М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алиса Васильева
Мне нравится
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета
Научите продавцов давать сдачу если оплата идет наличными , разучились считать на калькуляторе ? : 1000-600 у продавца =200 руб , швыряют калькулятор и матерятся при ребенке . Позор
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Проведём…
Любовь Сноуайт
Очень приятные консультанты, ассортимент порадовал. Девочки, балуйте себя 💋
5 декабря 2025, официальный ответ
ДЯ
Денис Якимов
День с утра не задолся, не было никакого настроения. Пришёл в магазин купить хоз.товары, думал куплю быстро и уйду, но как большинство мужчин то одного не знаю, то другого, как итог пришлось обратиться к девочкам за помощью. Очень приветливые, всегда улыбаются, в выборе средств помогли. Все рассказали, объяснили, такие умнички! Все моё плохое настроение куда-то испарилось, вышел от них с улыбкой на лице, даже забыл про свое плохое настроение . Спасибо большое за помощь и отличное настроение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РН
Расима Норкова
Приветливый, вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара. Хорошо тем, что ценники соответствуют товару. В помещении всегда чисто и опрятно! Побольше покупателей в ваш магазин! Успехов и процветания девочкам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария
Очень люблю этот магазин. Персонал вежлив,приветлив. Всегда чисто и уютно 🫰🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лиза Бочарова
Заходила за формой для запекания выбор большой, консультант помог подобрать размер. Касса работает быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
НЩ
Надежда Щеглова
Девчонкам хочу выразить благодарность!!! Помогли с подбром косметики!!! Особенно Аиде за её профессионализм!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алла М
Благодарю за помощь в выборе товаров и грамотное консультирование продавца консультанта Ольгу Дедюхину 👍❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НВ
Надежда Вильчинская
В этом магазине всегда есть наглядная информация о текущих акциях. Продавцам большое спасибо за приветливость и тактичность!
20 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Буравлева
Великолепный магазин благодаря консультантам, это феи которые подберут любой продукт и он будет смотреться на вас идеально, это те кто любят свою работу и людей, все подскажут, все покажут, расскажут, скидку проведут, 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Н.
💖💖
О
Ольга
Отличный магазин! Часто захожу, всегда приветливые продавцы и хороший ассортимент!
29 ноября 2024, официальный ответ
DH
Derzzkiy HCS
Вежливый, добросовестный персонал. Ассортимент товара, как мне показалось довольно внушителен. Чувствуется приятный запах в помещении.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
PK
PaHdoMbI4 KaBa6aHroBu4
Хорошее обслуживание клиентов, приятно заходить в такой магазин! Очень быстро помогли с выбором духов!Магазин рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна Попова
Неприятная ситуация, когда сотрудники не осведомлены к какой категории относится товар. Без оснований отказывают в возврате. Директор - Дедюхина Ольга предлагает написать заявление о возврате в КНИГЕ ОТЗЫВОВ и предложений, оставив там еще и персональные данные. Возврат все же был осуществлен с привлечением юриста. Хорошо, что есть компетентные специалисты.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ОД
Ольга Дедюхина
Этот отзыв для моего коллектива и руководства! Вы самые лучшие! 👐
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей К.
Высокие цены, асортимент небольшой, печально.
Марина М.
Большой ассортимент ,отзывчивые сотрудники
Екатерина Суглобова
Хороший магазин, есть практически все. Но навязывание их брендов аукционных подбешивает.
Настя Старичкова
Вежливый и отзывчивый персонал . Консультант помогла выбрать тушь по моим пожеланиям. Рада покупке. Очень благодарна!
12 апреля 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Наш любимый магнит косметик возле дома. Всегда всё есть и вежливые девочки.
ЛА
Лилия А.
Продавцы очень вежливые,все подскажут и помогут с выбором,но один минус-цены очень завышены
А. Ю.
Вежливый персонал, чистота, крутые скидки! И главное большой ассортимент)
17 февраля 2024, официальный ответ
НО
Никита О.
Не особо часто что-то покупаю, но то что там есть товары для животных очень радует
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин и вежливое обслуживание
Наталья Олениченко
В магазине всегда чисто, уютно. Консультанты вежливые, приветливые, хорошо знают свою работу. Всегда можно купить всё необходимое, да ещё и по акции. Так держать!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Горобченко (Тютина)
Приезжали из Казахстана и посетили ваш магазин. Остались очень довольны ассортиментом, ценой и обслуживанием. Спасибо! Процветания вам и благодарных посетителей!
20 ноября 2023, официальный ответ
АЩ
Алёна Щербинина
Большой ассортимент, девочки консультанты всегда вежливые. Цены по скидкам иногда очень выгодные.
15 октября 2023, официальный ответ
Хороший ассортимент, привлекательные скидки. Но навязывание фирмы стеллари - очень надоедает. Неважно, что из декоративной косметики вы смотрите.
СМ
Салтанат М.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором.
Елена К.
Очень приятный коллектив продавцов. Всегда подскажут , помогут. Много интересных акций. 👍
Алена Братцева
Хороший магазин, всегда чистенько, продавцы приветливые
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виталий М.
Доступно. Вежливый персонал
Anastasia Anastasia
Хочу выразить благодарность сотрудникам за то, что оперативно решили проблему с заменой некачественного товара от производителя.👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина К.
Такие удрученные и недовольные консультанты, даже заходить не хочется