Тобол
4.2
Забронировать
4.2
Лариса Fed
Гостиница Тобол встретила нас поздно вечером и мы остались очень довольны в номере чисто, белье́ выдали отглаженное, администратор гостеприимная , рекомендуем !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановились у нас! Рады, что вам понравилось!
Елена Фокина
Уютно, в номере душевая, туалет, чайник, телевизор, отличные матрасы. Очень душевная и вежливая администратор 🧑💼 Прекрасное место для отдыха и ночевки после долгой дороги. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Sashenka Starikova
Оставалась с ночёвкой не раз. Всегда чисто и ночью тихо, для меня самое главное выспаться. Хорошее местоположение внизу магазин, который работает до 10ти вечера
12 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится!
эс
эдуард слепко
Всё нормально, но заезд, если ехать с севера на юг. Нужно делать крюк в 6 км. С юга на север👍
Рамиль Ахметов
Заехали с детьми, Всё было хорошо, но утром обнаружили укусы насекомых, думали что комары а оказалось укусы клопов!
7 июня 2025, официальный ответ
У нас в гостинице нет клопов. Ни вы, ни кто то другой не жаловались на то, что есть клопы. На окнах…
Иван Львутин
Хорошее место
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь. Будем стараться и далее. 💛
Виктория Андреевна
Были проездом, приехали в 2 часа ночи просто переночевать, нас встретили, заселили, белье и полотенце выдали. Номер хороший, чистый. В номере ничего не слышно, мы выспались. Душ, туалет, чайник и холодильник все есть. Кровати мягкие, не скрипучие. Спасибо ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу гостиницу!
МГ
Мартина Гейл
Ночевали с семьёй во время автоотпуска. Очень понравилось: чисто, комфортно, есть горячая вода, чайник в номере, очень приветливый персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть вновь!
Анатолий Важенин
Ночевал трое суток. Понравилось все. Когда заселялся насторожили отзывы , но поехал посмотреть так как удобно, что находится в центре. Посмотрел и понравилось все. Номера чистые. В номерах туалет и душ. Ничего плохого даже сказать нельзя. кстати, забыл мыльно рыльные. Администратор все выдала и сказала, что это все включено. Круто уехал довольный. В сентябре еще одна командировка намечается. Тобол, жди в гости. В этот раз еду на неделю и постараюсь не забыть мыльно рыльные ))))
Ефим С
Очень воняет в туалетах на кровати грязная одежда а в тумбочке пара вонючих носков
N
Nina
Понравилось: Есть своя не охраняемая парковка, туалет и душ в номерах. Не понравилось: Забронировала 2 номера с полной невозвратной предоплатой. Приехали в отель, поднялись на 4 этаж. И нам админ заявляет, что ни о каком бронировании мест не знает, это типа вообще не их отель, фото не их, телефон левый и они вообще не в курсах, таких цен у них нет и что нам с бронью делать не знает. Телефон действительно фиктивный. Пообщалась при на с директором по телефону. Тот тоже отрекся, предложил самим решать вопросы с возвратом брони на booking.com. и оплатить номера по новой и полную стоимость. Заезжали почти в 23 вечера. Номера оплатили по 1200 р. На сайте претензию написали, но тишина. На тел сайта стоит автоответчик. Потеряли 1600 р на броне. Не бронируйте. В одном номере воняло, как в общественном туалете. Странно, что не было ни одного отзыва. На сколько эта система "на дурочка" Поставлена на поток, покажет только время. Всем добра!