Мебель для кухни
НГ
Наиль Гизатуллин
Заказывали кухню, тумбы в санузел и несколько шкафов в прихожую и гардеробные. Заказ выполнен в срок и качественно, при этом не дорого по стоимости материалов и работе. Возникли после установки вопросы, которые не были учтены при заказе. Нашли решение и оперативно реализовали. Спасибо большое Елене и Андрею.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Мария Б
Заказывала кухонную мебель дистанционно — от обсуждения проекта до выбора материалов. Честно говоря, переживала, как всё получится без личной встречи, но Елена и команда приятно удивили. Всегда на связи, подробно объясняли варианты, присылали фото и видео материалов, помогли подобрать оптимальное решение под наш бюджет и стиль. Проект согласовали быстро, все размеры учтены идеально. Изготовление заняло именно столько, сколько обещали. Качество на высоте: фасады ровные, фурнитура работает тихо, сборка аккуратная. Кухня получилась очень удобной и стильной. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение — однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Василий Кравцов
Вся мебель в квартире изготовлена и установлена этой компанией, всё отлично как после установки так и в процессе эксплуатации 👍, всем РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв, всегда вам рады 🌸
ОС
Олеся Сарваева
Очень довольна работой компании MebelHouse. Заказывала кухню и шкафы для спальни и прихожей. Елена и Андрей помогли воплотить мои идеи в жизнь, очень внимательные отзывчивые люди. Учитывая, что заказывала удалённо из другого города все получилось идеально, всегда были на связи и учли все мои пожелания. Несмотря на неровности стен и полов мастера-сборщики установили все быстро, аккуратно и профессионально. Мебель получилась качественной, идеально вписалась в интерьер и была изготовлена точно в срок. Рекомендую всем, кто ещё не выбрал компанию для изготовления мебели, обращаться именно в компанию MebelHouse.
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИВ
Ирина Валентиновна
Хочу сказать большое спасибо этой большой команде. Не первый год уже работаем только с ними . В этот раз заказали мебель в детскую комнату и мы остались очень довольны . Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине 🌹 учла все пожелания и помогла сделать идеальную детскую . Вы лучшие ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Лидия Проскурякова
Не первый и не последний раз заказываем мебель для дома и для работы! Качество материалов отличное! Большое Спасибо всей команде за их работу! ♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ТЛ
Татьяна Лукина
Добрый день, заказывали мебель для квартиры , сотрудники компании все сделали в сроки, мебель подучилась очень красивая и качественная. Отдельное спасибо Елене!!!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
ДГ
Денис Головин
Добрый день всем хочу написать отзыв . Выбор был из трех фирм остановились на фирме Menel House и несколько не пожалели. В ценовом сегменте может кто то скажет дорого чем у других но знаете в наше время лучше подороже и качественно.Я думаю что сейчас мебель часто никто не меняет в связи с тем что она встраиваемая. Хочется отметить сборщиков это фирмы ребята молодцы на них вся ответственность собирают быстро качественно и после себя оставляют чистоту. Вообщем фирма хорошая надежная рекомендую не пожалеете.
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александр
Мебель качественная хорошая, изготовили раньше сроков прописанных в договоре, монтаж прошёл быстро и качественно, все понравилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖА
Жолдошбай Абдиллаев
Заказали кухонный гарнитур.Сделали красиво и качественно,нам очень понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жолдошбай. Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИБ
Иван Бобков
Отличная мебель и клиентоориентированность, заказывал не раз и буду впредь
24 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Евгения Топкасова
Четко отлаженная работа, начиная от первого знакомства и выбора материалов, заканчивая установкой мебели. Молодцы ребята, сделали качественно и в срок. Мы довольны! Однозначно рекомендуем!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ОШ
Олег Шабашов
Огромное спасибо компании MEBELHOUSE за прекрасную мебель для ванной комнаты! С самого первого обращения мы ощутили профессионализм и внимательное отношение к клиенту. ✔ Качество мебели – на высшем уровне: материалы прочные, фурнитура надежная, а дизайн просто восхитительный! Ванная комната преобразилась, теперь выглядит стильно и современно. ✔ Соблюдение сроков – всё было изготовлено и доставлено точно в оговоренные даты, без задержек. ✔ Установка – отдельный повод для благодарности! Мастера работали аккуратно, быстро и очень внимательно к деталям. Все смонтировано идеально, без единой недоработки. Мы остались в полном восторге и обязательно обратимся в MEBELHOUSE снова, когда потребуется мебель для других комнат. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤ Особенно приятно…
Айгуль О
Отлично! Все в срок и качественно 👍🏻 удобно работать с профессионалами.
