Светопрозрачные конструкции
ФРЕД
не берут трубку, не перезванивают, телефон на сайте не работает.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день на какой номер звонили?
NM
Nastya Mustaeva
Устанавливали москитные сетки на окна, все сделали аккуратно, качественно, работа сделана на отлично! Спасибо большое, будем обязательно рекомендовать вас ❤️
Руслан Микулов
Ставили 2 входные группы еще по лету. Все качественно, подсказали как дешевле. Недавно возникли скрипы, приехали и все подрегулировали по гарантии, ответственные
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хоть и запоздалый) обращайтесь к нам еще
Карина Сайдалиева
Обычно не пишу отзывы, но ребята попросили. Ставили витраж в мае, быстро, качественно и адекватные цены. Евгений и Иван молодцы!
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что все таки нашли время оставить нам отзыв, хоть и так долго) благодарим Вас)
Арман Мелконян
Быстро и качественно заменили 8 оконных блоков, работают отлично как с ПВХ так и с алюминием
23 ноября 2022, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще, вы приятный клиент)
Эльдар Фасоев
Все хорошо. Ребята толковые
Анастасия Никулина
Делали витраж, дешевле чем в другой конторе, монтажники толковые
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, приходите за остеклением)
Никита Фальков
Сделали алюминиевые двери противопожарные, монтажники молодцы, качество на уровне. Всём рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь за обычными теперь, ПВХ или алюминий)
ДЕ
Дмитрий Ерошенко
Устанавливали калёное стекло и одновременно остекляли балкон с установкой окна. Алюминиевые окна огонь! Ребята толковые, всё быстро и в производстве своём разбираются.
Tatiana Artemenkova
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА. ПРИЕХАЛИ ВСЕ ГРАММОТНО СДЕЛАЛИ! Я ДОВОЛЬНА!
Мадина Газдиева
Заказала остекление балкона в этой компании. Работу выполнили аккуратно (это было важно для меня) и в указанные сроки. Качество на высоте, я довольна)
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, обращайтесь к нам ещё!
Константин Дороев
Заказывал 2 алюминиевых окна и двери. Без лишних слов назвали примерную цену, заметили, поставили. Монтажники огонь, так быстро мне ещё не делали ремонт, молодцы!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, обращайтесь к нам ещё, наши монтажники самые лучшие, вы правы)))
РХ
Роберт Хаматшин
Остекление двух балконов заказывал здесь. Не пожалел, всё быстро и выбор есть. Приятный менеджер, всё подсказал.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое что обратились! Очень приятно! )
DS
Darya Syromolot
Остекляли коттедж в марте. Делают отлично, и цена приятная. Не знаю как по ПВХ, но алюминиевые очень качественно делают, кажется наше местное производство
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, обращайтесь к нам ещё!