Эстет
Салон штор и текстиля
Наполняем ваш дом уютом! Сделаем всё — от замеров до вывешивания
ЕГ
Елена Гусева
Огромное спасибо Надежде, мне пошили много штор (в шесть комнат) за очень короткое время (неделя), все четко, красиво подобрано, я очень довольна, мне понравился и выбор штор, и цена, и работа, советую
ОЗ
Ольга Зумова
Благодарю «Эстет» за профессионализм — помогли с подбором ткани. Пошили шторы идеально, по срокам уложились. Еще делать заказ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталия Попова
Отличный салон !!! Заказывала дистанционно ! Переживала как все будет !! Но дизайнер Надежда меня не подвела ) все супер ! Цвета , качества тканей ! Монтаж выполнен также на ура ) p.s: вернусь еще )👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
РС
Рано Столбова
Благодарю вас за качественную работу и высокий профессионализм. У нас работала Надежда — она всё грамотно сделала: приехала, посмотрела, рассчитала размеры. Мы заказывали полный комплект для квартиры: в детской — две комнаты, в спальню, на кухню и на балкон. Были рулонные шторы, римские шторы и просто тюль со шторами отдельно. Всё пошили очень качественно и точно в тот срок, который обещали. Буду смело советовать вас друзьям и знакомым.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рано, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Динара Молдахметова
Идеальные шторы и тюль! Все выполнено быстро и качественно, а самое главное, красиво! Бесконечно благодарю ваш салон! 💔
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Клюшина
Очень понравилась дизайнер Надежда! Помогла нам в выборе тканей, учла все наши пожелания, результатом остались очень довольны 😊 все супер! Всем буду советовать этот салон штор 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Тамара
Пошили нам шторы быстро. Понравлюсь работа дизайнера и качество тканей, из которых сделаны шторы. Будем еще делать у вас заказ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ТЛ
Тимофей Лузин
Спасибо «Эстет» — укладываются в сроки, аккуратно работают и учитывают все пожелания. Заказывал портьеры и тюль — получилось отлично.
Тимофей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Анна
Отлично пошили шторы, а главное уложились в определенные сроки. Буду сюда еще обращаться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
НП
Надежда Пунигова
Заказывала 3 комплекта штор (тюль и портьеры), покрывало в детскую, а также рулонные шторы. Все портьеры из разной ткани : канвас, бархат (велюр), блекаут. Сшито все идеально и по размерам! 👌Заказы отшивали в срок👏 Особая благодарность Надежде, помогла с выбором ткани, любые вопросы решались быстро. В салоне проводят периодически розыгрыши, в одном из которых я выиграла денежный приз, которым можно было оплатить до 50% от заказа. Вообщем остались только положительные эмоции после салона штор Эстет. Рекомендую 👍и благодарю 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Станислав
Остался полностью доволен выполненным заказам. Шторы получились классные. Спасибо за быструю работу!!!
Станислав! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Карина Морозова
Шторы пошили на отлично. Успели в обозначенный срок. Скажу честно получилось лучше чем даже ожидала. Спасибо вам большое!
Благодарим!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДХ
Дасир Хангаев
Заказывали комплект штор с тюлем - с самого начала и до финального результата всё было на высшем уровне. Обсудили каждую деталь: цвет, фактуру, длину, плотность. Очень понравился индивидуальный подход - учли наши пожелания и предложили те варианты, о которых мы бы даже и не подумали. Результатом более чем довольны, однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дасир, Будем вас ждать.
К
Кристина
Замечательный салон штор, где смогли без проблем нам создать нужный дизайн. Выполнили работу в срок. Спасибо большое. Рекомендуем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Александр Зеленин
Супруга заказывала шторы, все сделали быстро и качественно! Даже мне понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
МТ
Мария Тарасенко
Заказывали 2 комплекта штор.Все было сделано качественно и в срок.Нам все очень понравилось, рекомендую этот салон!
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Фомин
Заказывали пошив штор в Эстет - остались очень довольны! Качество отличное, сшили быстро и профессионально. Рекомендую!
Анна
Пошили шторы быстро. К качеству претензий нет. Спасибо большое, буду еще делать скоро у вас заказ!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ДД
Дарья Д.
Заказывала здесь три комплекта штор, спасибо большое консультантке, которая довольно долго помогала мне выбрать нужные оттенки, приятный опыт. Даже дали образцы ткани (под залог), чтобы смогла точно выбрать, что мне подойдёт. В итоге шторы отлично сочетаются с интерьером. 🥰 Заказала также, чтобы шторы повесили и отпарили, всё супер, спасибо!
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Андрей
Заказывали здесь шторы на пошив. Порадовал дизайнер своим подходом и предложил отличный вариант. Пошили в срок. Спасибо за отличное качество.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Н
Никита
Мы довольны как сделали пошив штор в Эстет. Получились отличного качества и современные по дизайну. Спасибо за скорость пошива.
Никита. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Тимофей
Заказ выполнили точно в срок, как и обещали. Очень пунктуальные и ответственные!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
СП
Светлана Пермякова
После визита в разные салоны штор выбрала салон Эстет. Понравился выбор штор, комплектующих, комфортное общение с персоналом. Мне помогли выбрать ткань, выехали на замеры, повесили, отпарили. Все в срок без задержек. Получилось все гармонично. Спасибо за советы! Салон рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей
Делали заказ штор в Эстет, остались очень довольны и скоростью пошива и качеством штор. Смотрятся просто великолепно!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Р
Руслан
Заказывала шторы в салоне "Эстет" для спальни. Хочу отметить безупречное качество пошива! Все швы ровные, аккуратные, драпировки идеальные. Видно, что работают настоящие профессионалы. Шторы висят идеально и радуют глаз каждый день. Спасибо за отличную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ИН
Ирина Нафикова
100 раз пожалела ,что заказала тут шторы.Выбор ткани норм.Но проверяйте сам подшив .У меня все шторы кривые ,разница в длине в 1-1,5 см.Просто ужас.Переделывала в другом салоне.
