Ландшафтный дизайн
4.2
4.2
Екатерина Бердникова
Хочу выразить огромную благодарность команде садовников, к которым мы неоднократно обращаемся за помощью. Последняя работа по подсеву газона очень удивила: мы не ожидали, что наш газон оживет так быстро и качественно! Работа сделана на высоком уровне, и теперь наш участок выглядит намного лучше! Трава еще прорастает:) Рекомендую коттедж сервис всем, кто ищет профессионалов в садоводстве! Спасибо вам за ваше трудолюбие и заботливое отношение к растениям!
Salli Ent
Хорошие ребята, рекомендую 🤝
ВЕ
Виктория Еремкина
Ребята молодцы, приехали вовремя, работали быстро и слаженно, газон подстригли аккуратно, теперь радует нас своей красотой👍
Игорь Демиденко
Навели красоту на участке. Спасибо! Сначала потравили насекомых, затем залили траву, чтобы она не росла и после всё скосили. Рекомендую
ЭП
Элина Просветова
Огромная благодарность всем ребятам, кто сегодня приезжал для уборки моего сада. Очень организованно и качественно, с душой и вниманием. Мой сад заиграл по новому и задышал.
ЛП
Любовь Подкорытова
Я высоко ценю в людях их профессиональные качества. Скарификация газона — это важный этап в уходе за газоном, который улучшает доступ воздуха и питательных веществ к корням. Это напрямую влияет на здоровье и внешний вид газона. Результатом правильно выполненной процедуры становится ровный и зелёный газон. Обрезка кустов требует не только технических навыков, но и понимания эстетики сада. Аккуратная форма кустов говорит о том, что специалисты компании обладают чувством стиля и умеют гармонично вписать растительность в общий ландшафт. Это создаёт приятное впечатление от участка. Уборка придомовой территории завершает картину, демонстрируя комплексный подход к обслуживанию. Чистота и порядок вокруг дома создают ощущение уюта и комфорта. Этот аспект особенно важен, так как именно с него начинается первое впечатление о доме и его владельцах. Общее впечатление от работы компании является лучшим подтверждением их профессионализма. Выражаю огромную благодарность. Буду обращаться к вам снова и снова.
Ева Коткова
Согласна конторка не знает что такое клиентоориентированность , должны были приехать на обрезку кустарников, в итоге обморозились. Видать ждут до сих пор руководителя .
Катрин Алферова
Здравствуйте! Безответственная организация! Как Вы собираетесь работать дальше?! Звонила однажды по поводу консультации, в итоге жду до сих пор. Обещали заехать, но даже не перезвонили. Позвонила повторно, спустя 3 недели, и в ответ: "ожидайте, мы перезвоним"! Планировала заказать большой объем работ на долгосрочный период.
ВЗ
Валерий Засуха
Очень хорошее руководство. Молодые, компетентные, приятные в общении люди.
ЮЗ
Юлия Звягина
Компания не ответственная , не заинтересована в работе , клиентоориентированность 0! Пыталась заказать услуги , кормят завтраками и не приезжают , обещают связаться и в итоге ничего и так 2 года подряд , не теряйте свое время , лучше сразу найти других людей , которых не придется уговаривать !
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия, нам так жаль, что расстроили вас 😔 В нашей работе, действительно, случаются переносы и измен…
Анна Котик
Отличный сервис, ребята вежливые, добросовестно выполняют свою работу в срок. Рекомендую, если вам нужны хорошие и качественные результаты на участке
Дмитрий Сергиенко
Ребята молодцы, отлично справились с поставленной задачей. Буду обращаться еще, услугой остался доволен
Классные ребята.Не страшно их оставлять работать во дворе. Обновляю отзыв от марта 24, провели обработку нашего скромного сада) все классно, стоимость согласовали ещё до работ, все соответствовало)) Удобно, что по карте можно оплатить) спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💚
ЮК
Юлия К
Очень довольна выполненной работой, всё быстро и в срок. Газон радует своей красотой, будем обращаться ещё.
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Скоро необходимо будет подготовить газон к зиме, поэтому будем ждать! 💚
Артем Юдин
Быстро чётко, ежегодно пользуюсь всем рекомендую. Дали жизнь новую моей черешне и яблоням.
Павел Кичеров
Не рекомендую связываться с этими ребятами, если не любите сюрпризы. Договорись с ними об аэрации и удобрении газона еще в апреле. Назначили дату - 5 мая, обговорили цену. За день до назначенной даты (4 мая) я еще раз с ними списался, чтобы убедиться, что все договоренности в силе. Естественно, никаких других вариантов не искал, ждал их. Однако в назначенную дату (за 4 часа до запланированного начала работ), позвонил человек и сообщил, что цена выросла в 1,5 раза в связи с их большой загруженностью. Вероятно, рассчитывали, что я соглашусь на любые условия, так как искать кого-то другого накануне выходных, да еще и в такой «горячий период» практически нереально. Короче говоря, откровенный обман и бессовестное отношение к клиентам.
10 мая 2023, официальный ответ
Павел, действительно по первому пункту вашего обращения мы полностью согласны и это наше упущение, ч…
Ужасно обработано, вежливости 0, еще и цену подняли на 4 дня тк заказов много, такой бред…
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить подробности по заказу? Цена была повышена из-за высокой нагрузки на пе…
Илон Маск
Отличное обслуживание👍🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Копосова
Хороший сервис
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 💚
Вадим Жаворонков
Сервис бомба, советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 💚 Обращайтесь!
Александр Собянин
Лучший сервис, всем рекомендую