Coffee moose
Кофейня
Мария Белокрылова
Наконец-то нашла кофейню тут как в Ноябрьске ))) Отдельное спасибо бариста ) очень добрая милая девушка ) и делает прекрасный кофе и коктейль ) 🥰
КФ
Калерия Фокс
Замечательная кофейня. Нравится напиток латте "Сникерс", но хотелось что то холодное, бариста предложили сделать холодный "Сникерс". Очень понравилось, он ещё и с мороженым 💕 Идеальный вариант на жаркий день.
Настюшка Хуйвушковна
Уютно🥰 можно поиграть в настолки
А.
Антонина .
Очень вкусный кофе!!!!!!!!!!!!!!!
РБ
Роман Борисов
Посетили данную кофейню, девушка вежливая, быстро приготовила два вкусных какао. Отличное место
мила
прекрасный кофе,очень вежливый бариста,всем советую это место!!
А.
Анна .
Работают классные ,милые девчонки🥰 Приятно зайти прогуливаясь по району )
Оладушек
Зашел в кофейню, встретила недовольная бариста. Холодный кофе в жаркую погоду не делают, что за кофейня такая…
Екатерина Дубровина
отличная кофейня, бариста Маша просто потрясающая! сделала очень вкусный кофе, очень милая и добродушная! обязательно вернусь еще раз ☺️🫶🏼
Fyr Fir
Может мне сегодня (02.05.2025) так повезло, но впечатление от посещения не на 5 баллов. Люблю латте, да в нём больше молока, чем в капучино и других, но сегодня купив у вас свой любимый напиток я расстроилась, потому что кофе в нём не ощущалось от слова совсем. При приготовлении девушка изрядно перестаралась и напиток вылился за края, она хорошо протëрла стаканчик, закрыла и отдала мне. Гуляю, пробую, и вкус вообще не как у латте, просто тёплое молоко. Открыла, перемешала трубочкой, ничего не изменилось, ни грамма кофейного оттенка. Стакан тёплого вспененного молока за 199р. Возможно вам следует пересмотреть пропорции для приготовления большого по объёму латте и добавлять в него больше кофе. В остальном неплохое место, девушка за кассой кажется немного усталой, но вежливая, хороший выбор авторских напитков, даже есть стойка у окна, где можно присесть и попить кофе. Но вот классический латте без добавок точно не ваш конёк.
Алёна Г
Люблю ходить в эту кофейню, график работы с 8 утра, можно зайти сразу после садика, и насладится тишиной, или пообщаться с душевными бариста. Выбор кофе огромный, так же интересны сезонные напитки. Зимой как никогда актуален глинтвейн. Всегда уточняют какую температуру предпочитаю, в других местах никогда не спрашивают, и подают теплый, а в Муссе сделают такой какой я люблю обжигающе горячий. Ни разу не было пережженных зерен. Однозначно рекомендую к посещению)
Елена Некрасова
Спасибо прекрасной Даше🥰 Всегда приготовит вкусный кофе ☕️ и посоветует новое сочетание🤩
Анастасия Булдакова
Сейчас зашла и, взяли 2 латте сникерс и раф классику. Отвратное все! Латте как вода с орехами и жестко сладкий, раф как вода! Раф переделали на капучино, история та же. Все в мусорке прям в кафе. Испортились! Зря потраченные деньги.
А+
Алексей +
Кофе вкусный, бариста хорошая
ТЖ
Татьяна Журавлева
Очень вкусный грушевый раф
Людмила Жукова
Ужасный не вкусный, горький кофе. Но еще более ужасный в данном заведении сервис!!! 💩💩💩 Вчера брала кофе в данном заведении и бариста не предупредил, что крышки не закрываются. Я была в белой, пуховой куртке - естественно облилась. Сегодня зашла, дала обратную связь, надеясь услышать хотя бы извинения. Но увидела только недовольное лицо и ответ «вы можете пожаловаться моему начальству» то есть сотруднику совершенно все равно на негатив, отзыв, сервис, работу и и тд.. Теперь вопрос к уважаемому начальству - кто оплатит мне химчистку куртки стоимостью 2к??? Связаться со мной можно по номеру +79785799500
Александр
Добрый день, хотим предложить вам сотрудничество. у нас кондитерский цех, напишите нам на почту bottonipartner@bk.ru
Светлана Хомякова
Посетила данную кофейню и осталась очень довольна. Девушка приветливая, быстро сделала один из самых вкусных кофе, который я пила. Интерьер уютный. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и атмосферу. Буду заходить снова.
Дарья Сирина
Работают с 8,а никого нет. Время 8.35
Виктория Нажмитдинова
Очень приятная бариста делает самый вкусный кофе! Большое спасибо, все было очень вкусно, всем советую!
