Kaif
Кафе
2.8
2.8
" '
Ужасное место, персонал наглый, будто посетители должны им что-то, по факту работают до 9 утра, на сайте написано круглосуточно, спросили нормально у хозяина, почему не меняете информацию на сайте, в ответ повысил голос, обматерил можно сказать на азербайджанском. Понятно, что домой хотите, набирайте больше персонала тогда, чтобы менялись
Алина Лысакова
Отвратительное место, ужасный персонал, грязь пыль посуда грязная, тараканы везде, сырость, на стаканах помада от предыдущех видимо посетителей Буду подавать в рос потреб надзор кошмар
ОВ
Ольга Валерьевна
Бичёвник какой-то)))
Екатерина Смитт
Не работают, а в 2 ГИС нет информации. Зря шли, переходили светофор и добирались.
РР
Рагим Рагимов
Кафе просто бомба если кто то оставляет плохое отзывы наверно они очень любят это кафешки . Насчёт машины которые писали что то типа чего то он смотрит в машине это просто лош .
Имя Фамилия
Не знаю как место, не посещаю злачные места. Но персонаж на данном авто каждое утро позорится! Дети идут в школу, сад, он то свои зарубежные новости включает нецензурные в 7:40 утра. То на весь экран порнуху и наяривает перед людьми. Какой позорный народ эти азербайджанцы!!! Увижу еще раз - буду обращаться к охране, ук, а так же в компетентные органы!!! Позор!
D S
Сабине 1 звезда. Отношение к гостям отвратительное. Лучше поедем в другое место, в следующий раз
СО
Сергей Остяков
Кислое тухлое мясо спустя 40 минут. Закройтесь пожалуйста
Екатерина Колдамасова
Ужасное впечатление от официантки Сабины. Пока мы были одними из первых посетителей, она была очень любезна. Но стоило нам привести еще людей и в баре появиться другим гостям, её отношение резко поменялось. Она не пустила нас назад после того, как мы вышли на улицу на пару минут, требуя что-то купить, хотя вход бесплатный. А когда мы решили просто потанцевать, Сабина сразу побежала жаловаться на нас охране, чтобы нас выгнали. К счастью, охрана оказалась умнее и не пошла у неё на поводу. Такому сотруднику, который делит гостей на «нужных» и «ненужных» и пытается выживать клиентов, не место в сфере обслуживания.
ЛШ
Лилия Шарипова
Все очень было классно, парень официант вежливый и прикольный
лиза .
классное кафе,музыка прикольная,официант(который в очках,прости я не помню как тебя зовут)вообще прикольный,приедем еще раз☺
ЕА
Елена Андреева
Не путевое кафе, официантки это вообще что то с чем то, одна из них маленького роста полная брюнеткика напала на девушку посетительницу, не знаю, что там произошло, но все же, не культурно ( я больше сюда ни ногой.
Гость Гость
Нужно было посмотреть отзывы. Совдеп, контингент оставляет желать лучшего, не ходите, не тратьте драгоценное время
кристина
Разодрались возле кафе, ужас!!! Так еще пошла помыть руки, в кабинке было 18+ у кого то. Пропало всё желание сидеть! Больше не пойдем.
Артем Шарипов
...........
Грязно, невкусно, отзывы накрутили, музыку старперскую врубают на всю, видимо детство не отлегло у старикашек
TT
Tuk Tyk
Жаль , большинство комментарий по просьбе.Руководства и персонала .Знакомые написывают
Оксана Кузнецова
В новом месте все по новому , уровень стал гораздо выше 🔥🔥🔥. Девочки официанты красавицы обслуживание как всегда 👍, еда еще вкуснее . Новая локация супер . Руководству и персоналу процветания .
Марина Колесникова
Вчера была на республики 222 ст 1 заведения кафе кайф очень понравилось заведения где теперь можно посидеть отдохнуть большое пространство красиво сделали официанты вежливо приятно да же диджей попросишь включить музыку любую включает вежливо туалеты приятно за ходишь чистота в душе приятна хорошее заведения можно отдохнуть
Марат Байчурин
Замечательно и по Кайфу.
