Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ЕЧ
Елена Черкашина
Удобное расположение, чистота, вежливые сотрудники.
вм
виктория мамедова
Все супер
Denzel Delgado
Очень приветливый персонал,всегда вежливый и улыбчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
Наиль Сибгатуллин
05.02.25, 20:30. Проведите беседу с персоналом. Рекомендую быть повежливей с клиентами. Важно слышать, а не отвечать шаблонными фразами. Крайне неприятно.
T S
Хороший пвз, вежливые сотрудники, постоянно здесь забираю посылки, проблем нет
DV
Drnknfx V
17.11.23 бардак. Половина людей просто развернулись и ушли, дабы не ждать. Из 2х заказов смог получить только один спустя 25 минут поиска. Оба заказа должны были и приехали 16го, были приняты только спустя 5 минут после закрытия точки.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Аня Перминова
Всегда приятно получать заказы именно в этом пункте выдачи. Девчонки всегда приветливые, ищут все посылки быстро. В самом помещении всегда аккуратно и чисто. Молодцы!
Глеб Измайлов
Отличный пункт выдачи, быстро выдают заказ, приятные сотрудники.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия К
Время 7 вечера, пункт закрыт, висит листочек что идеи прием товара. Можно как-то указывать это в режиме работы? Люди стоят неизвестно сколько ждут
Сергей Труханов
Клевый пункт, не закрывайтесь :(
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Мария Шишлянникова
Чисто, аккуратно, приветливые ребята работают. Нареканий к месту нет совершенно никаких
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Артём Ольхов
Все отлично, удобное расположение, операторы работают хорошо, заказываю только здесь
Алла А
Это просто дно, сообщение о поступлении товара пришло за полчаса до закрытия!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Обязательно учтем ваши замечания.
Олька Перфина
Приехали забирать заказ. На двери записка "перерыв 5 минут". Простояли 25 минут, но так и не дождались окончания "пятиминутного перерыва". Конечно, ситуации бывают разные, ну так и напишите реальное время отсутствия, либо контактный телефон
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Григорий 🙂
Чистый и аккуратный пвз, обслуживание без нареканий
Эмир 〰
Хороший пвз, быстро обслуживают
Aнна Сергеевна
Хороший пункт выдачи Не так часто,но забегаю за заказами Чисто,приветливые девушки,молодцы!
Кристина Ратникова
Подскажите почему уже не в первый раз мы приходим, а нам сообщают о системных проблемах и посылку получить мы не можем?! Зачем вы тогда вообще дверь держите открытой, повести объявление что бы людей не вводить в заблуждение. Ведь со слов оператора это у вас в течении дня происходит.....
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Простите, что не получилось забрать заказ сразу…
ЕГ
Екатерина Грехова
Всегда чисто, уютно, хороший оператор. Часто хожу и всегда довольна
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Ксения Бренцан
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Ермаков
Был сегодня вечером на пункте выдачи заказов на Вьюжной 13. Посещаю этот пункт с открытия, так как живу в соседнем доме. Хочу особенно отметить сотрудницу Анастасию, её тактичность и вежливость! Плюс она обладает естественной профессиональной улыбкой, а это важный инструмент в продажах. Анастасия работает здесь недавно по моим наблюдениям, но каждый раз встречая её, я чувствую энергию позитива от этого человека, поверьте я обладаю большим опытом в сканировании людей и психологии личности). Рекомендую руководству присмотреться к данному сотруднику, у неё большое будущее.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставля…
ВТ
Владимир Тихонов
Одна примерочная кабина, единственный минус.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Виталий Сапрыкин
Чистое, уютное помещение! Девочки операторы, очень приветливые и всегда помогут если возникли затруднения!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова ♥
Владислав Дидик
Чисто, просторно, уютно :)
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Приходите ещё 🤗