Мой юрист
Юридическая компания
С нами не бывает безнадёжных ситуаций!
Получить консультацию
Вакансии
КМ
Кристина Медведева
Хочу выразить огромную благодарность команде «Мой юрист» за успешное завершение моего дела по банкротству! Особенно Егору Сергеевичу, он всегда был на связи и терпеливо отвечал даже на самые глупые вопросы. С пониманием и большим терпением 😁 относился к эмоциям. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и теплый подход сделали весь процесс простым и понятным.
Елена Башкирова
"Мой юрист", профессионалы своего дела!!! Обращалась в другую компанию натворили такого, ужас. Но "Мой юрист" разрулили и довели до победы. Все четко, только по делу. Результатом довольна. Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Захир Агаев
Обратился в эту компанию именно по отзывам . Не пожалел , все сделали быстро , рекомендую😇🥳
29 декабря 2025, официальный ответ
Захир, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Шейкин
Очень понравилась кампания мой юрист приятно иметь дело
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
MP
Maria P
Спасибо огромное компании мой юрист , это профессионалы своего дела . Всё чётко без заморочек , никто не дёргал, просто сидела и ждала когда все это закончится , оформляла банкротство . Наконец-то можно жить спокойно. Обо всем информируют, отвечают на все вопросы . Вся команда большие молодцы ,спасибо вам огромное за свободную жизнь без долгов!!!💓💓💓
22 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
ОП
Ольга Попрышко
Отличная команда , крутые профессионалы . Очень благодарна им за помощь , все на высшем уровне!Грамотные специалисты, помогли решить все мои вопросы .
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Старались для вас!
СУ
Света Уткина
Благодарю компанию Мой Юрист за проделанную работу банкротства. Отдельная благодарность Егору Чёрных🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь
U
User
Очень. Профессиональные. Специалисты. Своего. Дела!!! Спасибо. Вам. Огромное. !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
ПП
Полина Полина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Мой юрист» за помощь в оформлении банкротства. Спасибо вам за поддержку, внимание и грамотную работу на каждом этапе. Благодаря Вам я смогла пройти этот непростой процесс спокойно и без лишних переживаний.
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РВ
Роман Вадневский
Благодаря юристу , Алексею Яценко, который внимательно выслушал и ответил на все вопросы, был на связи всегда.Из-за заинтересованности в достижении результата , удалось добиться положительного решения суда.Рекомендую.
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ЮС
Юлия Садковая
Спасибо компании «Мой юрист» за их проделанную работу! С вами приятно сотрудничать ! Рекомендую на 100% !
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Команда профессионалов! Все сделали за меня. Я только доверенность подписала. Результат такой, который был обговорен изначально👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Антон Бронников
Все было на высшем уровне, огромная благодарность, максимально рекомендую «Мой Юрист»
24 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за доверие, рады видеть вас снова.
Светлана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов за профессиональное сопровождение процесса банкротства! Особенно хочу выделить Егора Черных, с самого первого обращения я ощутила компетентность, внимание к деталям и искреннее желание помочь, на любом этапе я получала развёрнутые консультации. В результате процедура банкротства была завершена успешно, а Долгова нагрузка снята. Однозначно рекомендую услуги Мой Юрист тем кто столкнулся с финансовыми трудностями и нуждается в надёжной юридической помощи. Ещё раз огромное вам спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Полуэктова
Отличная работа, все без проблем прошло Специалисты знают свое дело. Работала с Анной, на все вопросы всегда ответит, все обьяснит
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады были вам помочь.
Виталий Шевченко
Лучшие в своем деле! Успешно провели процедуру банкротства, всегда были на связи и отвечали на все вопросы Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады что получилось вам помочь 💛
RR
R R
Спасибо команде профессионалов "Мой Юрист" за проделанную работу. Оказали помощь быстро и эффективно. Всегда были на связи и отвечали на все, даже, возможно, глупые вопросы. Проявили поддержку и понимание. Помогли выйти из непростой ситуации с минимальным участием с моей стороны. Выражаю благодарность Джульетте и Егору Сергеевичу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
VD
Victoria D
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за проделанную работу! Команда настоящих профессионалов, все вопросы решили очень быстро, были всегда на связи и объяснили все до мелочей. Спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и приятные слова 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
И
Илья
Огромное спасибо вам за проделанную работу!Алексей был на связи 24/7,все четко понятно объяснил! Выполнили процедуру в срок как и говорили!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ОН
Ольга Николаева
Делала банкротство в этой компании, исключительно рекомендую! Ответили на все мои вопросы, спасибо им за терпение. Выражаю благодарность Джулии и Егору! Благодарю за качественные услуги!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Ш.
Выражаю огромную благодарность компании "Мой юрист". Команда профессионалов, решают дела быстро, без лишней беготни и суеты, всегда на связи, даже если совсем ничего не понятно, терпению команды можно позавидовать. СПАСИБО
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Оля🌸 Черниkова🌸
Очень хорошая компания, всегда на связи, большое спасибо за качественную услугу банкротство, респект вам и уважение!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
МП
Михаил Пудовкин
Спасибо , за качественную услугу - «Банкротство физического лица». Ребята профессионалы, были на связи и отвечали на вопросы, когда это было нужно. Все сделали удаленно, без моего участия. Рекомендую ! Цены адекватные.
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
ФС
Фируза Собирова
Наверно кому-то будет знакомо, когда ты берешь кредит или займ, чтобы погасить другой кредит, и это как снежный ком нарастает все больше и больше, и все ты не можешь платить, зарплаты не хватает, кажется безысходность, коллекторы звонят, угрожают, но тут на помощь пришли они, компания Мой Юрист. Проконсультировали, дали время подумать, заключили договор, делали все за меня, всегда были на связи, и вот наконец долги списаны, никаких кредитов, ты можешь дышать спокойно, то что раньше казалось безысходным и невозможным, стало реальным. Благодарю всю команду. Вы лучшие ! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Карабуш
Хочу выразить огромную благодарность компании МОЙ ЮРИСТ! После развода осталась одна с тремя детьми, без работы (в декретном отпуске) и кучей долгов, в том числе, по кредитам. Казалось, ситуация безвыходная. Знакомые посоветовали обратиться в юридическую компанию. Пришла на консультацию, приняли решение о процедуре банкротства. Заключили договор, обговорили план действий и вот спустя год у меня полностью списаны все долги!!! За время процедуры юристы всегда были со мной на связи, держали в курсе как и что происходит. Я сама никуда не ходила, документы никакие не собирала, всё было сделано без моего участия! Очень грамотные специалисты, профессионалы в своем деле! Ещё раз огромное спасибо 🙏, успехов Вам и процветания вашей компании!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Вот как же безумно приятно читать такие искренние отзывы!🤗 Мы всегда стараемся…
Наталья Патрушева
Если вам необходимо пройти процедуру банкротства, то вам однозначно надо обратиться сюда. Высококвалифицированная команда специалистов своего дела - сделают всё в лучшем виде , оказывают сопровождение и помощь на всех этапах процедуры, заинтересованы в результате и зарекомендовали себя как настоящие профессионалы!!! Моя процедура была не из простых , но , главное - результат! Сегодня я получила долгожданное сообщение о том , что все мои долги списаны !!! Огромнейшая благодарность от всей души каждому сотруднику , кто работал над моей процедурой - ими была проделана огромная работа !!! Отдельная благодарность Егору Сергеевичу (юристу) и Алексею Ивановичу (генеральному директору)!!!🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария Бакина
Отличная компания, грамотные и компетентные специалисты. Оформлено банкротство, четко, без проволочек и запроса лишних документов. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кострулёв
Обращался к ребятам по вопросу банкротства — всё прошло чётко и без лишней суеты. Работали быстро, всё делали вовремя. В целом очень приятные и профессиональные ребята, с которыми легко и комфортно иметь дело. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мой Юрист"! Они вели мое дело с высокой профессиональностью и завершили его гораздо быстрее, чем я ожидала.Команда подробно объяснила все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Особую благодарность хочу выразить Егору Сергеевичу за его внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Также спасибо его помощникам за оперативность и помощь. Рекомендую "Мой Юрист" всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИГ
Ирина Герасимчук
Хочу поблагодарить компанию Мой Юрист, в частности Артура Панькив, который вёл наше дело от начала и до успешного завершения процедуры! В компании работают отзывчивые, компетентные специалисты, готовые поддержать, быть на связи и ответить на любой возникающий в процессе вопрос! Огромное им спасибо! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться для вас!
Андрей Карельский
Очень хорошо выполнили свою работу, изначально рассказали все этапы процедуры предоставили рассрочку! Качеством работы очень доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Ад
Алексей доброславский
Компания "Мой юрист" помогла мне решить мои проблемы быстро, профессионально. Рекомендую всем- там работают грамотные юристы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться
atata ta
Очень благодарен Алексею и всем работникам компании "Мой юрист"! Команда очень компетентных людей, которые действительно заинтересованы в положительном результате. Я очень довольный клиент, буду советовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь
Женя Масленников
Все четко ,быстро ,надёжно ))) больше переживали !!! Благодарность от всей душеньки ))) обращайтесь ,не стесняйтесь,не бойтесь ,не переживайте,все будет вери вел ,серюки бенат)))
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в чис…
OL
Oleg Lomakin
Хорошая компания и очень грамотные специалисты. Особая благодарность Насте за её внимательное отношение к нашей проблеме. Не могу не отметить работу Егора Сергеевича Черных как внимательного и очень профессионального юриста.
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег Константинович, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы безумно рады…
ДЧ
Динара Чаукерова
Очень благодарна Егору Сергеевичу и его команде за проделанную работу. Очень грамотные специалисты, знающие своё дело. Находят выход из любых ситуаций в пользу клиента! Большое спасибо за работу!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛИ
Лилиянна Исламова
Добрый день! Я хочу поблагодарить юриста вашей компании Алексея Ивановича за прекрасную работу. Очень грамотный юрист, внимательный к деталям, сопровождает клиента на протяжении всего процесса. Большое спасибо, всем рекомендую обращаться в эту компанию, уверена всегда будет результат и он Вас порадует. Спасибо за Ваш профессионализм ! Благодарю и всегда будут обращаться только в компанию "Мой юрист"
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Мария Куклина
Огромное спасибо Егору Сергеевичу и всей команде "Мой Юрист" процедура прошла наилучшим образом, как и поставлена была цель.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владимир Пашковский
Выражаю благодарность Компании "Мой юрист" За качествено проделанную работу в завершении списания долгов. Особенно хочу поблагодарить Алексея Ивановича на протяжении всей процедуры банкротства, всегда был на связи и держал в курсе происходящего. Работа всей команды, была выполнена очень грамотно.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были помочь…
ОС
Ольга Сухоногова
Большое спасибо коллективу компании Мой юрист. Всегда шли на встречу, грамотно и доступно давали ответ на все возникающие вопросы в процессе ведения моего дела. Всегда отвечали на телефонные звонки. Желаю вам дальнейшей плодотворной работы и успехов.
21 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зыкова
Отличная юридическая компания. Есть с кем сравнить. На консультации вошли в суть дела, предложили пути решения и четко ответили на все интересующие вопросы. Очень слаженно и организованно вели параллельно два дела, завершив их в краткие сроки. Отдельная благодарность Егору Сергеевичу: всегда на связи, прокомментирует, подскажет.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛС
Ляйсан Сагинбаева
Огромное благодарность компании "Мой юрист" за отлично проделанную работу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан, за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ТН
Татьяна Норкина
Благодарю компанию Мой юрист за профессионально оказанную помощь.Команда,которая знает свое дело.Отдельное спасибо Егору Сергеевичу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Егор Казаченко
Благодарю, компанию «Мой Юрист» за добросовестную и качественную работу. Решили проблему с банкротством физического лица. В срок, как и изначально было оговорено. Поэтому однозначно советую данную компанию!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были помочь
ЯО
Ярослав Омельчук
Спасибо большое компании «Мой Юрист». Проблему с долговыми обязательствами путем реализации имущества решили достаточно оперативно, а главное с положительным результатом для меня. Не развод! Работают честно. До обращения в эту компанию сталкивался с обманом от других компаний. ну и наверное самый большой плюс, что отличает эту компанию от других это работа с другими регионами нашей страны!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь, будем рады вам помочь !
Наталья Радостева
Благодарю компанию Мой юрист за качественную и слаженную работу. Завершили процедуру списания долгов. Когда только решила пройти процедуру банкротства - ходила в несколько компаний, но придя сюда - сразу поняла, что вот им можно доверять.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие, добрые слова и рекомендацию нашей компании! Обращайтес…
ЕТ
Елена Тонкова
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде компании «Мой юрист». Обратилась в компанию «Мой юрист» по вопросу банкротства, списание долгов. На первой консультации Алексей Иванович четко и ясно рассказал о процедуре банкротства. Озвучил все риски и варианты исхода событий. Все что обещали сделали, все долги были списаны. Рекомендую данную компанию «Мой юрист».
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас 💛
Илья Макаров
Самые толковые юристы, помогли решить проблему, сроки выполнены! СПАСИБО
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас
Мария Москвина
Юристы крутые! Прям всем советую! Работают в команде, объясняют все доходчиво, для тех, кто не знаком с юрправами. Не так, чтоб ободрать как липку, а прям стоит браться за дело или нет и какой примерно будет исход. Мужчины приятные, корректные, грамотные... Знают свое дело! Молодцы! Твердая пятерка! У меня все получилось. Страховая выплатила деньги. Советую эту компанию всем друзьям и знакомым!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарностью команде «Мой Юрист» за проделанную работу🥰. Они лучшие в своем деле👍. Помогли мне в кратчайшие сроки пройти через процедуру банкротство, и списать полностью все мои обязательства, а сумма была не маленькая. Из-за финансовой нестабильности, попала в долговую яму, не справлялась с платежами, и начала задумываться о банкротстве. Обзвонила много компаний, ходила на консультации, везде информация была разная, то сроки большие, слишком высокая стоимость услуг, отсутствие рассрочек, где-то надо было ходить самой собирать документы, было много скрытой и не понятной информации, в итоге потратила много времени и нервов. В случайном разговоре один знакомый посоветовал компанию «Мой Юрист», сходила на консультацию, объяснили все детали, четко, без лишней воды, все было прозрачно и понятно, разобрали детально мой конкретный случай, озвучили примерные сроки, поддержали, стоимость услуг озвучили в разы меньше, чем считали в других компаниях, плюс предложили рассрочку. На следующий день я уже приехала заключать договор с фирмой «Мой Юрист». С того дня прошло чуть больше 6 месяцев, и на сегодняшний день, процедура завершена в мою пользу, меня освободили полностью от всех долгов. За время процедуры юристы были всегда со мной на связи, держали в курсе как и что идет, я никуда не ходила, документы никакие не собирала, все было сделано без моего участия. Специалисты молодцы, от помощницы до самого руководителя компании, все профессионалы своего дела👍. Хочу отдельно выразить благодарность Алексею Ивановичу, Артуру Ростиславовичу, Егору Сергеевичу и Анне Александровне. Успехов Вам и удачи, побольше клиентов! Процветания Вашей компании! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам буду обращаться по всем юридическим вопросам. Об одном только жалею, что не обратилась к Вам ранее, много сил и времени бы сэкономила. Всем рекомендую, если появился вопрос, сходите обязательно в «Мой Юрист» на консультацию.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, за такой развернутый отз…