Е✌
Елена ✌️
Внутри уютно но музыка это капец и не современная и не из 90 и т.д вообщем не понятная на слово совсем👎
МП
Мария Потапова
Были с друзьями в субботу , очень понравилось, действительно машина времени в 90е и детство, музыка, кухня, атмосфера - нам всё понравилось! Огромное спасибо официанту Марии за чуткое обслуживание! Именно она порекомендовала нам гриль меню - за что ей большое спасибо! Мария , настойки - топ! 😉 Обязательно прийдём еще.
CW
Creep Walk
Отстой, цены конь и мордобои каждый день, оно вам надо ?)
Анастасия Сидорова
Замечательное кафе! Ни когда нет разборок и воровства!!!отдыхаю более 5 лет. Администрация на все вопросы отвечает в любое время суток! Кафе советую для спокойного отдыха!! Всем добра!!
Ильяс Каримов
Все замечательно
Никита Сердцов
Не очень не пустили и дорого😂
Ни
Наталья иванова
Отличное заведение .Бывали тут не в первый раз классная музыка, шашлык супер обслуживала девушка Лера ей отдельный респект веселая, а главное всё было супер быстро и круто 🤟
Назар Васильевич
Музыка молодежная ,очень любим это кафе .можно спокойно по сидеть покушать вкусно .Официантка Валерия классная .приедем ещё 😉😉😉😉😉
Хусен
Шашлык вкусный , часто приходим отдохнуть компанией . Цены приемлемые . Музыка огонь . Официантка Валерия 👍👍👍👍 Приедем еще
Ек
Екатерина коростина
Еда вкусная,музыка хорошая но Бегают тараканы Кальян не очем
ирина
Отвратительное заведение музыка долбит цены гигантские не советую туда ходить официантки грубияны грубят.Просто Ужас !!! Администратор грубиянка.посто ужас!!!!!!!!! если пришёл в это заведение надо чек чтобы был не менее 5.000 это просто кошмар и обязательно горячие шашлык большую порцию
ЕГ
Елена Гусихина
Конюшня, начиная от обслуживания, блюд не известно как и где приготовлено,также туалетов помоечных,заканчивая либо он директор который вообще ни чего не решает и не реагирует на жалобы , либо администратор вообщем не пойми кто... короче закройте уже эту конюшню
ЕГ
Елена Гусихина
Это не кафе а , конюшня, начиная от туалетов сломаных включая двери, заканчивая официантами которые мало того что одеты как извините меня.... дак еще и матом кроют, цены на спиртное особенно в баре за вышены и разница при заказе за столом и в баре приличная на однин и тот же напиток,заказ музыки (Не в живую) в 3 раза больше чем в ресторане, чеки пробивают на разных терминалах, ну это и понятно.... короче не ходите в африку гулять, там....отстой
TT
Tanya Tanya
Всё шикарно, еда вкусная, музыка бомба. Обожаю официанту Валерию, очень компентентая и приятная девушка. Люблю вас
Гт
Галина троицкая
Прекрасное заведение , очень добрый персонал . музыка огонь . Официантка Валерия лучшая
ольга
Замечательный бар, всем желаю приходите, можете замечательно отдохнуть Валерия прекрасный официанка приходите к ней🥰🥰🥰
ov
olga vasilevskaya не важно
Очень вкусная еда обслуживание понравилось.официанты девочки вежливые.музыка супер. Почитав отзывы и поняла когда посетили кафе и поняли что отзывы пишутся неадекватными посетителями которые не умеют себя вести приходят вульгарно себя ведут.Таких посетителей просят освободить кафе вы не представляете как они начинают оскорблять такими словами таких Я даже не слышала. Также как молодые и взрослые люди начинают угрожать всеми структурами органов и написания отзывами.И тогда я поняла от каких людей пишутся такие отзывы.
НД
Неизвестная Девушка
Как выше было написано даже 1 звезда , это слишком много для данного заведения ....Туалеты в ужасном состоянии , ни двери ни унитазы не работают , полная антисанитария .... Официанты это отдельная тема 😁, разговаривают с матом , одна из фраз ,, на х... вы занимаете моё время ' Ценник в разнице 100₽ вольтруется при заказе за столом и при баре выше... Как так ???? Типо администратор, мужчина в резиновых сланцах это чудо из чудес , ничего не решает , а делает вид что директор !! Заказ песни зашкаливает ) 500₽ за песню (вроде не ресторан ) ... В общем ужасно !
