая часть, качественное оборудование! 👍 Хочу отметить, что теоретическую и практическую части помогают закрепить и контролируют процесс обучения, не бросая на самотек. Была возможность проработать самые важные темы. Даже, если что-то не получалось с первого раза, старались объяснить пока не поймёшь. Практика велась с соблюдением всех норм и это видно с самого первого момента, как только переступаешь порог кабинета - он просто светится от чистоты! Такой подход сразу вызывает уважение! Римма, Вы огромная молодец! Очень рада, что попала на обучение именно к Вам! Спасибо! ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, очень приятно 🙏🏻 Желаю Вам успехов в подологическом мастерстве…
Анна Гузик
Вежливый и заботливый персонал: аккуратно и бережно обработали бабушкины пальчики и ноготки, безболезненно провели все процедуры. В помещении чистота и идеальный подарок, сотрудники одеты "с иголочки".
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!Рады стараться 🙏🏻
Анастасия Осипова
Большое спасибо Римме за ее профессионализм! На приеме было очень комфортно, все доступно рассказала, составила на дальнейшее подробный план действий. Рекомендую Римму всем знакомым!
ИН
Ирина Нестеренко
Очень довольна и благодарна мастеру .В спокойной доброжелательной обстановке она проделала все необходимые процедуры на высокопрофессиональном уровне- стопы как у младенца! После визита ощущение невероятной легкости и свежести!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь 🌹
Анна Логвиненко
Спасибо большое мастеру Елене! Мы начали работу с моей сложной проблемой) ножки после посещения стали мягкими! Впервые за много лет и попыток получить такой эффект в других салонах. Мы вначале пути! Получила, помимо прекрасной обработки, еще и рекомендации по уходу! Приобрела великолепные косметические средства! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв. Рады были вам помочь! Аппарат со спреем, грамотная техника и профессиональн…
мм
марина матыс
Большое спасибо Мастеру, Римме Гнатенко, за её потрясающую работу! Осталась очень довольна! Кроме услуги получила рекомендации не только по уходу, но и по правильному подбору обуви и носочек! Обращайтесь, не бойтесь своих проблем, с таким Мастером всё решаемо! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤️