Good
Кофейня
Т*
Татьяна *
Самый вкусный кофе в округе
ДА
Диана Атавова
Каждый день беру здесь свой любимый раф Сникерс! Он тут самый вкусный, как и все напитки 🫶🏻
ВН
Виктор Неупокоев
Вкусные латте и раф сникерс. По температуре как надо, буду заходить почаще)
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! Мы ждём вас в гости снова🤍
Яна Кочеткова
Почитала отзывы и решила тоже попробовать кофе в этом заведении.. Я удивлена, но он очень вкусный. Брала по отзывам в 2 гис раф сникерс. Чувствуется орехи и сладость. Вкусные макаруны🔥🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас в гости снова!🫶
Екатерина Щегельская
Отличное, душевное место! Работают с 8.00 очень удобно. Вкус напитка всегда на все 100% совпадает запросу . Готовят с любовью !
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно!🫂
Сергей Владимирович
Вкусный кофе! Приятный и сделан с душой хозяйки! Вот так всегда.. порой находишь поразительные вещи в самых неожиданных местах! Уделите время чтобы зайти сюда, без суеты, не торопясь.. и тогда все остальное останется за стеклом.. Только вы и чашка ароматного напитка.. Спасибо! Зайду еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще🤍
ЯД
Ярослав Давшевский
Все вкусно и приятные цены
10 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Булгарина
Очень вкусный кофе ☕
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🫂
Алиса Селезнёва
Вежливое обслуживание. Вкусный кофе 🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за оценку🫂 Будем рады увидеть вас снова!
IP
Ivan Plotnikov
Отличная кофейня. Отдельно хочется поблагодарить дружелюбного сотрудника Марину. Сделала очень вкусный кофе 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать снова🫶
Виктория Хомутова
частенько заходила сюда,очень вкусное кофе , идеальная подача и очень приятные девочки работают!!!радует большой выбор сиропов и в целом меню)
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть🫶
Асти ♈️♈️💜
Гуд день, хороший кофе ; особенно сахар меня восхитил хохлома огонь ❤️🔥 брауни после микроволновки мягонький, вкусненький Благодарю вас♈️♈️💜
5 августа 2025, официальный ответ
Асти, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку🙏🏻 Мы всегда вам рады!
EB
Egor Beletskyi
Самый вкусный раф сникерс,который я пробовал.
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады🫶
НМ
Николай Марченко
Были сегодня после обеда с женой , кофе вкусный , уступает конечно Гардену но это весьма вкусный кофе за, свою цену . Так же хотелось бы отметить легкую и приятную обстановку в заведении , очень приятная .
Алсу Шарифуллина
Маленький, но очень милый, чистый уголок. Бариста очень отзывчивая :-) Кофе горячий и вкусный. Будем заглядывать к вам еще!
Хороший кофе, спасибо!
Анжела Лоскутова
Кофейня хорошая, больше всего понравилось что можно взять какую нибудь настольную игру и с удовольствием провести время, также атмосфера очень приятная
Anni _
Очень вкусно, добрый персонал, надо было пересидеть перед заселением и выбрали это место. В чём самый шик, что пустили с нашей собакенцией. Оценки 10/10. Спасибо за приём.
Татьяна Завадская
Вкусный флэт👍
Ирина Анисимовец
Очень вкусный кофе:)
Виктория Медведева
Отличное место! С одногруппницей уже второй год ходим к вам за кофе. Все сотрудники вежливые, кофе - супер, помещение чистое. И отдельное спасибо за настольные игры! Очень помогают скоротать время между парами ))
Ольга Гаевская
Уютное кафе, отличные торты и кофе с чаем.
