М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
АV
Анна Vashuk
Хороший магазин. Хожу постоянно. Все девочки хорошие. Особенно милая Инна, поделилась личным интернетом, когда при оплате слетел мой.
13 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Пришел в магазин за шампунем. Продавцы сразу же предложили мне помощь, подобрали, то мне нужно! Магазин светлый, чистый, приду еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Вальтер
Прекрасный ассортимент!! Но персонал оставляет желать лучшего. Были днем, зашли никого нет. Вышли откуда то с подсобки с недовольными лицами. Одна разговаривает с кем то по телефону, мат на весь магазин. Как на рынке побывали.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
Девочки большие молодцы, подбирают косметику по запросу покупателя. Очень рада что есть такой магазин возле дома. Прошу выразить благодарность сотруднице Венере. Побольше бы таких сотрудников
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кудрова
Хороший и чистый магазин, персонал вежливый
Марина Старкова
Магазин нравится, всегда есть всё необходимое в наличии. Персонал вежливый, предложит товары, поможет подобрать по приемлемой цене. Всегда напомнит о скидках 👍
Ния Симон
Приветливые продавцы! Всегда помогут с выбором. Довольна обслуживанием!)
Надя Архипова
Прекрасный магазин ❤️❤️❤️девочки работницы молодчинки 😊Меня проконсультировали по косметики на высшем уровне большое им спасибо 😉 Буду посещать их магазин
Олеся Чижаковская
Добрый день, 15.11 персонал в зале был очень груб с женщинами пожилого возраста.
15 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиши…
Мила Малютина
Мне нравится этот магазин. Всегда ценники соответствуют, в магазине чисто, товар на полках выставлен, и нет хаоса товар тут а ценник там. Продавцы всегда вежливые, и помогут подобрать альтернативу, если нужный товар закончился. Из двух магнит косметиков, всегда хожу в этот!
29 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Ден Ш
Пользуюсь товаром данного магазина. Продавцы и администраторы все вежливые и компитентные в вопросах. На большинство товаров, бывают скидки хорошие, рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Никита Красавченко
Девчонки молодцы, брал подарочные наборы подсказали с выбором
23 октября 2025, официальный ответ
Карина
Вежливый персонал, всё просто супер,сообщили об акции Купила всё что хотела. Спасибо большое за эмоции)
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей Н
Хороший магазин ,отзывчивый,вежливый персонал ,рекомендую! !
8 октября 2025, официальный ответ
МВ
Марина Владимировна
Быстрое, вежлмвое обслуживание! Девочки молодцы, спасибо им большое! Всегда внимательные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приветливые сотрудники)
24 августа 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рябкова
Часто хожу за покупками в данный магазин. Девчата приветливые, внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором нужного товара.
24 августа 2025, официальный ответ
Alena Shi
Очень понравилось обслуживание ,хожу не первый раз всегда рассказывают про скидки ,акции,всегда есть пробники косметики,девочки всегда улыбаются
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия .
Грубое отношение к покупателям, одна продавец болтает по телефону, другая на вопрос покупателя просто хамит. Обе ответили что жалуйтесь, нам всё равно! Больше в этот магазин я не приду! И напишу в службу качества магнит.
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с п…
ГМ
Гунай М.
Кондиционер для волос «Ollin» двойное увлажнение.
ЕШ
Екатерина Ш.
Вполне неплохой магазин косметики, большой выбор, есть акции и скидки, рекомендую
РР
Раиса Р.
Товар разнообразный, цены доступные
СЧ
Святослав Ч.
Есть все что нужно для хаты и быта. Но строй материалы не найдешь.
НЗ
Наталья З.
Хорошее расположение ( у дома прям)). Наличие частых акций. Хороший ассортимент! Вежливый и приветливый персонал!
ЛК
Большой ассортимент, приветливый персонал
4 июля 2023, официальный ответ
ИУ
Ирина У.
Хороший магазин всегда проходят акции
Марина Б.
Хорошие акции и скидки. Недалеко от дома.
Руковица Ежовая
Большой просторный магазин, девушки консультанты приветливые, большой ассортимент товара.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СГ
София Гой
Замечательные консультанты! Очень торопилась на встречу, за пять минут подобрали все нужные средства) В зале всегда чисто, ассортимент очень большой, часто предлагают выгодные акции
Юлия Сусева
Магазин большой ,светлый и чистый. Продавцы приветливые, но! На два выбранных продукта оказалась неверная цена, причём удивило несоответствие описания цен на палетки для лица "в ассортименте " а по итогу оказалось что у каждой палетки цена своя и на которую стоит ценник её вообще давно нет,это цитата. Огорчает. Я сама продавец в более огромном магазине и прекрасно знаю,как например сложно поменять везде ценники, но и так же я знаю, что делают в таких случаях. По итогу,покупка не совершена, ни по старой цене ни по скидке,и осадок, что долго искал и нашёл а купить не получилось. Жаль.
Ольга Ольга
Очень понравился магазин, много места все светлое, чистое, очень приятно заходить свободно не ходишь локтями друг об друга не трешься! Продавцы приветливые! На полках есть все.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин, есть всё нужное. Приветливые сотрудники всегда помогут с коляской)