Классика
Магазин-ателье
No Name
Это не ателье, так как не могут выполнить простую работу (пришить липучки на чехлы для стульев). Как мне сказали «Я таким не занимаюсь». Зря ехала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у нас ателье по пошиву постельного белья и другого текстиля для дома, ремонтом не зани…
Татьяна Мокроусова
Идеальное место! Приятное обслуживание и грамотная консультация! Отдельное спасибо за точный подбор ниток
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отклик, приходите к нам еще)))
оо
олим олим
Универсальный мастер, отличное ателье
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, рады увидеть Вас снова!
Лерочка Солдаткина
Отличная ткань! Выручили. Ведь совсем скоро «Хеллоуин», а нужного костюма не было. Цены отличные. Продавцы отзывчивые. Могут подсказать или помочь в выборе нужной ткани! Очень вам благодарна!
29 октября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству и приходите за покупками снова!
Ксения Кравченко
Здорово что на районе появился магазин Ткани. Хоть и небольшой , но все что нам нужно было, мы там купили. Очень вежливый продавец.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем Вас за покупками еще 💛
Ирина Мир
Сегодня посетила ателье. Очень приятное обслуживание !!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Аня •
Хорошее ателье, большой выбор постельного белья. Можно обратиться за услугами корректировки элементов одежды (ушить юбку, укоротить длину изделия, сделать пуговицы)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВЗ
Виктория Зуева
Посетила ателье и осталась очень довольна! Срочно понадобилось ушить штаны, и тут выполнили работу быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Anastasia '
Отличное ателье, очень удобное расположение. Купила парочку банных полотенец, качественные и красивые) Ткань греческая вафля, 100% хлопок🔥 Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗. Скоро будет новое поступление тка…
Юрий Мокроусов
Хорошее ателье, постоянно обращаюсь к Светлане . огромное спасибо . все быстро и качественно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
КЛ
Ксеня Лисянская
Телефон не берут, не перезванивают и из ассортимента ничего. Сказали в основном постельное, ну так и укажите что вы постельное
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте . Спасибо, что посетили наш магазин - ателье и жаль, что необходимого товара не…
Andrey S.
Хороший магазин, обслуживание на высоте. Молодцы. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Валерия Кутузова
До пятерки не хватило пандусов, потому что большое количество ступеней в комплексе и с коляской ходить не очень комфортно. А ателье очень хорошее, хотя я купила только булавку, но продавец была очень милой и приятной 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Alena Vanga
Прекрасный мастер! Быстро и не дорого. Спасибо мастеру за работу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alena, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам, будем рады!
Милка Милка
Всегда выручало это ателье! Спасибо огромное мастеру, которая делает все в короткие сроки , качественно и недорого! Была два раза и всегда оставалась довольна, мастер подскажет , как сделать лучше!
15 июня 2023, официальный ответ
Милка, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады увидеть Вас снова в нашем ателье!