Кожемяка
Автоателье
ОТ
Ольга Терентьева
Перешили руль. Сейчас как новый. Молодцы, всё быстро и не дорого
ААА ШШШ
Молодцы ребята, работают отлично и в срок. Спасибо вам парни за Мазду 6. Перешивали салон в чёрный цвет
ИД
Илья Долгушин
Качественно и оперативно! Перешили ручку в натуральную кожу за 3 часа! Буду обращаться!
ИД
Игорь Дьяков
Заезжал отремонтировать сиденье на машине. Парни сделали на 5+! Спасибо за качественную работу! Качественно и в заявленный! Отныне, если понадобится, то только к ним!
Иван В
Заказывал перетяжку руля с установкой подогрева на Toyota Camry XV 50. Работой полностью доволен. Исполнение на высоком уровне: качественные материалы, аккуратные швы, подогрев функционирует безупречно. Проблем с эксплуатацией нет. Рекомендую!
Евгений Погорелов
В прошлом месяце отдавал машину на покраску руля и восстановления поролонах водительской сидушки с покраской. Что руль что кресло просто супер. Всё как новое. Отличный сервис. Хочу отправить отца на реставрацию передних кресел. Всем советую. Мастера отличные и грамотные специалисты!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ЕШ
Евгений Шилов
Загонял авто в данный сервис на химчистку, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
Руслан Шмелев
Отдавал руль от Рав4 на перетяжку. На все вопросы ответили, выбрал материал, сделали идеально. Руль теперь новый. Цена/качество более чем соответствует.
Джанболат Аханов
Советую, на камри 55 боковую поддержку переднего сидения привели в идеал, по заводу! Молодцы ребята, благодарен!
Рима Мухсиаду
Быстро качественно заменили, рекомендую 👍👍👍
Алексей Курносов
Оставлял ребятам машину на полную перетяжку потолка в черный цвет,сделали все очень грамотно,аккуратно за 3 дня,могли бы быстрее но в Инфинити как оказалось пришлось много разбирать,но ребята справились,ответят на любые вопросы коммуникабельные и ответственные,однозначно можно смело ехать,цена не дешевая,но лучше один раз заплатить в нормальном месте,чем по 10 раз ездить исправлять косяки) Лично я остался максимально доволен!
Александр Телицин
Парни большие молодцы! Перетягивал все сидения и руль на Тойота Хайлюкс. Сделали всё в лучшем виде!🔥Рекомендую.
Саша Соколов
Отличные мастера, знают свою работу, все делалают быстро, был доволен заменой ремней😁
ВБ
Владимир Бернатович
Хорошие мастера,знающие своё дело,люди дела
ИБ
Иван Бахарев
Отличная мастерская, парни мастера своего дела! Я очень доволен выполненной работой!
Антон Мартьянов
За три часа перетянули ручку кпп в камри, в натуральную кожу, по цене все устроило.
. .
Парни молодцы! из уставшего салона освежили кожу лет на 5 точно ) и руль сделали новым )
ЯБ
Ярослав Багомодов
Обращался по поводу перешива подлокотника , стоит отметить, что работают профессионалы своего дела, быстро и четко все сделали
С К
Спасибо парням, перетянули два сиденья, результат на фото,все четко, ровные строчки. Друзья увидели , опешили , как так круто можно было сделать. В общем благодарности нет предела , процветания бизнесу и здоровья парням!
QD
Quentin Dupieux
Заказывал перетяжку ручки КПП, сделали всё очень быстро и оперативно! Отдельная благодарность за постоянную связь с клиентом, каждый шаг оговаривается! Большое спасибо!
НТ
Наталья Тихомирова
Перетягивала руль и ручку АКП на Toyota Camry (XV50), сделали все отлично и качественно, а также быстрее по времени, чем закладывали. На период перетяжки предоставили руль и ручку АКП, поэтому смогла спокойно поездить по своим делам. Однозначно рекомендую!!!
ПЧ
Павел Чиграй
Перетягивал руль, сделали отлично, быстро, качественно.Молодцы!!!! Рекомендую!!! У них только хорошие оценки- присоединяюсь, подтверждаю. Приеду ещё сиденье подремонтировать.
ЮБ
Юрий Бронников
Все сделали четка как новая машина стала!рекомендую однозначно!фары полернули. В подарок!
Михаил Б
Хорошие специалисты, адекватная цена 👍
ЕЮ
Евгений Юшко
Ребята, мастер в своего дела!Превзошли мои ожидания. Отлично отремонтировали водительское кресло
РЗ
Рамиль Загидуллин
Парни молодцы восстановили боковую поддержку. После вообще классно даже маленько не привычно было сиденье само приподнялось щас как на новом сиденье.
Антикорпарк, сервис по обработке кузова aнтикоppoзиoнными coста Антикорпарк, сервис по обработке кузова aнтикоppoзиoнными coста
Качество работы на высочайшем уровне! Топ!!! Есть с чем сравнить! Профессионалы своего дела! Не пожалел, что по перешиву обратился именно к ним! Всё разъяснили, работы выполнии в обговоренные сроки и по вполне приемлемой цене! Очень рекомендую.
Мария
Отдавали машину к ним на комплекс ! Все понравилось ! Ребята опытные , все сделали качественно! Рекомендую !
