Nmстиль
Магазин украшений и парфюмерии
Елена Манатова
Сегодня была в вашем магазине, купила подарочки для всех , наборы игрушек из хрустальных бусин на подарок, духи (мужу) и украшения для себя , хорошие консультанты с прекрасным вкусом ! Спасибо 🙏
СМ
Светлана Молчанова
Подбор по любимым нотам 😍Подобрали новый для меня аромат . Вот это сервис ! Использовала весь флакон до последней капли ! Еду ещё 😄Везу мужа .
Lena Arrr
Обожаю ваш магазинчик! Ароматы необычные и очень стойкие 👍🏼 А украшения ручной работы просто на любой случай жизни 🤩
Анастасия Feel Good
Очень люблю магазин и от всей души рекомендую всем! Прекрасный парфюм и шикарные украшения поднимают настроение каждый раз❤️🔥без покупки не получится уйти🔥всё безумно красивое☺️
Ольга Кушнарук
Отличный магазин,большой выбор качественной бижутерии, ручной работы.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.
ИМ
Ирина Модель
Украшения- для меня настоящая находка! Благодарю!❤️
Юлия *
Очень компетентный продавец, помогла выбрать интересный аромат по всем пожеланиям, спасибо)
Яна ☀️
Люблю приезжать в этот магазин , подарки для себя любимой , все ароматы незабываемые 💙 Ассортимент большой , приветливые консультанты :)
Валюша Шишкина
Невероятные стойкие ароматы в этом магазине! Постоянно беру украшения в этом магазинчике. Мишки tous серьги гвоздики. Висячие сережки. Очень нравится магазин, сервис, обстановка! Спасибо вам большое за ощущения женственности. Вы делаете нас лучше!
6 января 2023, официальный ответ
Валентина, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 💐 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Алла В
Очень понравилось разнообразие ароматов и консультант, кт расскажет про каждый аромат до мелочей. Аромат на теле держится до первого душа , что очень радует 😀 Бижутерия качественная и модная
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла В. Спасибо Вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЮМ
Юлия Медведева
Замечательный уютный магазин, самые модные ароматы, следят за трендами!! Держатся долго, запахи соответствуют. Украшения тоже оригинальные и доступные по цене!
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно чувствовать от…
kryaaak
Покупаю парфюм уже не в первый раз. Нравится качество, запах полностью соответствует, держится сутки точно! И цены тоже радуют! В магазин привела меня жена. Она здесь украшения у Наталии покупает. Магазину процветания и покупателей побольше
2 ноября 2022, официальный ответ
Kryaaak, спасибо за высокую оценку наших ароматов 🙂 Качество представленного у нас парфюма и уникал…
MH
Marina H.
Отличный ассортимент селективных ароматов! Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам! Все ароматы показали, рассказали подробно, дали послушать, помогли с выбором! Довольна невероятно!
17 октября 2022, официальный ответ
Marina H., добрый день! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину и отзыв! Нам очень приятны Ваши…
Оксана П.
Актуальные трендовые украшения ручной работы в большом ассортименте-мастер постоянный участник ИголкаМаркета.Приятный выбор парфюмерии-и хитов и классики зарубежного производства для мужчин и женщин;выгодная бонусная программа.Тёплая, дружеская обстановка и индивидуальный подход распологает к покупкам!
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤗