nails.moiseenkooo
Кабинет красоты
ВБ
Валерия Божко
Хожу к Арине не первый год,ногти носятся отлично,работа всегда выполнена качественно и с душой!Арина - мастер своего дела,всегда поможет с выбором цвета и дизайна,от разнообразия цветов глаза разбегаются)
Анна Андреева
Хожу с удовольствием на маникюр ! качество работы 10из10 , мастер всегда старается и не делает абыкак , всегда чисто и эстетично на рабочем месте
ИЛ
Инна Литвинова
Пришла впервые, но приду обязательно еще еще, ногти мастер сделал быстро, красиво и качественно, прям вау, с прошлым мастером сидела в 2 раза дольше. Советую, это восторг
Минзиля Абназырова
Мастер приветливая , добрая и отлично знающая своё дело. Спасибо, за качественную работу!
ИП
Иленка Пермякова
Спасибо огромное мастеру Арине ,очень аккуратно сделан сам маникюр .Была впервые но вернусь ещё не раз .
ЕЛ
Елена Линник
Хочу оставить отзыв о мастере. Я в восторге. Молодец. Понравилась обработка ногтевой пластины. Быстро, качественно, красиво. Рекомендую однозначно. Спасибо большое за красоту, которую вы дарите нашим ручкам
К.
К .
Очень уютно , красивый , ровный маникюр 😁😃 !
ГГ
Галина Галина
Хожу почти год к Ариночке. Все превосходно!!! Держится маникюр 3-4 недели стабильно, всегда подскажет с цветом и идеей. Мне очень нравится, каждый маникюр как праздник!!!
ОЯ
Олеся Ярцева
Работой довольна. Арина хороший мастер. Рекомендую.
Оля Барабанова
Хожу уже два года! Все очень нравится, всегда ухожу довольная. Мастер Арина выполняет свою работу очень качественно, с моими ноготочками никогда нет проблем после нее 🌸 Не пожалеете🤗
Олеся Полянская
Очень хороший мастер!! подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое. Мне нравится, что мастер может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы, что очень важно. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать вас своим подругам.