Слог
Логопедическая студия
ЭМ
Эльвира Муравская
Замечательный специалист, с которым ребенок занимается с удовольствием и на результат.
ОЖ
Оксана Жукова
Хотим поблагодарить Ксению Николаевну за ее проделанную работу. Полностью подготовила ребенка к школе, а также поставила звуки, разговорную речь. Спасибо Вам большое за проделанную работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Юлия Богомолова
Ходили к Ксении Николаевне на чтение , ребенок совсем не понимал как складывать из букв слог, потом научились и ребенок не понимал смысла, хотя уже читали. Благодаря Ксении Николаевне мой ребенок научился читать и понимать смысл прочитанного👍 Добрая, отзывчивая, находит подход к ребенку так, что несмотря на то что ребенок не любит занятия, идет в настроении! Советую!
МЗ
Мария Заворуева
Ксения Николаевна лучший логопед с которым довелось работать. Все звуки встали достаточно быстро. Подход к ребенку нашла сразу. Разнообразие методик. Приятный человек в общении.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Мария Сайдашева
Логопед просто супер! Ребёнок не может пройти мимо теперь этого здания, просится к доброй тёте)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку❤️
Евгения Еланцева
Ксения Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш труд. За индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы педагог с большой буквы
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
НЕ
Наталья Евстафьева
Ксения Николаевна классный логопед, можно сказать первый учитель для ребенка, теперь ребенок говорит предложениями и с радостью ждет занятий. Спасибо за ваш труд 😍
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алена Антонова
Мы в восторге от занятий!!! Занимаемся с февраля у Ксении Николаевны. Это специалист высшего уровня! Индивидуальный подход к ребёнку и родителям, занятия на высшем уровне. Ребенок говорил отдельные слова(два и четыре месяца). Сейчас нам три года. Говорим предложениями, не стесняется выражать свои мысли. К простым занятиям добавили массаж(был тонус губ и языка). Всё в комплексе помогает на 💯 с плюсом. Очень рекомендуем!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!🙏🏻
ЮН
Юлия Ниязалиева
От всей души рекомендую этот центр! Мы начали заниматься у Ксении Николаевны в феврале, на момент начала занятий были только самые базовые, еле разборчивые слова. Сейчас сын умеет формулировать мысли и говорит целыми предложениями. На занятия ходит с огромным удовольствием! Ксения Николаевна для каждого ребенка подбирает индивидуальные задания и игры!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем дальше стараться ❤
Вячеслав Горшков
Спасибо большое, Вам Ксения Николаевна, за полную отдачу! Ходим с удовольствием!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Лиза Кузьминых
Ходим заниматься с Ксенией Николаевной с февраля, результат очень заметен! Спасибо за профессионализм, заботу о детках. Ксения Николаевна к каждому найдёт подход. Ну а сын всегда с удовольствием ходит на занятия
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв ❤️
вс
вероника савенкова
Очень рада, что попали именно к такому замечательному логопеду, Ксения Николаевна очень добрая, внимательная, ответственная к своему делу. Начали посещать центр с октября месяца, за эти 10 месяцев ребёнку поставили почти все звуки, хотя раньше ходили к другому логопеду и результата почти не было. За три месяца ребёнок выучил все буквы, и начал читать, заслуга Ксении Николаевне. Спасибо вам огромное, процветания вам!🙏 будем рекомендовать только вас!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Без вашей помощи и выполнения рекомендаций мы бы не до…
Елена Хомич
Огромное спасибо Ксении Николаевне за её работу. Она отличный логопед!! Ребёнок ходил на занятия с удовольствием.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!)
Оксана К
Ксения Николаевна, прекрасный логопед! Сын с удовольствием ходил на занятия!звук поставили за два занятия ! Спасибо большое 🌸
16 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв❤️
Кристина Янченко
Изначально с проблемами в речи ребенка попали на реабилитацию в Поликлинику №5 на Н.Чаплина (станционар). Именно там мы и влюбились в Ксению Николаевну и Ольгу Владимировну (психолог). Когда реабилитация закончилась, очень хотели продолжить занятия, но не было временной возможности, трое детей (двоим из которых было на тот момент 2 года). Спустя год нашла Ксению Николаевну - и очень обрадовалась, что они теперь работают вместе в одной студии, да еще не далеко от дома. Ходили примерно полгода. Результатом очень довольны. Подход к детям у них просто замечательный. Атмосфера в студии очень душевная. Рекомендую всем.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЮГ
Юлия Гурбанова
Ксения Николаевна, благодарим вас за работу с дочкой и за то, что довольно быстро удалось достичь поставленных целей! - а их было немало: сразу несколько звуков и язык, которому нужно было вернуть нормальное положение во рту) Спасибо за ваше умение вовлечь ребенка в работу, да еще как вовлечь! - все домашние задания дочь брала и выполняла очень часто без напоминаний, сама, и всегда с желанием шла на занятия, а в конце сказала, что не хочет уходить от вас) Спасибо вам за все пояснения, за четкость: сразу был составлен план работы, и мы двигались по намеченному маршруту достаточно быстро,т.к. повторюсь, - ребенок был вовлечен и с интересом выполнял задания, которые по итогу составили несколько красочных альбомов, и при желании можно снова вернуться и повторить любое упражнение👍 Вдохновения и успехов вам на вашем пути💐
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 желаем Вам дальнейших успехов!