Марина Козлова
Хотела сегодня зайти и купить кофе. Однако пришла и увидела закрытую дверь. Очевидно бариста выгоднее выкурить сигарету и пообщаться с другом, сидя на лавочке возле, а не заработать. Ну впредь будем обходить это место стороной, а жаль.
Алена Алена
Безразличный,не дружелюбный персонал,кофе наливают как будь то делают одолжение…кофе вкусный,но пить его не хочется
ЛБ
Лариса Бологова
Лучший кофе из всех, что я пила.
Твариска 🐒
Каждый раз как прохожу мимо не могу не зайти, обожаю Раф малина в белом шоколаде☺️, персонал у вас замечательный каждый раз попадаю на девушку очень приятная и варит вкусный кофе😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Макс
Кофе вкусное самое вкусное это латте с ванилью и очень нежная пенкаээ
Мария Копыльцова
Здесь самый вкусный кофе на сказочном бульваре. Приветливые бариста помогут с выбором напитка. Сезонный кофе на высоте 👍 Красивый дизайн стаканчиков, а зависимости от объема напитка дизайн различается )
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
гщ
гузель щавель
Милая девушка бариста, кофе вкусный как и ожидалось, большой выбор кофе и чая, уютное место, надеюсь на хорошие отзывы вам!)
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Владислав Больбат
Большой выбор кофе и чая, уютно и чисто, приятные цены, парню который там работает, спасибо, рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку 🔥 ждём вас в гости снова 🤗
Альфия Нигматуллина
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и отличным кофе! Приветливый персонал, красивые стаканчики, скидка на первый заказ 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Б
Кофе вкусный! Девушка-бариста милейшая)) очень уютная кофейня и цены отличные) как жаль что не заходила раньше, наверстаю!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ян Кориенко
Приятное место с самым лучшим кофе на районе
8 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ОЗ
Ольга Звягина
Хорошее обслуживание, милые бариста.
Олеся С.
Вкусный кофе, разнообразный выбор)
26 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик🔥, приходите в гости ещё 🤗
Алина Якубова
Прекрасный кофе от прекрасного заведения😁 вежливый и общительный персонал, что очень радует)))
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно❤
зейн зейн
уютная атмосфера, дружелюбные ребята 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 🤝
LL
Li Ly
Хорошая кофейня, кофе делают потрясающее, сиропа не жалеют, персонал доброжелательный. Спасибо)
Здравствуйте, Li! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лена Пугаева
Приятный бариста. Кофе вкусный (пробовала раф авторский). Была проездом
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕН
Елизавета Неустроева
Очень вкусный кофе Сотрудники вежливые, все приготовили быстро И цены приятные Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ГВ
Галина Вотякова
Вкусный кофе, приятные цены, приветливы персонал Уютное местечко, красивые стаканчики 😉
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Тёма Тёмных
Раф горький, горелый вкус какой то..( а в сырном ещё и на дне гигантская куча остатков сыра, не понравилось(
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей кофейни. Приносим извинения за сложившуюся с…
EP
Evgeniy P.
Очень вкусный кофе! И отличное обслуживание, бариста девушка сделала такой кофе как я хочу еще и скидку на первый заказ! За кофе только к Вам 😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЖ
Диана Жилинская
Приятная и внимательная бариста Карина, прекрасно готовит кофе, хочется возвращаться ☀️
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Регина Волчкова
Лучшая кофейня! Ходим каждый день, уже не говорим, какой кофе, бариста сами знают. Даже знают последние цифры карты гостя 🥹❤️ Кофе вкусный, всегда прислушиваются с пожеланиям
19 апреля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василий Таратухин
Одна из лучших кофеен в городе!!! Очень долго, когда-то, ждал их открытие, теперь прекрасный кофе по утрам обеспечен!!! Спасибо вам!!! Бариста на высоте, знают свое дело!)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и приятные слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Вячеславовна
Очень вкусный кофе 🥰 Очень добрый и отзывчивый персонал , всем советую посетить эту кофейню !
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
АЮ
Анастасия Юрьевна
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, персонал всегда в позитивном настроении
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться🌸
Валихан Шантаев
Хороший кофе, удобный график работы! Персонал приветливый и профессиональный!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валихан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Николай Степанов
Кофе супер, но только в смену молодого человека, в который раз приходим все супер и без лишних вопросов, а вот пару раз попали на девочку, 1000 лишних вопросов, кофе на вкус горелый, горький и ОООЧЕНЬ ДОЛГО
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. С бариста была проведена беседа. Надеемся, что…
Катя Катерина
Очень хороший кофе! Я в восторге!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждём вас снова 💛
Legion Rg
Очень вкусный кофе, качество + Вежливость+
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