26 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Нина Круцкевич
Заказывали мебель в прихожую, кухню-гостиную и спальню. Вся мебель выполнена идеально и раньше срока. Дизайнер Елена очень тактичная , вежливая девушка. Все подсказала и рассказала как будет красиво и удобно в использовании. Ребята сборщики профессионалы своего дела. Выражаю искреннюю благодарность! Желаю профессионального процветания, больше клиентов и семейного благополучия сотрудникам этой фирмы!!! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭГ
Эльвира Горькова
Очень понравилась компания и сотрудники! Сначала спроектировали мне модель кухни, приехали в срок все установили. Позже заказали шкаф в прихожую так же все отлично сделали. Менеджер Карина всегда на связи, огромное ей спасибо! Планируем и дальше с этой компанией обставлять свою квартиру! ❤️ Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЛ
Маргарита Лаптева
Здравствуйте! Заказала у вас кухню.Мне есть с чем сравнивать поэтому я вам благодарна за вашу работу. Мы много рисовали,меняли,переделывали все что то меня не устраивало. Но Елена профи своего дела работала всегда с улыбкой,терпеливо. Очень открытая и отзывчивая,грамотная. При замере учли все тонкости и детали. Ребята установщики просто огонь. Золотые руки. Я от своей кухни в восторге. Спасибо огромное всем кто участвовал в создании. Вы настоящие профи своего дела. Желаю вам процветания и успехов. Всем рекомендую. А я с вами не прощаюсь ещё будем заказывать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Mila💞 💞Sudakova
Искала подрядчика для изготовления барного стола , перебрала несколько компаний , никто не соглашался на мелкую работу 🤔 но здесь мне повезло ✅ Спасибо огромное , что реализовали мою хотелку❤️ Выполнили все в срок. Результатом очень довольна 🤗
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам с новыми заказами!
EV
Ekaterina Vyatkina
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. С самого начала я примерно представляла, что мне хочется в плане дизайна, но несмотря на это иногда долго сомневалась в выборе тех или иных моментов (например, цвет эмали на фасадах очень сложно выбрать но ребята мне сделали несколько выкрасов на небольших образцах, что облегчило выбор). Я постоянно что-то меняла, сомневалась и снова меняла… При этом меня не торопили и внимательно относились к моим пожеланиям, рассматривали все фото из интернета, которые я постоянно скидывала)) и предлагали отличные технически продуманные варианты как обустроить все это в реальности чтобы всё работало и долго служило, так как помимо эстетики в первую очередь важна функциональность кухни. Благодаря таким профессионалам проектирование кухни прошло легко и без стресса, были учтены все детали, реализованы интересные и технически сложные фишки, и как итог - создано идеальное пространство! Все элементы выполнены аккуратно, монтаж прошел без задержек, специалисты работали слаженно и оперативно. Большое спасибо компании, и лично - Елене и Андрею, за отличную работу! С радостью рекомендую ребят всем, кто ищет надёжных профессионалов, которые подходят к делу с душой.
8 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам с…
Елена Кравцова
В мае-июле заключили 3 договора на изготовление мебели: кухня, 2 шкафа-купе, прихожая, гардеробная. Спасибо Елене - она помогла нам с выбором материала, расцветок и фурнитуры, подготовила эскизы для будущих изделий. Установщики мебели работают быстро и аккуратно! Новая мебель радует нас своим видом, качеством и функционалом! Единственный маленький минус - это небольшая задержка по времени изготовления, но для нас это не критично (к тому же нам за это сделали небольшую скидку). Рекомендую эту фирму как поставщика качественных услуг! В дальнейшем планируем ещё раз обратиться к ним!
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Слава Холодилов
Все отлично. В срок и качественно
9 августа 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ОС
Ольга Семкина
Заказывала кухню. Результат удивил, сделали все лучше, чем я просила, хотела. Работают настоящие профессионалы, начиная от руководителя, заканчивая сборщиками! Ведут с дня обращения до окончания работ, круглосуточнг на связи. Помогают решить все вопросы. Андрей, Лена вы супер!!!!! Парни установщики(Александр, Тимур) огонь!!! Лена суперотзывчивый человек, отличный дизайнер! Андрей суперчеловек! Великолепный рукводитель, координатор! Скащать, что я в восторге, просто ничего не сказать! Спасибо Вам, ребята за работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Леся Нур
Очень качественно, красиво и не дорого. Заказывала в прихожую шкаф, очень красиво и качественно, сегодня установили в детскую стол и шкафы в детскую, очень классно, специалисты своего дела. Очень довольна,теперь только к вам, рекомендую. Спасибо большое))
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леся, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Лилия Мартышкина
Заказывали кухню, остались очень довольны. Начиная от создания дизайн проекта и заканчивая установкой. Внимательное отношение и идеальная работа. Не к чему придраться. Менеджер Карина всегда на связи, кухню установили аккуратно и точно в срок, без сюрпризов. Установка ювелирная. Очень качественные материалы. Спасибо! Будем обращаться еще.