Елена Андреевна
Ксении Николаевне огромное спасибо!🌷 Сменили несколько специалистов перед тем как попасть к ней. Очень быстро нашла подход к ребёнку. Два года пролетели быстро и с отличными результатами. Однозначно рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Рекомендую данный центр! У Ксении Николаевны мы были на логопедическом массаже! Результат уже видим!Как специалист она великолепна, сразу видно что любит свою работу , любит деток, и очень хочет им помочь, что сейчас редкость среди специалистов! Мой сынок бежал все 2,5 недели на данную процедуру с радостью, и с позитивным настроением, а это для мамы самое важное, значит ребёнок чувствовал от Ксении Николаевны тепло и заботу!! В ближайшее время мы планируем придти заниматься к Ксении Николаевне как логопеду! Без малейших раздумий!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ждём вас на занятия!)
ЭИ
Эмилия Исаева
Ксения Николаевна, отличный логопед! Добрая, милая, приветливая и очень очаровательная! Мой сынок ее полюбил с первого же занятия!) Каждая встреча с ней, для него большая радость! Всем советую именно Ксению Николаевну!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, рады стараться 💛
Наталья Синцова
Ксения Николаевна замечательный логопед! Сын с удовольствием ходил на занятия. Все звуки нам поставили) результатом очень довольны! Рекомендуем!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое🙏🏻 желаем Вам дальнейших успехов!
Fill Osmos
Ксения Николаевна профессионал своего дела, за несколько месяцев поставила букву "р". Ребёнок с удовольствием посещал занятия.
Елена Кадочникова
Ксения Николаевна замечательный, добрый и чуткий педагог. Ребенок ходит с радостью на занятия, заметен прогресс.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗❤️
ЯИ
Яна Исламова
Пришли с дочкой 2,5 года, почти не говорила. Занимались год, прогресс наглядный, дочка говорит. На занятия всегда ходила с удовольствием, Ксения Николаевна нашла подход. Очень рады что нашли такого специалиста!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤️
Юлия Евдокимова
Занимались у логопеда-дефектолога Ксении Николаевны. С первого занятия смогла найти подход к ребёнку (ребёнок сложно идёт на контакт при первой встрече), сумела заинтересовать и замотивировать на занятия. Видит проблему с разных углов, говорит с чем нужно проработать. Специалист со всей душой относится к работе и детям! Путь в становлении речи не простой, но благодаря таким специалистам он становится понятнее и легче! С огромной благодарностью, ваш маленький друг и его мама!)
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку❤️
ЛА
Лариса Анкудович
Мы с дочкой занимались в студии Слог 2 месяца( (интенсив). Нам очень понравилось! Огромное спасибо, Ксении Николаевне!!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️ жду Вас в следующем году!)
Елена Д
Спасибо большое Ксении за помощь в запуске речи у моего сыночка и в произношении букв у дочки🤗❤ ходили мы недолго - около 1,5 месяца (из-за переезда), но за это время детки успели полюбить Ксению Николаевну и получить некоторые результаты, мой молчун сынок (2,11г) начал произносить звуки и иногда повторять за взрослыми звуки, слоги, а бывает и слова🔥Доче (7л) стало понятнее как правильно произносить буквы и звуки, сама следит и старается🤗 к Ксении на занятия бежали с удовольствием, занятия проходили в игровой лёгкой форме, им очень нравилось🌸Ксения профессионал в своём деле и знает что делает, подходит к каждому случаю и ребенку индивидуально и добивается решения проблемы🔥🔥🔥 а как человек Ксения очень лёгкий и приятный🌸🌸🌸Цены очень демократичные👌Рекомендую 100%🤗🤗🤗
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼❤️
ОШ
Ольга Шелепова
Ходим к Ксении Николаевне с декабря 2022 года. Сыну было 4 года 10 месяцев. Пришли со слабым пониманием и использованием речи. Сейчас имеем очень хорошие достижения в развитии. Ксения Николаевна быстро нашла подход к ребёнку, подобрала правильную методику и мы двинулись вперёд! Спасибо Вам, Ксения Николаевна, за Ваш труд и достижения моего ребёнка! Искренне всем рекомендую этого специалиста!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤️
Фёдор Спирин
Очень благодарны Ксении Николаевне за результат! В центре просто невероятное количество игрушек, всегда чисто и уютно. Оформление студии просто отличное, ребенку очень нравилось. Все сделано для безопасности детей (заглушки в розетках, мягкие уголки на мебели, ковры на полу). Для родителей организована зона ожидания с полезными книгами. Ребенок ходил на занятия с огромным удовольствием. Стоит только ей сказать что к Ксении Николаевне сразу бежала сломя голову. Очень рады что нам посоветовали именно Вас.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Алёна Солдатова
