Нотариусы
Юлия Юлия
Пришла с бывшим мужем оформить соглашение по алиментам, дабы обезопасить своего ребёнка, что бы отец платил ребёнку не смотря ни на, что так как есть соглашение и он обязан, по скольку часто стал наглеть и говорить ой денег нет давай в конце недели, далее, опять денег нет давай я в следующем месяце за два месяца переведу и так далее, в духе супер папы. Бывшему говорю пойдём к нотариусу соглашение подпишем, так и у нас не будет недопонимания и социальные льготы будет ребёнок получать.Зашли к нотариусу как этот нотариус открыл рот на меня, пытаясь мне объяснить, что соглашение не для социальных льгот, а для обязательств бывшего платить эти алименты. Будто без него мне было непонятно, я за этим и пришла обезопасить ребёнка, что бы у бывшего просрочек по платежам перед ребёнком не было. Неодыкватно общается, позваляет себе неувожительное общение с женщинами, на мужика то голос повысить духа не хватит. Туда надо скорую помощь вызвать, это просто кошмар, бедные девочки админши и секретарши как они его терпят, вежливые приветливые но этот персонаж с неадекватным поведением, как будто я у него пришла подачки просить, а не за оказанием услуги нотариального заверения, каторая восемь семьсот стоит при этом оплатить её НУЖНО НАЛИЧНЫМИ такой правильный нотариус по эквайрингу что то такие суммы проводить не хочет,ещё мне объясняет и так очевидные вещи для чего нужно соглашение..... в общем напугал бывшего к соглашению мы так и не пришли придётся в суд из за этого Хама высокомерного по алиментам обращаться зря время потратила ,компетентность там на нуле сидит царь всевластия и думает может вести себя с женщинами как ему вздумается, невероятная мерзость так себя вести. Мужики и так укрываются от алиментов, а с такими нотариусами у неплательщиков руки ещё больше развязываются.Не рекомендую и не советую невкоем случае. Позорище просто, а не помощник в решении вопросов. От куда положительные отзывы я понять не могу, с таким хамством и пренебрежительным отношением к людям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваше мнение. Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о моей работе…
072 72
Скажите, почему нотариусы работают только с наличкой или перевод на карту левого человека? Вопрос также и к налоговой🧐
Наталья Климук
Профессионалы своего дела. Всë сделали быстро качественно. Сотрудники вежливые. Зашли в порядке живой очереди, все сделано быстро
TG
Tanya G.
По записи принял точно по времени. Профессионально и быстро 👌
Сергей Куликов
Профессионально, быстро, качественно. Зашёл с улицы в живую очередь, да ещё и под Новый год. Встретили как родного, помогли, объяснили. Всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Рады были вам помочь. С уважением, коллектив нотариальной конторы.
Павел Мельников
Очень вежливые и весёлые! Сделали всё бысто и чётко! Передо мной было 7 человек, а вышел я уже через час с небольшим. Проверили все документы, нотариус задал все нужные вопросы ещё раз перепроверил доки и только потом удостоверил документ.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.
Алексей Мальгавко
Все быстро и понятно
Серый С
Быстро оперативно сделали согласие ребёнку 👍15-20 минут
ДЛ
Дарья Лапсуй
Хорошая нотариальная контора,все делают четко , быстро в день обращения
Надежда Митрофанова
Быстро решили мой вопрос, надо было заверить документы. Приняли в порядке живой очереди
Дарья ✨
Отличная команда! Все очень оперативно 🙌🏻пришла без записи, была очередь, но она очень быстро «исчезала». Я довольна! Спасибо! ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив нотариальной конторы.
