Золотые руки
Компания по грузоперевозкам
ТИ
Татьяна Иванова
Пользовалась услугами демонтаж/монтаж, грузоперевозка мебели и вещей. Все отлично 👍. Бережно все перевезли и собрали. Очень понравился сотрудник Иван, ответственный, внимательный ко всем просьбам, даже компьютер подсоединил и монитор установил. Рекомендую!
Cl
Cemen lobanov
лучшие грузоперевозки.Обращались сегодня.Спасибо большое приехали во время сделали все быстро,и качественно
Ю…
Юлия …
Компания ужасная, безответственный! Договорились за сутки что приедут грузики в определенное время, на назначенное время ушли в закат, не бредут трубки.
Татьяна Артюхова
Руки у ребят и правда золотые. Уже несколько раз обращалась за помощью в "Золотые руки", вызывала грузчиков и сборщиков мебели, и всегда работа была выполнена на высоте. Грузчики сильные и аккуратные, а сборщики мебели внимательные и сообразительные. Константин оперативно принимает заявки, подстраивается под мои запросы. Сотрудники всегда вовремя приезжают на объект и ответственно относятся к выполнению задания. К примеру, при сборке мебели у меня не хватало болтиков от столов, ребята не поленились, быстро съездили в магазин, купили и вернулись, чтобы качественно закончить свою работу. Рекомендую от всей души! А компании желаю процветания, вы молодцы!
Светлана К
Всем добрый день! Рекомендую данную фирму! Ребята грузчики приехали оперативно! Очень аккуратные и внимательные, чистые и без духов перегара!!! Все перенесли, к вещам относились бережно!! Цены адекватные! Отзыв честный )) администратор всегда на связи, спасибо вам большое
DB
Denis Belov
Ребята все сделали оперативно !всем рекомендую !цены адекватные
Оксана Крупина
Константин очень оперативно отреагировал на нашу проблему, нужно было перевезти мебель и вещи. Сделано всё аккуратно и быстро. Спасибо будем обращаться ещё
Благодарю Вас за оценку нашей работы! Мы рады сотрудничеству 🤝
АЗ
Александр Зенин
Нанимал четверых ребят, ребята молодцы быстро и качественно сделали работу. Рекомендую обращаться в эту компанию.
22 марта 2024, официальный ответ
Александр добрый вечер мы рады что Вам понравилось обращайтесь всегда рады помочь
Светлана Солдатова
Ребята, супер! Быстро, аккуратно, качественно! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана благодарю Вас, обращайтесь постоянным клиентам скидки!!!