Ногтевые студии
Карина Ковтун
Спасибо Александре за шикарное оформление бровей🫶🏻 Мастер учла все пожелания, процедура выполнена качественно и быстро!
Спасибо Татьяне за прекрасный летний маникюр, очень красиво 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое) Очень приятно! Приходите ещё! Всегда рады🤗
Анна Подольченко
Татьяна лучшая! На 100% довольна результатом. Большая палитра цветов, красиво, четко, аккуратно👌🏻 Все держится крепко и без сколов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана Павлова
Прекрасное место красоты, хороший сервис! Спасибо мастеру Татьяне, владелице салона, за услугу маникюр-педикюр очень хорошего качества. Понравился выбор покрытий, советы что сейчас в тренде, советую салон Viko!
Яна Шушарина
Была у Татьяны на педикюре, очень довольна работай. Все красиво и аккуратно ✨🔥
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 😉 Всегда вам рады)
Софа София
Хожу в салон уже не один год, благодарю Татьяну за крутой педикюр и красивые пятки без трещин . Советую мастера Татьяну , особенно тем , кто бережет и готов отдать свои ножки только в профессиональные руки ⭐️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, София, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💙
ЛЕ
Линда Евгеньевна
Прекрасный мастер Виктория! Приняла меня срочно, поздно вечером, чтобы переделать свежую ужасную работу другого салона. Ноготочки получились очень аккуратные, Виктория постаралась, за что я ей очень благодарна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Линда, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь) Стараемся для вас!
ТУ
Татьяна Устюгова
Хожу к мастеру Татьяне, очень терпеливая девушка, отличный маникюр и педикюр . Делала и японский и однотон . У меня всегда проблема с снятием , жжет , чувствительные пальцы , но мастер МАКСИМАЛЬНО осторожен и бережно и аккуратно снимает . Всегда гель носится долго и нету сколов
Евгения Абрамова
Спасибо огромное мастеру Евгении за прекрасный френч! Для меня это идеальные линии, с первого раза (раньше посещала других мастеров) мастер попала в точку! Мы нашли общий язык! Мастер очень хорошая девушка, общительная, спокойная, а главное ☝умеет слушать и слышать пожелания клиента! Теперь, Вы, Евгения, мой мастер😌
ЮЛ
Юлия Лейман
Около года не могла найти мастера, наугад пошла в этот салон и осталась здесь надолго. Евгения чудесный мастер, с маникюром хожу месяц, нигде ничего не отходит, делает ооочень аккуратно. Сам салон чистенький, персонал вежливый. Спасибо за вашу работу!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Всегда вам рады)
SG
Svetlana Gladkova
Делала коррекцию бровей и депиляцию. Все очень понравилось. Персонал хороший вежливый. Советую всем.
Наталья Ступина
Супер салон! Мне все понравилось, мастер супер! Хожу год к Татьяне и радуюсь своим ручкам 👍💯❤️
Алёна Кулакова
29 января приходила на маникюр с укреплением. По итогу спустя почти три недели обнаружила у себя травму (повредили зону кутикулы). Обратилась к вам в салон, чтобы как-то решить проблему и вообще узнать почему такое произошло. По итогу даже извинений не получила и мне предложили лишь какое-то непонятное масло. Меня это не устроило и я решила уточнить из-за чего такое могло произойти (хотя и так понятно уже почему), на что я получила игнор. Я решила обратиться к другому мастеру (подологу), он и подтвердил факт травмы и причину. Салон же просто ушел в игнор, спасибо за качественный сервис!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Извините за долгий ответ. Ваше сообщение мы увидели только сегодня. У нас был пе…
Ольга Козлова
Уютное, чистое место. Мастер Евгения осуществила педикюр, качество отличное, мастер приятная, ненавязчивая девушка. Рекомендуем!
МШ
Мария Шевелёва
Делала маникюр у мастера Евгении. Была первый раз в этом салоне. В салоне чисто, атмосфера приятная. С мастером было комфортно. Маникюр сделан аккуратно, учтены все мои пожелания. Мне все понравилось. Спасибо!