Лилия Турагент-Онлайн
Были с мамой,84 года,на инв. коляске,есть удобный пандус, достаточно места для ожидания внутри помещения. Ожидали услуги в порядке живой очереди,пришли в обеденное время,пришлось подождать,но нас впустили раньше,чтобы люди не мерзли на улице. По записи были люди на 14.00 и позже,а мы по живой очереди после них,но ожидали недолго,за час управились. Все оформили вежливо,разъяснили тактично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Андрей Андреев
Самый грамотный нотариус Тюмени, с самой компетентной командой юристов. Способен решать задачи любой сложности.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
JI
Jul I
Ужас как долго, и это по записи еще боже. Все кто без записи, прошли и сделали быстрее , чем я по записи … Негативные отзывы чистят ))) заметно …
Владимир Королев
Услуга оказана быстро и качественно. Спасибо
Мадина Мухамадиева
Быстро и оперативно все сделали. Вежливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Прохорова
Записалась с первого раза, приехала ко времени, документы быстро оформили и быстро подписали.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Римма Кошелева
Пришла в порядке живой очереди, всё сделали быстро и чётко. Рекомендую.
Анжелика Валиева
Часто проходят сделки у нотариуса ! Всегда обращаюсь за помощью ! Всегда быстро , качественно , вежливый персонал ! Всегда подскажут , помогут ! Спасибо за вашу работу!
6 посещений
Андрей Коломасов
Делали согласие. Все быстро. Спасибо большое.
Непросто Катя
Все прошло быстро и понятно! Спасибо!
ВА
Виктор Астахов
Очень грамотные специалисты. Внимательны к клиентам. Рекомендую.
Татка
Все понравилось, обращаемся не первый раз. Быстро, грамотно, с пониманием. Советую.
ВЗ
Валерия З.
Абсолютно заслуженно у нотариуса Нейковчена Виктора Мариновича самый высокий рейтинг! Очень грамотный человек, действительно вникающий в ситуацию. По возникшему вопросу всё подробно рассказал, объяснил, «разложил по полочкам». Сотрудники приятные и вежливые! Большое спасибо за оказанную помощь. От всей души рекомендую!
ХМ
Халбай Майнусов
Отношения отлично,объяснила ситуацию что до как , не помню как её зовут спасибо большое ей .
Светлана Гарифьянова
Оформили все документы оперативно, пришла без записи, ожидание было максимум 10 минут, рекомендую
Ирина Медведева
Были к нотариуса по данному адресу. Приехали без записи, заняли живую очередь. Все прошло быстро. Очередь была не большая. Цены приемлемые. Оплата на усмотрение клиента ( карта или перевод) .
Владимир Захаров
Приятные секретари очень вежливые Быстро обслуживают Возможность оформления документов без предварительной записи.
ЕГ
Елена Глотова
Все очень быстро и понятно 👍
ДТ
Дмитрий Тарабанов
Четко, оперативно, без заморочек!!!!
Андрей Мирошниченко
Приняли за пять минут до закрытия. Вежливые, адекватные
Марина Комарова
Сделали всё быстро
S.
Skipper .
Все быстро четко и по делу
Светлана Светина
Остались очень довольны работой нотариуса при вступлении в наследство! Процедура прошла максимально четко и без лишних хлопот. Все документы оформили грамотно, разъяснили каждый этап и помогли избежать возможных сложностей. Профессионализм, внимательность и доброжелательность – на высшем уровне. Спасибо за помощь! Приятная атмосфера и ответственный подход. Рекомендую!
Дилшод Рахматуллоев
Всё чётко и понятно
ао
алеся олейник
Спасибо! Срочно нужно было сделать генеральную доверенность, специалисты очень отзывчиво и грамотно подошли к моему вопросу. Особенно приятно, что при подписании доверенности ещё раз были озвучены все мои возможные риски. Я довольна, видно, что люди занимаются по-настоящему своим делом!