ДЧ
Денис Черменин
Парни красавцы!!! Большое спасибо! Сделали быстро! Качественно! За разумные деньги! Ещё раз большое спасибо!
АЗ
Анатолий Зверек
Все ок👍перетянули потолок ,стойки, руль, кпп, покрасили пластик, сделали химчистку салона. Ребята адекватные, руки растут из нужных мест. Доволен очень👍
Александр Рящиков
Ребята знают свое дело, делают весь спектр услуг. От химчистки авто до перетяжки всего салона. 👍
Николай К
Делали реставрацию руля)парни профессионалы)сделали все красиво и аккуратно)большое спасибо)
А7
Артем 72
Перешивал нижнюю часть водительского кресла. Все сделано качественно и быстро.
А8
Александр 888
Заехал я сегодня к этим ребятам сделали вообще всё отлично все замечательно я очень доволен молодцы одним словом приезжайте к ним!
Аркадий Кусков
Обшивал руль. Сделали качественно, "как для себя"!
GelO K
Отлично перешили и провели реставрацию передних сидений.
GelO. Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
alfaokna72
Рекомендую. Необходимо было заменить ленту ремня безопасности. Старая истерлась до неприличия. Многие тюнинг ателье не брались. Мне быстро ответили, проконсультировали. В назначенное время я отдал авто и через пару часов уже забирал. Быстро. Качественно. Я приехал со своим ремнем, но можно было приобрести ремень и у них. Оплата в любой форме, есть гарантия. У моего ремня все прошито и прикручено. Бонусом смазали механизм, ремень стал работать лучше. Заявленная цена соответствовала финальной. Ребята очень вежливые и веселые, часто выполняют очень сложные работы - это видно по оборудованию, навыкам, автомобилям, которые стоят у их ателье. В ближайшее время планирую обратиться к ним еще. Если вам нужен тюнинг/ремонт салона ( и многое другое) обращайтесь к в тюнинг Ателье Кожемяка !!!
ЮВ
Юлия Вихлянская
Обновляла в "Кожемяке" своё авто в июле 2025 г. Ребята перетянули крышку подлокотника и боковину водительского кресла, сделали полную химчистку салона. Результат просто блеск! Машине 18 лет, а выглядит как новая. Огромное спасибо и успехов!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Алексей Худяков
Данное ателье, я нашёл в 2ГИС и заренее записался к ним на перетяжку руля и рукоятки КПП, так как я иногородний, по приезду узнал, что они ещё и делают химчистку с разбором салона да ещё и не сильно за большие деньги и мною было принято решение, сделать оба мероприятия в одном месте, в ходе эстетического ремонта мне по согласованию ещё и сделали боковой подпор на водительском кресле, за три полноценных дня мне ребята всё сделали по высшему разряду! Спасибо Вам за качественную химчистку салона! Результат превзошел мои ожидания, салон выглядит просто великолепно, Вы сработали очень аккуратно и профессионально, все пятна и загрязнения удалены. Буду с удовольствием рекомендовать ваше ателье друзьям и знакомым! Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
Андрей Киселёв
Ребята молодцы. Быстро и качественно работают.
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Плотникова
Классные ребята Александр и Евгений! Легко идут на контакт, пунктуальные и исполнительные! Помогли подобрать, заказать и заменить ремни безопасности, а так же отремонтировали строчку на руле, все четко по оговоренному времени и в рамках определенный суммы. Рекомендую к сотрудничеству!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно!
Юлия Уласовская
Спасибо! За высокое качество и оперативность ! Руль лучше, чем заводской ! Вечером отдала и утром уже готово ) я в восторге ! Буду рекомендовать Вас 👍
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Сергей Захаров
Заводской руль по истечении времени стал "облазить". Позвонил к парням, договорился о замене на кожу. Руль стал более приятный тактильно. Сделали качественно и в оговоренное время. Молодцы.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Марвел
Работа выполнена в оговоренные сроки, качество на высшем уровне. Мастера оказались настоящими профессионалами – подробно рассказали о процессе реставрации. После завершения работы провели инструктаж по уходу за рулем. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первоначальный вид. Теперь руль не только выглядит отлично, но и служит надежно – никаких проблем после реставрации не возникло.
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Dmitriy Groza
Обратился за помощью в данный сервис и ни разу не пожалел о принятом решении, парни вычистили салон авто на 5 из 5, салон тряпичный и я уже думал о некоторых пятнах, что это вечность, машина эксплуатируется с 2013г. оказалось я ошибался, салон как новый, советую обращаться именно сюда, цены на работы очень приемлемые 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Однозначно рекомендую! Ремонтировал два сидения у парней, (были царапки на коже) сделали все максимально быстро и качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Дмитрий Кузьменко
Обратился по рекомендации работа впечатлила на 10 баллов из 5ти!! Спасибо за качество!
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Сухачёва
Обратились в ателье по рекомендации, чтобы убрать задир за руле. Ребята справились на отлично! Руль как новенький. Рекомендую всем 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮН
Юрий Новиков
Качественный подход к клиенту, цены отличные ни чего не навязывают говорят по факту 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ДА
Дмитрий А
Очень доволен результатом. Покрасили руль и пластик
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