Елена Майданова
Ходила к мастеру Евгении все было норм, делала однотон. Перед НГ решила нарисовать типа френч в круг ногтя, показала, мне не понравилось сказала кривые линии (они были реально по факту кривые, жаль нету фото) она мне грубанула: говорит вы серьезно, я ей сказала давайте оставим только сверху, она в ответ не буду рисовать у меня сегодня линии кривые, сами рисуйте. Ну я спустила на тормоза, сделали печать, разошлись нормально пожелали нг. На сегодня записалась пришла, она мне я не буду с вами работать у нас энергетика разная😄 Администратору она говорила, но меня все равно записали. Как однотон она делает нормально, но видимо рисовать она не мастер, ещё надо учиться) Жалко время, администратор обязан был предупредить или отказать в записи. (маникюр)
ДK
Даша Kids
Мастер Евгения 👍🏻таких идеальных ногтей у меня еще не было. Месяц хожу (свои ногти ломкие, тонкие, скручивающиеся) все идеально держится. Это неземной восторг! Евгения, я вас долго искала и очень рада, что нашла🤗 теперь я ваш постоянный клиент👍🏻
Mariа X.
Хожу сюда с апреля 2023. Вот уже 8 месяцев не переживаю за маникюр) Все держится ИДЕАЛЬНО, выбор цветов огромный, всегда есть удобное время для записи! Предложат кофе и чай, никогда не оставят без водички и конфетки) Хожу к мастеру Татьяне - чудесный мастер и очень приятный человек ❤️ Скоро у меня свадьба и я решила записаться не только на маникюр (естественно к своему любимому мастеру!), а еще и на педикюр и брови. Все процедуры прошли прекрасно. Педикюр мне сделала также Татьяна (очень быстро и качественно, как всегда), а брови великолепный мастер Юлия! Почему великолепный? Потому что у меня очень-очень светлые волосы и кожа, и сколько ходила к другим мастерам мне всегда брови делали слишком яркие и смотрелось крайне броско. А Юлия оформила мне прекрасные, нежные бровки - прям идеальные, как я хотела! 👏🏻 Большое спасибо! Желаю процветания салону и каждому мастеру в частности ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень очень приятно получать такие отзывы💙 Приходите еще, всегда рады🤗
mI
ma'x Im
Был на депиляции подмышек и усов. Быстро и не больно. Главное без лишних вопросов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что доверились нам! Будем ждать вас снова!
Ангел Ангел
За классным маникюром и педикюром только в этот салон (убрали мне огромные трещины в пятках,я безумно благодарна,ношу летом открытую обувь,а раньше было стеснение )к самым очаровательным и профессиональным мастерам,любящих свое дело ❤️ За свои 24 года ни разу не делала красные ногти,потому что другие мастера говорили это будет «пошло» Оказалось ,что это красиво и ШИКАРНО -такой результат сделают только профи своего дела !
Здравствуйте Ангел! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💙
Анна Иванова
Была у мастера Евгении Гарамовой,мастер просто огонь🔥качественно выполнила свою работу.на маникюре я даже расслабилась👌🏽💪
Спасибо большое! Приходите снова расслабиться🤗
Асия P
Мастер Евгения Гарамова - настоящее сокровище. Супер профессионал своего дела, всё всегда качественно, любой дизайн, любая форма - это всегда вышка. Для этой девушки нет невыполнимых задач. А во время работы можно ещё и поболтать. Лучшая❤
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Евгении очень приятно! Приходите ещё!
Юлия Иванова
Хожу уже несколько месяцев, за весь мой многолетний опыт самый классный мастер Евгения, и вообще девчонки очень душевные. Крайне рекомендую👍🏻 Процветания и как можно больше благодарных клиентов🫶🏻
Спасибо, Юлия! Всегда вам рады! До новых встреч! 💙
Д
Дарья
Замечательный мастер-бровист Ирина, внимательный профессионал своего дела , делает идеальные брови ) Прекрасное место , уютно , вкусный кофе, доброжелательный персонал )
Т
Татьяна
Мне нравится все! Услуга в 6 рук вообще бомба! Наконец-то мне сделали чёткий квадрат, все как я люблю! Кофе вкусный, в салоне уютно. Большой выбор цвета гельлака. Приду ещё к вам 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна, ждём вас снова за идеальными квадратами🤗! Так же у нас появились новые оттенки гел…
Владлена Б
Ходила в этот салон , когда он еще макриди назывался нареканий не было . Сомневалась идти туда или нет , когда он сменил название . Первый раз пошла на маникюр и педикюр , педикюр все супер. На маникюре в лампе у меня слиплась база . Да я понимаю косяк , я показала эту мастеру , на что она с максимально недовольным лицом процедила : «прекрасссссно». Сегодня пошла на педикюр. Мастер была с очень длинными ногтями и помимо того , что она итак мне делала больно , еще и переодически впивалась своими ногтям в кожу . Я поняла , что смысла терпеть нет . Сказала все больше ничего не надо , закончим процедуру . После чего мастер с психом начала снимать пленку и опускать кресло . Я конечно была удивлена такой реакции, ну думаю ок и пошла на оплату . Ждала пока она подойдет , в итоге сама подошла к ней и попросила рассчитать меня . На что мастер сказала , что я ей ничего не должна, хотя она сделала снятие , обработку стопы и практически убрала всю длину . Извините после таких психованных мастеров ходить к вам больше не хочется
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините, что с вами произошла данная ситуация. Мы ко всем нашим гостям относимся…
Валентина Смирнова
Хожу в этот салон больше года, на маникюр и педикюр, работают прекрасные мастера! Работы всегда качественные, аккуратные! Отдельное спасибо за атмосферу, гостеприимство и вкусный свежёванный кофе 😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое! Мы то, как рады вам! Приходите к нам еще, будем радовать вас!
Анастасия Кузнецова
Педикюр сделали нормально, немного палец порезали, а так в целом неплохо, но запись сдвинулась на 30 минут, на 30! Это что за неуважение ? Не извинились ничего вообще не сказали , «сейчас мастер освободиться». Как будто так и должно быть, конечно у всех же есть время сидеть ждать , нам же никуда не нужно больше
МП
Марина Пестова-Жукова
Давно посещаю этот салон, больше года. Замечательные мастера: Татьяна, две Евгении. Всегда внимательное и профессиональное обращение. Хожу на процедуру маникюр и педикюр одновременно, советую это место. Хорошее обслуживание, чашечка кофе, то, что нужно 😁 Спасибо девочки.
Майя Бондаренко
Почитала положительные отзывы и записалась в этот салон. Мало того, что мастер поранила мне палец, выйдя из салона я обнаружила что на мизинце нет ровно половину финишного покрытия, а на большом пальце с одной стороны мое старое покрытие. Вообщем салон не рекомендую, полтора часа некачественной работы.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя Спасибо за отзыв. У нас есть гарантия 7 дней, вы можете подойти, вам переделают 2…
Татьяна Пенькова
Не в первый раз хожу в этот салон на маникюр и педикюр, приятные девушки и классный салон, очень порадовала процедура в 4 руки)
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв) Нам очень приятно Приходите к нам еще, будем очень рады вам!
Николай Коваленко
Салон чистый, красивый, удобное кресло, вежливый персонал, прекрасный мастер - все сделала аккуратно, быстро, красиво. Спасибо ❤️. Приду еще🌷
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что процедура вам по…
ДХ
Диана Х
Неуважительное отношение к личному времени своих гостей. Записалась в 12:00, перенесли на 12:15, а когда пришла в назначенное время-просидела до 12:30. При этом предыдущий опоздавший гость никуда не собирался, мастер еще была занята с ним.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв. Приносим ещё раз свои извинения. Мы делаем все возможное, что…
Надежда Фахрутдинова
Была на педикюре у мастера Евгении👍 Очень все понравилось, рекомендую!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Евгении Ч очень приятно, что её работу оценили! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова! С уважением, руководитель студии Татьяна.
