Пиватерра
Магазины разливных напитков
сергей ларионов
заходил 18.11 числа примерно в 6 вечера,после тяжелой смены захотелось пива , с хорошим настроением зашел в магазин и тут женщина с черными короткими волосами начала мне его портить.. Я вежливо попросил налить мне пиво, со мной начали общаться «че», «дальше», «говорите быстрей» и все это с наездом и агрессией. Не первый раз захожу, и из раза в раз эта женщина так разговаривает и не только со мной! Менеджера, рассмотрите свой персонал,научите базовым нормам этикета и вежливого общения с покупателями!
Екатерина Вахова
Отличный магазин. Рыбка и закуски всегда свежие. Очень нравятся продавцы,добрые и отзывчивые девочки❤️
Александра .
Все супер, работники вежливые, ассортимент хороший))
Андрей Андреев
Пшеничное пиво Ермолаев! Не то
Хороший магазин, свежая рыбка, приветливый персонал!
Aleksa Aleksandrova
Ну что сказать , взяла пиво сладовар и вылила его , кислятина , согласились сделали возврат , но осадочек остался. После баньки не удалось попить холодного пенного.
Max Laazeer
Беру в Пиватерре с его открытия балдею от этого магазина цены низкие качество продукта просто супер и а двух шагах от дома короче советую!!
Анастасия Чугунова
хороший магазин, девушки всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются, вежливые☺️ везде бы был такой персонал☺️
Колян Вчерашний
Однозначно рекомендую данный пивной отдел, вежливый персонал, девушки всегда подскажут, пиво свежее, рыба вкусная! Рекомендую
Александровна )))
Приятная атмосфера, качественная продукция , большой выбор и главное все свежее, спасибо , придем еще !
ОН
Олег Нассонов
Очень нравится магазин !!!! Захожу часто! Вежливый и приветливый коллектив , что одна что другая смена! Всегда всё подскажут посоветуют!!! Девчонки молодцы!!!
Евгений Писаренко
Все супер, персонал приветливый, рыбка вкусная и пиво всегда свежее
❤️❤️❤️ 😉
Хороший магазин ,вежливый персонал ,вкусная закуска
ВВ
Вадим Вербилов
Хороший ассортимент различных напитков и закусок.всегда свежая рыба и большой выбор!всем советую. А особенно есть всегда свежая рыба из Волги (тарань, вобла).
Ааа Ммм
Магазин очень хороший, персонал всегда помогут, подскажут и рекомендуют по предпочтениям. Свежая рыба и вкусное пиво)
ЕЁ
Елена Ёрж
Прекрасный магазин. Приветливый и доброжелательный персонал. Большой ассортимент закусок и всегда свежое пиво. Так что всем рекомендую😊
ЕР
Елена Разумова
Отличный магазин.Всегда приятно зайти,общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
Алена Татарчук
Хороший, чистый магазин.Приветливый персонал, доброжелательные.Несколько раз брали рыбку вкусная и свежая, пивко тоже вкусное. Большой ассортимент закусок.
Акишева Анастасия
Очень хороший магазин. Всегда свежие закуски и вкусное пиво . Очень приятный и отзывчивый персонал . ! В магазине чисто и уютно. Спасибо вам вашу работу!!
Купили пиво «Ермолаев пшеничное»на разлив в Пивотера по адресу монтажников 36, пиво на вкус совсем другое, являюсь вашим постоянным клиентом и знаю какое пиво в заведении . Если поставляете пиво от своего заведения , почему оно совсем другого качества , вкуса ?
Адам Арабов
Продавцы хамы, понятия не имеют как общаться с покупателями, зато выпрашивать у них хорошие отзывы - профессионалы. Делитанты
Пм
Пиватерра, магазины разливных напитков
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это совершенно не соответствует нашим станда…
Андрей Гавшин
зашел после работы,налили замечательное свежее разливное,взял еще нишнятков и,вкусно и свежо,часто туда захожу всегда все отлично,так же как и их продавцы
польза
Сотрудники приветливые, подскажут, помогут с выбором, за это большой плюс. Иногда захожу просто поболтать, потому что люди приятные. Сколько раз не заходила - всегда все свеженькое, пахнет вкусно. Чистота и порядок - это про них. В общем, продукция на высшем уровне. С выбором не ошибетесь! 🔥🔥🔥
ПА
Посохова Анастасия
Обслуживание на высшем уровне, всегда всё свежее, все очень вкусно, продавцы хорошие, всегда подскажут
алёна вдовиных
обслуживание на высшем уровне,приветливые продавцы,посоветуют всегда,подсказали взять ермалаевское пиво и не прогадали,в общем,филиал один из лучших!