6 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам с новыми…
ЮР
Юрий Рисметов
Всём доброго дня.Сотрудничаем с Mebel House вот уже пол года. За прошедшее время успели смонтировать, прихожку, кухню, и пока один шкаф. Могу сказать что работа выполнена на все 100%.Хочется отметить роботу всего коллектива, слаженно, ответственно, и качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
СИ
Светлана Иванова
Елена,спасибо за отличную работу,сыну понравился шкаф, такой вместительный, успехов Вам в в дальнейших проектах!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Головина
Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Хаус! Выполнена вся работа на высшем уровне, начиная от замера и заканчивая установкой. При замере были учтены все тонкости и детали! При проектировании дизайна кухни менеджер учла все наши пожелания и с грамотными рекомендациями по материалу, фурнитуре создала нашу кухню. Изготовление и установка произведена точно в срок. Ребята установщики с золотыми руками! Я очень требовательна к качеству выполненных работ, Но тут я не нашла НИЧЕГО к чему можно придраться)))!!! Я в восторге от своей кухни!!! Спасибо огромнейшее Андрею, Елене, Александру и Тимуру! Вы большие профессионалы своего дела!)))И хочу отметить! Ценник очень порадовал! Мне есть с чем сравнивать. Много друзей столкнулись с проблемами в других компаниях по производству корпусной мебели. У кого-то три месяца довозили то дверки, то фурнитуру(нам установили всё под ключ за один день). У других был не правильный замер, и долгое время что то допиливали, вырезали, переделывали. А некоторые ни кухни свои так и не дождались, ни денег вернуть не смогли- просто ОБМАН! Так что однозначно всем рекомендую проверенную и надежную с качественно выполняемой работай компанию МЕБЕЛЬ ХАУС!!!! Успехов Вам и процветания! Я с Вами еще не прощаюсь, Вам предстоит обставить нам всё квартиру)))!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш подробный отзыв 🔥 Ждём вас снова! Будем благодарны за ре…
Гульнара Какимова
Спасибо за красоту!!! Всю мебель в квартире заказала в данной компании. Работают настоящие профи. От дизайнера до монтажников.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ИБ
Ирина Батт
Не первый раз обращаемся в эту компанию, заказывая мебель и в очередной раз нас порадовало всё, всё быстро, понятно, качественно, мы довольны! Ребята, спасибо Вам!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
РФ
Радмир Фархшатов
Качественно и в срок
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Климова
Добрый день, заказала гардеробную, все подобрали по оттенкам и фурнитуре! Качество исполнения на высоте! Ребята установщики сделали все супер быстро, аккуратно и за один день! Убрали за собой! Благодарю за качественную работу! Рекомендую обращаться к ребятам 👌🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
NR
Natalinail Rezh
Всем добрый день! Заказала кухонный гарнитур. Договор оформили сразу, тут же приехали на замеры. Внимательное, доброжелательное отношение, выслушали мои пожелания, где то, что-то подсказали, посоветовали, как сделать, чтобы было удобно, комфортно и красиво. Помогли подобрать бытовую технику для кухни. К изготовлению и сборке вопросов вообще никаких сработали, четко, грамотно, быстро. Никаких царапин, выступов. зазоров. все идеально ровно. Работают действительно профессионалы, отлично знающие свое дело!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Глебова
Обратилась в данную компанию по рекомендации и осталась очень довольна! Быстро, качественно, профессионально! Очень ответственные ребята и Елена с Андреем, и ребята - сборщики. Общаться с ними очень приятно! Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям! Спасибо огромное вам за работу!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия Каргаполова
Качественная мебель , хорошая работа специалистов .
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Геворк Авакян
Лучшая мебель ☺
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Геворк. Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам!
ЕЕ
Еденорок Еденорожик
Я очень довольна, как долго его ждала😊, мой шкаф-купе Спасибо большое за работу, профессионализм: точность замеров- ювелирная работа, не побоюсь этого слова, грамотный подбор материалов позволяет и сэкономить затраты на изготовление и сборку мебели, а это- дорогого стоит! Ребятам-монтажникам за аккуратность и золотые руки!!! Пока есть такие знающие люди, любящие свое дело, можно не думать о поиске мебели и создании уюта в своей квартире. Спасибо Вам Огромное!!! Сил, терпения, стремления и достижения цели, радости от достигнутого результата!!! Салехард, Иванова Л. 2023
23 марта 2023, официальный ответ
Лариса, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝 Будем рады новым заказам от Вас!