Нина А
Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгении, у меня большая проблема, что не держится гель-лак на ногтях и я прошла уже по многим мастерам и всегда спустя неделю после маникюра происходили отслойки) Прийдя к мастеру я обозначила проблему и мастер укрепила ногти и уже спустя 2,5 недели маникюр такой же идеальный) Еще хочу отметить что, все прокрашено под кутикулу идеальные блики на ногтях) В общем носить одно удовольствие) Еще хочу отменить, что в данной студии есть очень красивые и яркие базы, которые раньше нигде не встречала) Уже записалась повторно к мастеру Евгении)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам за выбор нашей студии и тёплый отзыв о ней. Мы стараемся для вас! Все…
Галина Я
Всем, кто ценит своё время, вам точно сюда. Привела себя в порядок всего за пару часов воспользовавшись услугой в 6 рук. Отдельная благодарность мастеру Елене по ламинированию ресниц. Спокойная приятная атмосфера без лишних разговоров, всё чётко и по делу, как я люблю
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей студии. Приезжайт…
Лена А
Очень довольна маникюром. К тому же, приятная, спокойная, доброжелательная атмосфера в студии - располагает к отдыху) Отдельная благодарность мастеру Валерии)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены. Мы всегда рады вам…
Анастасия
Добрый день, ходила к Вам в салон на маникюр 16 января. Прочитала отзывы про ваш салон и мне безумно понравились работы мастеров, хотелось получить такой же прекрасный результат и уйти с красивыми ноготочкам, но то ,что я получила в итоге это просто ужасно, за такие деньги, такая ужасная работа, выравнивания нет от слова совсем, с формой такая же история, кутикула убрана плохо. Я расстроена ,что в таком уютном и красивом салоне я получила такую некачевенно выполненную работу((( Салон быстро отреагировал на отзыв. Договорились переделать покрытие 28 января. Проходила с покрытием уже 2 недели, всё замечательно. Как мне сказали, мастер у которой я сначала делал ногти была новенькой. Буду надеяться, что в следующий раз, у неё всё получиться лучше. Спасибо салону за содействие в моей проблеме
29 января 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Водянова
Это просто пушка 😍 Наращивание у мастера Евгении!!! Сервис на высоте 🤩🤩🤩
Alina A
Отличный салон с чудесными мастерами, была несколько раз и всегда довольна качеством работы ❤️
Анастасия Иванова
Вчера делала маникюр в этой студии. Пошла просто наугад, и ни капельки не жалею. Студия читая, опрятная, отличный персонал, вежливый, внимательный. Делала маникюр у мастера Евгения, огромное ей спасибо, безумно нравятся свои ноги, налюбоваться не могу, она профессионал своего дела! Рекомендую однозначно :)
Tatiana Khovanskaya
Сегодня была уже в новой студии, с новым названием. Узнала уже об этом позже. И до этого приходила сюда, но именно сегодня у меня произошёл идеальный маникюр и педикюр у мастера Евгении . Так идеально у меня не было очень давно . Благодарю за работу ♥️🥰
Василий Подш
🔥🔥🔥спасибо за идеальные ноготки к новому году.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Ксения за отзыв! Ждём вас вновь! С наступающим!
Ксения ксения
вежливый персонал, уютная атмосфера , качественная работа
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
❤️ ❤️❤️
Добрый вечер, все прекрасно от администратора до мастера) маникюр сделала вчера новый мастер Евгения, быстро и качественно! Спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🌸 Будем рады видеть вас вновь и на остальных наших услугах!
Екатерина К
Очень нравится данный салон! Обращаюсь не в первый раз, всегда очень вежливые администраторы, отличные мастера маникюра! Все чисто, стерильно, а маникюр всегда самый лучший, все очень качественно, эстетично! Отдельно хочется отметить, что время в салоне пролетает незаметно😊 спасибо вам огромное! Обязательно вернусь в Makridi!
11 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень важно, мы стараемся для вас🌸 Будем…
Okssana Ksu
Хороший салон, администратор предложила вкусный кофе, обстановка дружелюбная, не заметила как пролетело время, советую, посещаю не первый раз, очень довольна, ручки и ножки теперь красивые
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть Вас снова 😉
БГ
Богдана Григоренко
Спасибо мастеру Екатерине!!! Атмосфера в салоне огонь!!! Посещаю раз 4 , ни разу не разочаровалась.
Сделала маникюр с покрытием у Татьяны, осталась очень довольна 😌 результатом. Впервые у меня такая качественная работа. Спасибо, теперь я Ваш клиент.