Перевод с иностранных языков
Ф
Федот
Благодарю Инну Георгиевну за быстро оказанную помощь в переводе выписки с госпиталя,цена адекватная,работают профессионалы!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и намерены дальше поддерживать сервис на должном уровне.
Bogdan Andreevich
Перевели в субботу паспорт за 2 часа, иначе как чудом это не назвать.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем и дальше стараться творить чудеса☺️
ТБ
Татьяна Боль
Делала нотариальный перевод двух документов у Жуковой Инны Георгиевны. Когда обратилась к ней по ватсап, порадовало, что для начала еë работы ей было достаточно фото документов, а оригиналы я могла ей предоставить уже при личной явке, когда переводы были готовы, что для меня, как для матери двух маленьких детей, живущей на другом конце города, было очень удобно. При получении готовых переводов, я смогла ознакомиться с переводом и ещё раз проверить все данные и только потом, документы были в течении пяти минут заверенны нотариусом в соседнем кабинете. Всë быстро и удобно. Огромная Вам, Инна Георгиевна, благодарность за Ваш труд!
Юлия Т
Инна Георгиевна прекрасный специалист, перевод документа сделала очень быстро, услуги по отличным ценам. Спасибо огромное 🌸🌸🌸
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь от своих клиентов.☺️
СА
Семетей Акылбек Уулу
Команда профессионалов оперативно выполняют свою работу.
GU
Google User
Делали перевод паспорта. Все сделали очень быстро и хорошо. Все заняло не больше 30 минут, это прям очень удобно. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вас устроило качество оказываемой услуги.
Kalashnikov Ilya
Хороший сервис. Быстро, недорого и офис комфортный для ожидания
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться поддерживать качество оказываемых услуг на прежнем уровне.
ЕГ
Екатерина Грачева
Сделал перевод паспорта за пол часа, так как переводчик сидит на территории нотариуса👍Раньше по времени больше суток делал в других местах. Очень удобно
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.
ZR
Za Rf
Рекомендую. Был старый, ветхий документ, данные утеряны. Переводчик все перевела и заверила без проблем. А в двух местах отказали мне
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик👍
Алексей IIakeT
На телефон не отвечают. Время 15:50 на рабочем месте уже никого нет.
S
Saho
Делал перевод паспорта несколько месяцев назад.Срочно понадобился повторный перевод в компьютере его не оказалось.Нашли в архиве и выдали.РЕКОМЕНДУЮ!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Лилия Бектимирова
Спасибо Инне Жуковой! Работа всегда выполняется быстро и в срок. Учитывают пожелания Заказчика. Дополнительная услуга нотариальное заверение переводимых документов также выполняется максимально быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, всегда рады помочь. Стараемся выполнять услуги качественно.
Владислав Сиюткин
Быстро и качественно, нареканий нет!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Благодарю...быстро.. качество... очень низкая цена...!
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв!
Артём Санчич
Мастер своего дела. Спасибо большое.
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса!
Карина Жувак
Благодарю "Гильдия Переводчиков" Гердт Ирину Владимировну и Жукова Инну Георгиевну за оказанную помощь нотариальный перевод документа и человеческое отношение к людям!!! Спасибо Вам огромное!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в рядах наших клиентов!
Екатерина Пастухова
Хочу поблагодарить " Гильдия переводчиков" за помощь перевода документов для ДНР и ЛНР большая скидка, обращайтесь. С уважением Екатерина.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарю. Рады помочь гражданам ЛДНР! Мы за Мир.
ЮК
Юлия Кущегулова
Обращалась за переводом на английский со аффидевитом. Все выполнено в срок. Цена устроила. Без нареканий!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады оказать качественную услугу постоянным клиентам
Nastya arrezler
Нашла без труда, находится рядом с Патрушево. Сервис хороший и главное очень быстро. Нужно было срочно! А еще здесь делают льготный перевод мигрантам ЛДНР. Это важно тем, кто прибыл к нам из под обстрела без средств и возможностей 👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас нашим клиентом.
Оксана Резлер
Делала перевод паспорта в срочном порядке, быстро и цена приемлемая.
Александр Жуков
Хорошая контора. Переводчик быстро оформила и перевела проблемный документ. Был старый без читаемой инфо