Наталья Чеботарь
Очень рада, что обратились в салон Эстет. Подобрали ткань, сшили быстро и качественно. В договоре был предусмотрен монтаж карниза, без развешивания штор, так мастер по монтажу помог и с развешиванием
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Саша
Пошили быстро и качественно мы работой остались довольны!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 💛
Евгений
Очень рады, что обратились сюда. Помогли подобрать и ткань, и пошили качественные шторы. Отлично смотрятся и по цене нас все устроило!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
В.
Валерия .
Отличный выбор тканей — удалось подобрать всё необходимое под наш дизайн-проект. Все работы были выполнены качественно и в срок.
21 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Таня
Салоном штор и текстиля Эстет очень довольна. Заказывала здесь и шторы себе в спальню и родителям. Все пошили быстро и качественно! Ценой нас очень порадовали! Спасибо вам большое!
Таня! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Р
Рая
Замечательные шторы пошили нам в Эстет. Успели во время. Компанию рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь!
Г
Гена
Мы в Эстет уже заказывали шторы на пошив. В этот раз решили порадовать нашу бабушку на юбилей и полностью заказали ей в спальню новенькие красивые шторы. Пошили быстро и качественно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гена, ждем вас в гости снова и снова.
София
Отличный салон штор и текстиля мы с супругом для себя открыли. Заказали на пошив шторы в спальню. Получилось великолепно.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕД
Евгения Доможирова
Второй раз обращаемся в Эстет удаленно!) и будем обращаться ещё! Храните, берегите и никому не отдавайте менеджера/дизайнера Надежду!!! Мы шторы в гостиную выбирали месяц!!! И она как самый ответственный человек целый месяц мне высылала разные фото/видео различных штор!) Человек подходит к своей работе с большой ответственностью! Спасибо большое!)))
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Матвей
Мне нужно было срочно сшить шторы для спальни. В "Эстете" на ул. Ю.-Р.Г. Эрвье сделали все очень быстро и качественно. Заказ был готов через три дня! Качество пошива на высоте, все швы ровные и аккуратные. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Ольга Абрамова
Индивидуальный подход к каждому клиенту, в этом я убедилась сама. Все подсказали и помогли выбрать именно то, что хотела. Все сделали быстро. Однозначно рекомендую
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Екатерина Зимина
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за работу по пошиву штор. Надежда на объект приехала сразу с подобранными материалами исходя из предварительных письменных пожеланий. Сразу видно, специалист знает свою работу, ткани, нюансы. Заказывала в кухню-гостиную и в спальню. Все шторы были выполнены намного раньше поставленных сроков по договору, что очень было приятно, без штор не уютно жить. Особо приятно когда после пошива не нужно стирать и утюжить шторы, все ткани безупречны и имеют приятный аромат свежести. Рекомендую, спасибо ! Желаю процветания !
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Евгения Доможирова
Работаем с дизайнером Надежда. Всем довольны. Очень подробно и тщательно подбирали ткань к римской шторе. Всё в сроки по договору. Доставка Бережная. Обязательно вернемся!!
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Л
Люда
Понравилось, что в "Эстете" уделяют внимание каждому клиенту. Помогли подобрать ткани и дизайн, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Такой индивидуальный подход очень ценен.
21 января 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ж
Женя
Спасибо большое за отличный пошив штор. Сделали все очень качественно , а главное быстро! Рекомендовать буду вас друзьям!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Наталья Прокошева
Отличный салон, заказывали для спальни портьеры, тюли и римские, сделали быстро и качественно, работали с Надеждой, профессионал своего дела 👌понравилось, что выезжают на замер и привозят миллион образцов ткани, помогают определиться с выбором, позже закажем в детские римские шторы ✨
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Ирина Щепелина
Всегда заказываю шторы только здесь! Отличное качество, делают быстро.
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Время Ев
Спасибо за отличные шторы, которые вы пошили. Успели ко дню матери. Мама осталась в восторге. Буду вас рекомендовать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Время, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Николай Фомин
Порадовал Салон Эстет своим сервисом. Смогли пошить нам шторы в спальню за короткий промежуток времени. Сделали все очень качественно. Мы довольны, теперь вас друзьям рекомендуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас! Мы стараемся 🌸
Ахуено
Очень хорошие и красивые шторы а ткань вообще отпад всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алексей
Заказывали шторы в Эстет на всю квартиру по дизайн-проекту. Цены адекватные, выбор большой. Понравилась скорость выполнения работ, все вовремя. Шторы очень красивые и качественные!
ЕЖ
Екатерина Живнодей
Заказывала шторы для спальни в салоне Эстет. Очень порадовал ассортимент тканей и цен на любой вкус. Консультировала Надежда - мастер своего дела. Шторы прекрасны. Качество, срок изготовления порадовали. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
t1monin.vicktor
Я у них и шторы и карнизы заказывал для трехкомнатной квартиры. Очень понравилось ткань у штор и как они пошиты.
Ф
Федор
Спасибо большое за качественный пошив штор. Шторы классные, украсили интерьер нашей спальни, жена осталась в восторге!
14 сентября 2024, официальный ответ
Федор, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