Лазерная резка неметаллов
Николай Баутин
Всё сделал как и попросил, быстро качественно, дёшево
Валерий Колпаков
Делали гравировку на ноже. Все сделано качественно, быстро и не дорого. Огромное спасибо мастеру своего дела. Рекомендую
Екатерина Мерзлякова
Сделали лазерную гравировку на брелок. Всё 👍👍👍. Быстро ,четко и красиво!!! Благодарю, Роман!)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь :)
Андрей Щербаченко
Ребята прям молодцы) очень быстро, профессионально, аа самое главное качественно сделали большой объём работы) спасибо большое, будем обращаться только к вам)
Данил Кузнечевских
Нужна была гравировка. Обратились, проконсультировали. Вся работа и консультации вышла не более 20 минут. Сделали все качественно. Работой доволен)
Алла М
Очень советую! Быстро и качественно! Спасибо большое
Olga K
Быстро и качественно выполнили заказ!
ОМ
Ольга Мусина
Делала гравировку на часах. Работой довольна. Спасибо. Очень быстро!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь ☺ Обращайтесь 😌
Наталия Филиппова
Сделали гравировку на браслет, быстро, красиво
Ж🌸
Женя 🌸
Очень быстро, качественно и рядом с домом.
Екатерина Анатольевна
Спасибо за гравировку )
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алексей SPS
Все четко.
Василий .
Накосичили при исполнении работы (награвировали лищний символ), написал в сообщения про это, после чего мне позвонили и с матюгами начали заявлять чего я разнылся из за кнопки Великолепный сервис всем советую
Ирина Иванова
Быстро , только качественно . Рекомендую !
Кирилл Княжев
Обратились с гравировкой зажигалки. 30 минут времени хватило от покупки зажигалки до получения её мной от курьера. Спасибо! Рекомендую!
АЗ
Артем Закутин
Сделали четко и быстро
китнис эвердин из дистрикта двенадцать
отличные ребята, приятные в общении! отвечают сразу же, консультируют, заказ мне сделали минут за 10, и это с учетом разработки эскиза, учли все хотелки! горячо рекомендую!
И🥰
Ира 🥰
Были 2 раза. Первый раз делали гравировку на стекле, второй раз на флешке. Работа была выполнена БОЖЕСТВЕННО 🤌(качественно, аккуратно и очень быстро, в пределах полу часа). Было предложено несколько макетов. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ОБРАТИТЬСЯ к этому специалисту 👍 P.S. Очень приятен в общении
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ ждём Вас вновь🤗
Максим Шилов
Быстро и недорого. Трафарет был сделан всего в течении часа, хотя я рассчитывал на то, что забирать его буду через пару дней. Насчёт качества пока не могу сказать, так как не использовал по назначению, но со стороны всё также хорошо
ТГ
Таисия Гранина
Очень довольны результатом!) Я благодарна за оперативность и помощь в выборе шрифта, расположения надписи.
3 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно 😊 обращайтесь 🤗
Анастасия Савина
Быстро и качественно сделали гравировку на кожаной кобуре 😍 огромное спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 😊