Ирина
Всегда есть свободные окна, можно по предварительный записи. Квалифицированные сотрудники, всё быстро и качественно
Софа Маркова
Ни разу не была у нотариуса, здесь была впервые. Всё было очень вежливо и на удивление быстро. Рекомендую 😇
Анелия Макеева
Записалась по времени, пришла, мне все документы заверили. Девушки-красавицы, умницы! Все мне быстренько сделали! Теперь, если понадобятся услуги нотариуса, точно знаю к кому обращаться!♥️
МШ
Марина Шишова
Срочно нужен был нотариус ,выбрала по отзывам и не ошиблась ! Нашли в плотной записи свободное время ) Всё чётко, профессиональный грамотный подход и доброжелательное общение . Буду рекомендовать своим знакомым
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Dmitrii Che
очень часто пользуемся услугами данного нотариуса, всегда все четко по запросу и оперативно, совет записываться заранее всегда на пару недель вперед очередь (но огромный плюс за живую очередь)
Анастасия Далингер
Хотелось бы отметить работу специалиста Варвары, очень грамотная девушка. Все подробно рассказала, подсказала какую лучше сделать доверенность. Разъяснила моменты по которым были вопросы. 2 раза обращалась и попадала к ней. Приятное отношение к заявителю и быстрое оформление. Спасибо большое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады, если обратитесь в нашу контору вновь.
Ирина Шаманова
Всё быстро оформили, приняли без записи. Понятно все объяснили, общаются ласково и культурно😌
Оля Смит
Хорошие девочки. Работают быстро, не смотря на большую очередь, очень отзывчивые.
ДП
Дмитрий Паладичук
Военнослужащий, действующий, сделали всё быстро и качественно.
Айгуль Садуова
Деньги потрачены без результата. Обратились за оформлением доверенности для представления интересов в банках и государственных органах. Текст доверенности был составлен без четкого и исчерпывающего перечня полномочий, необходимых для совершения конкретных действий. На это было указано сразу при получении документа в офисе, однако сотрудники сообщили, что это «максимально возможная» доверенность и что более широких формулировок нигде не используют. Фактически при обращении в банк в совершении действий было отказано, поскольку выданная доверенность не содержала полномочий на оказание заявленных услуг и позволяла только получение ознакомительной информации. В результате услуга не достигла своей цели. Клиенту пришлось самостоятельно разбираться в юридических нюансах и требованиях банков, которые должны быть известны специалистам, оказывающим подобные услуги.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с п.29 Главы VI Приказа Министерства юстиции РФ от 30 августа 2017 г. N…
РЯ
Роман Я
Не знаю, к сожалению, имени помощницы, которая ответила на мой звонок, но я просто возмущена от такого отношения к людям! Такого надменного общения себе не позволяет ни одна структура! Вы там в своем уме????!!!! За такие кабальные тарифы, которые ПРИХОДИТСЯ оплачивать обычным людям, вы хотя бы разговаривать по человечески научитесь!!!! А этой «помощнице» место в кругу хамок а никак не в нотариальной конторе
Андрей Стариков
Место в прихожей мало, людей 8 человек ждёт, присесть негде. На телефон не отвечают. Вообщем ушёл не дождавшись очереди и ответа на телефонный звонок.
Я Посетитель
Люди, не пишите чуши! На днях была у нотариуса Нейковчен В.М., очень принятый и компетентный гражданин. Он четко все проговаривает, уведомляет, отвечает грамотно на вопросы! А если вы получили какой-то негатив от него, вероятно, ваш вопрос был максимально глупым… (вывод исходя из нахождения в очереди с другими клиентами) Да, в конторе очереди большие, но и учесть нужно, что она в зареке одна. Звоните и записывайтесь! Приходите утром и будет вам счастье)) Стараются работать быстрее, приняли даже спустя полчаса после закрытия. Девочки работают до последнего, большие молодцы, очень вежливые и терпеливые! Особенно темноволосая, симпатичная женщина в приемной, это просто герой, так без остановки работать весь день😌 💪 терпения сотрудникам, сил и добрых клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, понимание и высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив нотариально…
ОП
Ольга П
Несколько раз обращалась сюда по разным вопросам, всегда качественно консультируют, довольно быстро (на сколько это возможно в данной сфере). На днях собираюсь еще за оформлением доверенности