Запчасти для отечественных авто
Анна Афанасьева
Очень отзывчивый, внимательный продавец ! Сделали заказ, все быстро пришло ! Рекомендую
Юлия Короткова
Здравствуйте! ЧЕСТНЫЙ-ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПРОДАВЕЦ, грамотный. Цены отличные, доставка быстрая практически всегда день в день. Берём часто поэтому знаем уже.
виолетта
Всем Добра! Не имейте дел с этим продавцом! На звонки не отвечает! На сообщения тоже не отвечает. Не рекомендую
Да
Дмитрий александрович
Покупал масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию, большое ТО делать решил с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху – все это нашли и подобрали без вопросов. Проконсультировался у продавца, чем лучше заделать мелкие сколы на крыльях и капоте, от камешков остались, посоветовал карандаш Вегатекс попробовать. Стоит недорого, и эффект действительно неплохой. В качестве временного ремонта – отличное решение, Автомагазин– отличное место, рекомендую. Выбор очень широкий и цены хорошие.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас
ТП
Татьяна Петровна
Никак не могла найти свечи нужные, машина редкая у меня, американка. Свечи по умолчанию на ней идут иридиевые с платиновым наконечником, не хотела аналог, а в оригинале идут только NGK. В Автомагазине нашлись нужные свечи, еще и по хорошей цене. Отличный магазин, спасибо! Теперь если что – сразу туда проще позвонить и спросить, чем ездить по всем магазинам,
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Отличный магазин пять баллов из пяти запчасти подобраны профессионально доставка быстрая все качественно чай кофе между делом всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алекс Росса
Хороший магазин, часто берем там расходники на авто, выбор большой, можно даже под заказ детали взять.
13 января 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады .
Ekaterina Alexandrovna
Добрый день отличный магазин. Менеджер всё рассказал и подсказал какие запчасти заказать. На следующее утро запчасти уже пришли. Всем рекомендую. Спасибо вам большое что вы есть
Екатерина Александровна
Не первый раз в этом магазине заказываю запчасти, очень нравится быстро и качественно. Продавец Евгений супер всё расскажет и объяснить. Всем рекомендую. Так держать Евгений. Буду всем своим друзьям рекомендовать вас. Удачи вам в процветания.
Леся Авдейчик
Заказывала деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах,менеджер подобрал, выяснил у поставщика актуальные сроки доставки и заказал. Огромное спасибо!!!
ВН
Вова Николаев
Отличный магазин. Всё вовремя привезли по низким ценам. Всем рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
МП
Марина Плюхина
Очень хороший выбор и персонал дружелюбный и приветливый
Оксана Васенкова
Хороший магазин. Продавец всё рассказал, всё объяснил. Заказали запчасти. Быстро пришли. Всем рекомендую.
Вера Черножукова
Отличный магазин!!!
Олег Корченцов
Заказываю здесь уже не в первый раз. Хочется отметить, что привозят заказ оперативно,цены низкие.Однозначно рекомендую этого продавца.
Саныч )))
Продавца советую всем. Низкие цены , отличное качество.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать .
Светлана Лисицена
Отличный магазин цены удивительные низкие. Быстро пришли запчасти. Всем рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Александра Проскурякова
Случайно увидела магазин. Решила зайти проконсультироваться. Продавец всё расказал. Заказали запчасти цены удивили ещё и скидку сделали. Расскажу всем друзьям про этот магазин. (like)
Евгений Сухарев
Хороший магазин, цены очень порадовали. Отличный продавец, рекомендую всем!
Кирилл Сургутсков
Отличное место для заказа автозапчастей! Покупаю на Lancer cedia только сдесь, все достойного качества и по приемлемой цене, дешевле чем предлогают сервисмены)