Обратились в логопедическую студию «Слог» для постановки звука Р, ребёнку 6 лет. За 18 занятий добились отличного результата, теперь ребенок уверенно использует новый звук в свободной речи. Ксения Николаевна прекрасный специалист, позитивная, отзывчивая, дочь с удовольствием ходила на занятия и ждала следующего. Домашние задания соответствовали возрасту и развитию, для меня важно, чтобы ребенок мог самостоятельно делать уроки, научился УЧИТЬСЯ.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь🙏🏻
KE
Kostina Evgeniya
Ксения Николаевна отличный педагог, логопед! Она постоянно ездит на обучение, у нее много в запасе тактик и секретов. Внутренне человек позитивный, эмоционально не выгоревший, видно, что ей нравится работать с детками, находить индивидуальный подход. Умеет заинтересовать ребенка, без излишней строгости. Считаю, что если у ребенка есть подобные проблемы, не нужно заниматься самолечением, надеяться что само пройдет и прочее. Есть проблема? Пошли и решили. Слава Богу есть такие чуткие специалисты. Занимаемся 7 месяцев, со старшим сыном все исправили, привела младшего. Спасибо вам большое!!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
Fanis-Zemfira Yurtlubaevi
Занимаемся с Ксенией Николаевной год, на постоянной основе 7 месяцев. Нашла подход к сложному ребёнку, с сенсоматорной алалией и элементами РАС. Ребёнок с радостью идёт на занятия, он очень любит Ксению Николаевну. Мы очень рады, что нашли своего педагога!
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Даяна Носкова
Обратились к логопеду для диагностики. Ксения Николаевна провела диагностику, ребёнок без проблем смог выполнить все задания. После чего Ксения Николаевна объяснила мне проблему и настроила меня на последовательную работу для коррекции нарушений, ребёнок остался доволен и согласен с радостью заниматься дальше. Благодарю за профессионализм!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Мария Ситдикова
Ксения Николаевна отличный логопед! Работает на результат. Все уроки проходят в игровой форме. Дети ходят на занятия с удовольствием. Отзывчивый и опытный педагог. Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏
NT
Natali Taut
Сказать хочется большое спасибо! Ксения Николаевна хороший специалист, быстро нашли общий язык с ребёнком, нам 4 года, почти не разговаривал от слова совсем, начали ходить заниматся, и увидели большой прогресс, стал много повторять, выговаривать, говорить маленькими предложениями, для нас это очень большая проделанная работа и успех! Хочу пожелать отзывчивых и добрых клиентов! И рекомендую этого логопеда с большой буквы "Л"!!!! Ребёнок ходит с удовольствием, и большой прорыв в речи, большой скачек и огромный успех! И за это все спасибо нашему логопеду!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ВШ
Вера Шимарева
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Ксении Николаевне. Это потрясающий специалист-добрый, отзывчивый, внимательный. Моему ребёнку 6 лет. Плохо выговаривает Ш, Л, Р. После нескольких занятий увидели изменения в произношении, была приятно удивлена что так быстро можно поставить не произносимые звуки. Хочу отметить, что Ксения Николаевна нашла подход к ребёнку, все занятия интересные, сын после каждого посещения логопеда, спрашивает когда мы опять пойдём к Ксении Николаевне? Ребёнок с удовольствие бежит на занятия. Спасибо большое за ваш труд и любовь к детям!
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
ДД
Дарина Димура
Занимаемся несколько месяцев , требовательный (по доброму ) но очень лояльный педагог 😁 нашла подход к сыну , что теперь с удовольствием занимается и дома выполняя домашнее задание от Ксении Николаевны . Сил Вам , терпения с нами 😁
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
_Mk_
Отличное заведение, хожу по выходным с друзьями
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова 😌
Екатерина Григорьева
Занимаемся с Ксенией Николаевной около 6 месяцев, имеем очень хорошие результаты! Сразу с первого занятия Ксения Николаевна нашла подход к сыну 2,6 месяцев. За 6 месяцев из ребёнка говорящего 2-3 полных слова получили постоянно болтающего малыша) Ребёнок с огромной радостью бежит на занятия в этот центр. Имели до этого опыт с несколькими логопедами, такого контакта достигнуть удалось только с Ксенией Николаевной! В центре очень красиво и приятная уютная атмосфера. Огромная благодарность!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо за доверие и ждём Вас снова ❤️
Сауле Закирова
Выражаем огромную благодарность!Ходим в этот центр с удовольствием! Логопед-дефектолог нашла подход к ребёнку, ребёнок сложный, неусидчивый, ходит на занятия с интересом. Ксения Николаевна отличный , чуткий специалист, большое вам спасибо за огромный вклад в развитие ребёнка!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку ❤