Спасибо, за ваш прекрасный магазин, стал вашим постоянн ым покупателем, всё очень нравится, пиво и закуски всегда свежие.
НШ
Наталья Шкабарович
Отличный магазин разливных напитков,и рыбка всегда свеженькая и вкусненькая .
НЧ
Надежда Чалкова
Хороший магазин,приветливый и отзывчивый персонал.
ЭГ
Эльза Гергерт
Спасибо девочкам, Ане и Насте, очень быстро все делают, все советуют, молодцы, просто супер, да и магазин очень красиво украшен к новому году, прям фото зона👍👍👍
Елена Шенец
Очень понравилась новогодняя атмосфера в магазине на Монтажников 34, сразу такое новогоднее настроение! Девочки Аня и Настя молодцы, нравится как работают, спокойно, без негатива, с вниманием
Ксения Смирнова
Добрые продавцы, вежливые,всегда большой ассортимент свежей рыбы и напитков
Novich
Приятные ребята, всегда могут поддержать разговор, пока льется свежий напиток.
Дмитрий Дроздов
Приятно разговаривать с сотрудниками, всегда посоветуют хорошее, уютно и чисто, спасибо!
Элина Липтонова
Всегда свежая рыба, вкусное пиво, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором!
УК
Ульяна Корытова
Обслуживание на высшем уровне! Всегда приветливые продавцы!!!
ЯЧ
Ярослав Чумаченко
пивчика взял на вечер, получилось на двое суток, спасибо огромное магазину персоналу респект
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый день. Пиво всегда свежак, рыба огонь 🔥, ассортимент хороший, точно найдёшь что взять под пивко 👍. Рекомендую. Продавцы всегда помогут подскажут, что взять 🤚
Арман Мектипбаев
Самый лучший магазин, а какой там работает персонал, Аня самая лучший продавец, магазин прекрасный, чистый
ОМ
Оксана Макарова
Магазин отличный,обслуживание на высшем уровне,ассортимент товара разнообразный и всегда качество на 100%
РЗ
Роза Зайнулина
Пиво свежее. Закуски вкусные. Прадовци увожительно относятся к покупателям. Атмосфера в магазине прекрасная.
Владимир Астраханцев
Отличный магазин , все понравилось . Продавщицы вежливые обслуживают на высшем уровне . Советую всем именно в этом магазине купить парочку бутылок холодненького и вкусного пивчанского
LANA
Рыба вкусная, пиво тоже. Приятная атмосфера! Продавцы хорошие, отзывчивые! Всё на самом высоком уровне!
Александр
Хороший магазин, приветливые продавцы,очень вкусное пиво, всегда свежие закуски и обслуживание всегда быстрое
Александра Абатурова
Продавцы были очень доброжелательны и помогли мне с выбором пива и закуски к пиву! Спасибо им большое! Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
ЕН
Екатерина Налобина
Выбор пива в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены.
ЮЕ
Юлия Е
Всегда чисто. Девчонки Настя, Анна, Дарья работают на совесть. Всегда предложат требуемый сорт пива, свежие закуски, всегда доброжелательны и улыбчивы.
К
Ксения
Хороший магазин.Большой выбор напитков и снеков.Доброжелательные,вежливые продавцы.Однозначно рекомендую
Алла Матроскина
Супер крутой магазин, все всегда свежее и вкусное, а продавщицы вообще огонь, всегда вежливые и отзывчивые.
ПН
Поли Н
Отличный магазин. Радует ассортимент. Большой выбор вкусняшек. Сразу видно, что следят за качеством и свежестью продукции. Персонал очень позитивный и отзывчивый ☺
Анастасия Шарапова
Очень часто заходим к вам за рыбкой, всегда свежая, вкусная! Большой выбор,доброжелательные продавцы. Рекомендую😉🌷