Ladeko
ЮВ
Юлия В
Большой выбор тканей
Анастасия Иванова
Портьерами очень довольна, качественно сшиты, хоть немного с цветом ошиблась. Срок изготовления 21 день, стоимость 20 тыс. руб. Отмечу, что не тактичное общение дизайнера отбивает желание обращаться вновь за пошивом портьер в детскую. Комментарии про ЖК, про маркетплейсы и прочие личные негативные мысли, которыми не интересовались, не совсем нужны клиентам. За качество работы рекомендовать могу, но дизайнера для замеров и выбора ткани лучше выбирать клиентоориентированного.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, приносим извинения за недопонимания с дизайнером, учтем Ваши…
Яна Лютая
Пришла по рекомендации знакомой в этот салон, и как же я была приятно удивлена ассортименту и подходу консультантов! Не могла определиться с видом и оттенком ткани, т к мебель уже купила. Предложили выезд дизайнера с образцами- на мой взгляд это лучшее решение, сделали акцентные детали в интерьере!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Приятного пользования!
ЕН
Екатерина Носырева
Обратились в данную студию и остались очень довольны . Дизайнер помог нам с выбором штор под наш интерьер. Все было на высшем уровне. Будем и дальше работать с этой компанией . Большое спасибо дизайнеру Евгении и всей команде которые принимали в этом участие.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады будем продолжить с Вами сотрудничество!
Тимур
Купили квартиру, сделали ремонт и нужны были шторы конечно же. Обратились в студию для подбора и оформления штор. Выбор огромный. Дизайнер помогла подобрать во все 2 комнаты и кухню. Остались очень довольны. Спасибо огромное за великолепную работу. Всем рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за столь приятный отзыв!
irina.savenkova.90
Заказывала шторы в квартиру. Салон работает четко и творчески, с индивидуальным подходом к клиенту. Уточнили все пожелания, дизайнер приехала с большим чемоданом образцов, все подобрали под интерьер, все качественно отшили, повесили и отпарили. Все точно в срок. Вежливо и грамотно. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень рады что вам все понравилось, мы стараемся! Приятного пользования шторами…
Юлия
Заказывали в гостиную тюли и портьеры по совету друзей. Довольны работой студии и дизайнера. Все очень понравилось. Выбор большой, ткани качественные, работа выполнена в срок , работники студии работают профессионально и внимательно. Огромное спасибо, результатом довольны! Рекомендуем!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятного пользования шторами! 🌷
О
Ольга
Заказывала римские шторы в три помещения. Огромный выбор тканей, дизайнер помогла с выбором. Сшили все четко в срок. Я осталась довольна и шторами и сервисом. Чувствуется ответственность и обязательность. Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СГ
Сария Ганиева
Хочу выразить огромную благодарность студии Ladeko, за помощь в подборе портьер и чудесное преображенние моей квартиры. Рекомендую данный салон. Работают профессионалы. Соблюдаются сроки изготовления изделий. Качество на высшем уровне. Огромное спасибо!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ДЧ
Дмитрий Чудаков
Большое спасибо за отлично проделанную работу! Заказывал римские Шторы на все окна в квартире. Вместе с дизайнером выбрали оттенок ткани исходя из цветового решения в каждом помещении. Все в срок, очень качественно! Большое спасибо команде! Буду рекомендовать знакомым!
3 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Приятного пользования шторами!
Дарья И
Ребенку в комнату давно хотели повесить шторы. И по совету знакомых решили обратиться в студию текстильного дизайна Ladeko. Персонал вежливый, приятный в общении. Мы остались довольны, ведь салон порадовал нас оперативностью и качеством как материала, так и качеством работы. Выбор тканей очень большой. Однозначно буду вас рекомендовать!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть вас вновь! 🌷
Андрей Полянцев
Спасибо всей команде студии дизайна за проделанную работу по оформлению окна в детской комнате. Вы мастера своего дела! Профессионально и быстро, рекомендую всем.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Приятно было с вами работать!
Андрей Викторович
Очень понравилась данная компания! К нам приехала дизайнер Евгения, с различными вариантами тканей, все рассказала, посоветовала какие портеры взять лучше, нужен был блекаут, подобрали серые шторы, вообще не пожалели! Спасибо, вернёмся к вам снова за шторами в другие комнаты!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады оформить окна в других комнатах.
РТ
Римма Тарасова
Хорошая компания. После ремонта нужны были шторы. Оперативно, качественно и по разумной цене всё сделали под ключ. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть вас снова 💐
Виктор Николаев
Заказывал удаленно шторы для своего кабинета и жалюзи в кабинеты сотрудникам. Очень компетентно и обстоятельно проконсультировали. Заказ оформил удаленно. Порадовали также быстрые сроки изготовления.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
МЕ
Мальцев Егор
хороший салон, все тут подобрали для дома.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вам за обращение, и высокую оценку нашего салона!
КИ
Ксения Иванова
Обратились в салон для пошива штор в комнаты. Большой выбор тканей на любой вкус, отличное качество пошива. Дизайнер очень хорошо помог с выбором, учли все наши пожелания. Остались очень довольны результатом! Получилось красиво и гармонично! Рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь сотрудничать с вами…
Ai
Ann i.
Салон мне очень понравился, обратилась сюда для заказа штор. Понравился хороший ассортимент магазина, выбор тканей огромный, качество отличное. Менеджеры хорошо проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Дизайнер подобрала шторы, они отлично вписались в интерьер комнаты. Салон смело рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем салоне!