ТП
Таисия Пересыпкина
Приехала в стоматологию с утра, перепутала запись на разные дни, пришлось искать место где можно посидеть подождать, очень уютное место, приветливая девочка бариста, сидела там 2 часа, пила капучино, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Нефёдова
Неплохая кофейня, вкусные бутерброды (особенно с ветчиной и сыром), милое и не большое место, кофе вкусный. Чисто помещение и дружелюбный персонал 👍
Daria Buharova
Очень вкусный кофе! Живу рядом, скептически сначала относилась к этому месту (не сетевая кофейня, ничего не знала о ней) , как то зашла попробовать кофе и влюбилась в это заведение 😍 Витрина продумана от мелочей: большой выбор сладостей к напиткам) с тех пор хожу только туда Рекомендую 👍🏻
НД
Наталья Девятова
Прекрасная кофейня! Уютно, чисто, эстетично, приятная, тихая музыка. Расслабляющая атмосфера! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! Красивая подача! Благодарность доброй хозяюшке! 🙏❤️❤️❤️
АA
Артем Artishho
Взял капучино, очень вкусно. Место приятное. Плюс стаканчик прикольный
Алексей Самус
Кофе 2/5 Помещение 4/5 Атмосфера 2/5 Обслужение 2/5 Еда 1/5 Впечатление что на всем пытаются сэкономить, тем самым кофе, даже с сиропоми, получается не вкусный
Danya Danya
Ужасная кофейня везде обмануть пытаются не вкусно пахнет плохо грязно отравился там не ходите туда все отзывы накрученные
ПЛ
Павел Ляпустин
Вкусный кофе, цены не высокие, хороший персонал. Рекомендую)
Евгения Иванова
Понравился кофе и девушка бариста Приятный собеседник Уютная обстановка Все чисто
Всегда вкусный и горячий кофе
Даня )
Вкусный кофе у вас получился) а ещё здесь так приятно находиться, очень тихое и спокойное местечко и отличное обслуживание. Зайду еще
Оксана Гончаренко
Уютное,малолюдное место с вкусным кофе!
Сергей Сергеевич
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе. Брал арахисовым раф, остался более чем доволен.
ГД
Глеб Доценко
Зашли с друзьями попить кофе, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, есть настольные игры, в которые можно сыграть, пока пьешь кофе. В целом очень неплохое место.
Z N
Вкусный кофе, неоднократно брали. Добавки к рафу делают самостоятельно, а не просто сиропы наливают.
Кеня Шлёцик
Отличная милая кофейня,можно посидеть уютно) кофе так же очень вкусный и приятный бариста
A M
Обманывают. Лате 300 грамм 160, а если добавиь растительное молоко то +80 итого 240, но в стоимость лате за 160, входит молоко которое не наливают. Сказал об этом продавцу, предложила вернуть деньги и продолжить обманывать. Решил не буду сюда ходить.
Ульяна Кабаева
Искала рядом кофейню,зашла и меня обслужила милая и приятная девушка. Благодарю за божественный какао,цены приемлемые,качество отличное🫶🏼
Ксения Ксения
Лучшее, что могло сегодня со мной произойти- это лимонад с банановым и мятным сиропами! 🥰 Не следила за ингредиентами, что именно добавляла девушка, но было настолько все в меру)) Получилось очень необычно, а главное безумно вкусно!!! Работала бы рядом, ходила бы ежедневно 👍🏼
Екатерина В.
Вкусный кофе, неплохая атмосфера. Зашли по отзывам и не разочаровались. Мест не очень много, пара столиков, но уютно.
Anastas Sivka
Лучшее кофе в городе, уютная атмосфера, вежливый и милый персонал🥰🫶🏼
Аня Каканя
отличное кофе,атмсофера бомба,все на высшем уровне,выйду тут замуж!
Егор Кулик
Вкусный кофе и приятная атмосфера, очень нравится сюда возвращаться
Dora PPP
Очень потрясающе вкусный какао!
Татьяна Беланова
За вкусным кофе сюда🤍
Nastya Ptichka
Приятное место и вкусный какао 🔥
UK
User012a Kit
Я кофеман, живу в этом районе и изучила все кофейни вокруг. Это моя любимая кофейня. Кожу сюда постоянно. Уже наверное пятую карту лояльности получаю. Почему кофейня любима? Очень вкусный кофе, отличное качество зерна, приветливая хозяйка, милый, уютный интерьер. Даже девичники с девочками теперь только там
yuliya plisets
Вкусный кофе и какао🥰 находится рядом с уником, удобно зайти на перерыве между парами