Kк
Kaif, кафе
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый ночи. Был прочитан ваш отзыв о заведении один негатив с вашей стороны? Давайте начнем с того…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Закройте нафиг эту клетку с животными, каждое утро менты там, как звери, ей богу
Бандиты Города
Анастасия Решетникова
Помойка дак мало того туда еще не зайти просто так нужно обязательно заказать на 3000,и не важно что пришел ты туда к закрытию
Kк
Kaif, кафе
15 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Был прочитан ваш отзыв Анастасия Давайте начнем с того что вы пришли вот именно когда з…
Екатерина Нечаева
Отвратительно, «типо управляющий/директор» выглядит как ужас последний,официантка в серой кофте,глаза по пять копеек,просто позор ,решить вопрос не смогли,и просто сказали «на выход»,хотя изначально с моей стороны не было никаких конфликтов и претензий,ни чая ничего там нет, официант пьяная , в меню ничего нет
НН
Наталья Новикова
Ужасное место , ничего нет в меню , официантка пьяная , просто треш
Алексей Барило
Супер без сердечные люди, попал в аварию и дожидаясь ГИБДД хотел зайти погреться и выпить чаю, мне отказали из за грязной одежды. Короче мерз на улице 3 часа. Потом удивляются неготивным отношением к лицам кавказской национальнальноости. Пусть валят из нашей Тюмени со своим пищеблок ом!!
Вика Малиновская
Ужасное заведение. Маленький танцпол,по которому официантки бегают только так и конечно же мешают людям. По мимо этого еще и пытаются обмануть гостей лишь бы заработать побольше(да понимаю что хочется побольше зп от продашь и всё такое) , но если человек заказывать одну порцию , то нужно пробивать одну ,либо сразу объяснять странные правила взятые из головы , что на 1 человека одно горячее блюдо и сумма на 1500р. Само блюдо мы ждали очень долго, а после нам сообщили , что пока не закажем напитки с которыми мы еще не определились заказ не примем, но при этом изначально его приняли , улыбнулись и ушли. Ещё на счёт танспола .. Зима, конечно он будет грязноват и тд, там покрытие скользкое , место мало , а уборщица ходит и просто всем в ноги шваброй тычет , а там где она протёрла, если кто-то встал и продолжил танцевать, замечала как закатывала глаза и злобно смотрела на человека 👍👍👌(надо понимать , что это тоже твоя работа). 1 звезда только за отличного диджея 👍, классные песни 😊
ЯО
Ярослава Озерова
Это треш😅 даже единицы не заслуживают. Во 1. Мошеннические действия официантов которые наверное так и зарабатывают ) очень все странные официантки , которые не умеют встречать гостей и объяснять. Владелец кафе кроме как орать и ругаться , ничего не умеет. Проблему он нашу не решил с которой мы подходили . Во 2-х закрывать кафе из за драки? Вы меня извините но у вас рабочий день до 9 утра , вот и сидите до 9 утра , я понимаю всем хочется домой но , вы сами знали куда вы идёте работать и за что брались . Крылышки вкусные но блин , вы видели их порцию? 3 кусочка? . Надеюсь его закроют 😇 Всех с новый годом 💥
КС
Кристина Санд
Отвратильное заведение. Народу нет. Почему-то работу официантов оплачивают гости, а не работодатель. В обязаловке молча включают в счёт работу официантов. Иностранный директор послать только может. Еда не вкусная. Музыку гоняют не танцевальную, какую захотят, чтобы брали заказывали нормальную. Алкоголь разбавленный.
ОГ
Ольга Гудзовская
Еда вкусная, музыка была класс!!! Но на этой неделе просто жесть, если народу нет то дж с админом и афициантами пляшут под что они хотят
ЕИ
Екатерина Игнатова
Было невкусно
Татьяна Хохрина
И единицы не достойны, все знали, чтобы войти минимум, салат и горячее должны заказать!