Natali Verner
Заказывала кухню)сделали быстро ,качественно)приехали замерзли всё подсказали где и как лучше сделать)) я в восторге 😍спасибо ребятам))
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
IB
Is Bu
Заказывал 3 позиции. Сделали раньше оговоренного срока! Все сделано качественно! Прорабатывают каждую деталь, предлагают альтернативы и постоянно на связи! При заказе были учтены все "хотелки" и воплощены)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Katerina Aboyantseva
Заказывали в этой компании кухню. Сотрудники молодцы, выехали на квартиру - замеряли, все пожелания уточнили, создали макет, согласовали. Через, примерно, неделю кухня была готова. Несмотря на все препятствия (сломанный лифт, задержка по доставке техники у сторонней организации и т.д.), которые окружали наш заказ, сотрудники компании с пониманием и достоинством всё выдержали. Огромное вам спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Рады будем новым заказам и рекомендациям.
Евгений Тысяцких
Ребята делают классные проекты по кухням, прорабатывают каждую деталь, предлагают альтернативы!!!! Производство кухни одно из быстрых и качественных в Тюмени!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗 Будем рады новым заказам!
Василиса Зонова
Заказывала кухню, сделали быстро и качественно, претензий нет, однозначно рекомендую, полное сопровождение от изготовления до установки, согласования проходили удалённо, что тоже очень удобно.Отличные ребята!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Полина Моисеева
Обратилась в данную компанию по рекомендации. И ни на секунду не пожалела. Заказывала мебель в прихожую. От приёма заказа до окончания работ всё очень слаженно и оперативно. Спасибо большое Андрею и Елене, просто умнички! Очень индивидуальной подход! Обсудили каждую деталь, сами предлагали как использовать пространство с пользой по максимуму, я бы так не придумала, за что отдельное спасибо! Также советовали на чем можно сэкономить, а не чем не стоит. Большой выбор расцветок, абсолютно на любой вкус. Сборщики работали слаженно и профессионально! Сама мебель и фурнитура супер! Однозначно рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Валуева (Семений)
Качественная мебель, индивидуальный подход. Приятно работать с Андреем и Еленой, ребята сборщики тоже очень приятные и всё делают профессионально, со знанием своего дела. Я заказывала детскую, прихожку и шкафчик в туалет. Осталась всем довольна! Однозначно рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Мальченко
Спасибо большое команде за качественную Мебель к нам в бутик, все в срок, из качественных материалов. Помогли разработать дизайн, дали дельные советы. Все супер, будем и дальше обращаться за дополнительным оборудованием только в эту компанию!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Elena Li
Благодарны Андрею и его команде за потрясающую кухню ! Результат оправдал все ожидания🙏 Эта наша первая кухня и мы от нее кайфуем, все продумано до мелочей, каждая деталь согласовывалась с нами и давались профессиональные советы от Андрея чтобы в использовании было все комфортно. Также нам изготовили красивый шкаф и тумбу для ванны! Мы рекомендуем Mebelhouse тк сами остались довольны подходом к работе и результатом который получили! Отдельно благодарим установщиков - аккуратно, чисто, быстро 👍 Наш ремонт ещё не закончился, поэтому будет работать с ребятами дальше🙌
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Б.
Очень довольны! Заказали в январе 2022 прихожую, хозяйственный шкаф, большой шкаф в детскую, кабинет, гардеробную, мебель в ванную. Всё выполнено качественно, красиво и удобно, и это с учётом сильно заваленных стен. Андрей дал много хороших советов, много важных мелочей было учтено. Работать с ребятами приятно, ответсвенные и вежливые.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь. Будем благодарны за рекомендации…
Нина Яковлева
Долго выбирали, где заказать кухню, остановились на Mebelhouse. Остались очень довольны! Кухня идеальна! Быстро, качественно, красиво и недорого))) ! Спасибо Елене за помощь в выборе материала! Очень рекомендую!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Алена ...
Долго выбирали компанию по изготовлению мебели. Остановили свой выбор на mebelhouse и не пожалели. В Mebelhouse нам помогли определиться с материалами и дизайном, учли все пожелания. Быстро и качественно изготовили и установили нам шкаф-купе. С уверенностью могу рекомендовать данную компанию. Отличное качество ,по адекватной цене.
8 июня 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся!
КА
Константин Александрович Евай
всем привет, заказывал в данной компании кухню, шкаф, тумбы. проект и мебель сделали быстро и качественно, претензий к заказам нет. рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады Вам вновь!
НД
Наталья Димитрова
Отличная компания! Заказали мебель в детскую комнату. Ребёнок просто в восторге! Качественные материалы! Доброжелательные и грамотные сотрудники! Быстрое изготовление и сборка! Так же заказали шкаф-купе в комнату и шкаф в ванную комнату. И как всегда, всё было сделано на высшем уровне!!! Благодарим всех сотрудников за проделанную работу!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.