Pizza day
Пиццерия
Промокод «2535». Дарим тебе скидку 15% на любую пиццу 35 см
ИП Емельянова А. В. ОГРНИП 321723200065454.
Заказать доставку
Кристина Довганич
Выбран компанией
Очень атмосферное и чистое заведение! Персонал вежливый и внимательный к каждому, заходила сюда с друзьями и оказалась приятно удивлена. Обстановка в заведении спокойная, блюда все горячие и очеееень вкусные( особенно пицца Маргарита) 😋 Буду приходить ещё))
Геля Гайнулова
Заказывали панкейки. Очень вкусные, большая порция. Обслуживание приятное
Полина Малиновская
Заказали доставку.Качество пиццы на низком уровне,не вкусно вообще.Бургеры отвратительные,сухие,котлета как бумага.А самое интересное,это куриные ножки😋Свежее это важно,но куриные ножки с перьями в кляре-это восторг💔Спасибо за испорченный вечер,у вас точно заказывать больше не будем😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Напишите пожалуйста дату, время и номер вашего заказа, для выяснения обстоятел…
Лера Синилова
Очень вкусный кофе был! И стаканчики радостные такие)))
Илья Созонов
Всем здравствуйте читатели моего отзыва. Это заведение оставила хорошее послевкусие. Что я заметил, симпотичный персонал, были две девушки , вежливо разговаривали и улыбались. Я попил чай по рекомендации малина лайм и было вкусно но грустно. Мой товарищ купил американо , ему очень понравилось, сказал ещё придет. В целом заведение я бы сказал для серьезных переговоров , выглядит строго,но со стилем . Весь персонал выглядел строго и стильно, был все время в работе
Анна
Пицца стала не вкусной, раньше готовили хорошо, но сейчас удешевили ингредиенты на столько, что испортили вкус и вечер. Качество продукта слишком низкое. Более заказов не будет в пицце day.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Это Кристина, менеджер компании. Ваш отзыв меня встревожил. Я хочу разобраться…
Илья Крыкин
Здравствуйте. Я несколько лет заказываю у Вас пиццу. Сегодня заказ сделал в 20:30, заказ только приехал. В итоге приехала пицца холодная. Вы очень разочаровали и испортили аппетит...
Maxime Fedorov
Хороший персонал, очень вкусны морепродукты мороженое пицца и тд
А Кошкина
Всегда берем здесь пиццу, тк живем в доме напротив Эта пицца самая вкусная в городе, была удивлена сейчас плохим отзывам… Вы лучшие, спасибо!❤️
Вадим Х.
Хорошая была пицца…все испортилось. После негативных отзывов, в сентябре начался шквал накрутки положительных. Мое мнение таково. Последнее посещение и оплата 19.08.25 Также последний интернет заказ 05.05.25
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим,здравствуйте! Это Кристина, менеджер компании. Ваш отзыв меня встревожил. Я хочу разобраться…
СТ
Софья Тучина
просто отличный сервис все вкусно круто классно уютно все вежливые
Денис Серганов
Вежливый персонал, обслуживание быстрое, все классно приду сюда ещё
🥱 ⠀
Отличная пицца, начинки свежие и щедрые. Уютная атмосфера, идеально для работы или встречи с друзьями. Цены адекватные.
НД
Настя Довганич
Заказывала здесь пиццу на день рождения, всё приехало очень быстро в целой упаковке. Еда горячая и вкусная, спасибо за такое приятное дополнение к празднику! ☺️
лиза спортик
Высокое качество обслуживания, приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Буду посещать это место как можно чаще🫶
Каролина Елговская
Уютное и тихое заведение. Прихожу сюда, когда хочу вкусно поесть и расслабиться😋 Персонал вежливый и внимательный, пару раз заказывала доставку на дом, упаковано с любовью и приехало горячим! Поэтому обслуживание на высоте как в самом заведении, так и при услугах доставки на дом Однозначно рекомендую 👍
Наталья Серганова
Очень приятный персонал, внутри заведения чисто и уютно, вкусный кофе и пицца, достаточно большой выбор блюд. Очень понравилось кафе, буду постоянным вашим клиентом.
ЭЧ
Элла Чалина
хороший сервис. все вкусно, классно и уютно. все вежливые
Саня
каждый день тут кушаю все очень вкусно и классно персонал добрый и приятный)
вс
владимир скобелев
Часто бывают тут, персонал всегда вежливый, большой выбор вкусных блюд, ароматный кофе, атмосферное заведение, буду приходить еще и еще ☺️
Anelia
заведение супер, ем не в первый раз тут и все очень вкусно, персонал бомбовый!!! буду заходить еще)
настя спортик
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда и кофе, достаточно много выбора, спасибо ☺️🫶🏻
Валерия Романова
Постоянно меняется персонал, ответы на вопросы не знают. Более того, умудряются хамить. Евгения блондинка, как выяснилось очередной стажер. Которая не умеет общаться с клиентом. Не зная ответов на вопросы, постоянно бегает на кухню, уточнить. В помещении душно. Кофе делаю ужасно долго. Умудряются мне говорить «что у меня какие то проблемы», когда я спросила имя сотрудницы. Наведите уже порядок!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Это Кристина, менеджер компании. Ваш отзыв меня встревожил. Я хочу разобрать…
Валерий Тюмень
👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НГ
Нина Геннадьевна
Самое интересное я ни разу тут не брала пиццу). И как будто не располагает место к пицце. Вкусно и чисто. Светлый интерьер, есть что-то в нем американское. Если бы диван был перпендикулярно окну. Вежливые и опрятные молодые ребята работают, дресс-код, по ценам доступно. Утренняя акция нравится. Но главный минус ВЫТЯЖКА. Непонятно почему так. И уже не первый год же. Раньше казалось может купили не ту. Ну ничего поработают годик купят "ту". Но так и не купили. В соседней пиццерии на букву "С" нет такого. Хочется чтобы в помещении пахло не готовкой, а приготовленной едой. Это ж как не справляется вытяжка, что даже запах кофе не может его перебить, ведь запах кофе почти все может перебить. Поэтому 4 с минусом. Как пожелание для руководства: поставить в клиентской зоне приточный какой нибудь бризер, чтобы с улицы постоянно принудительно шел свежий воздух с подогревом до комнатной, поставить мобильные очистители воздуха с угольными фильтрами. озонировать каждый день после закрытия клиентскую зону (по таймеру) а потом запускать бризер также по таймеру. чтобы за ночь все обнулялось. Я уверена что если прийти с датчиком CO2 то превышение будет критическим. А для сотрудников даже опасным.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Геннадьевна! Благодарим вас за отзыв. Чтобы разобраться с проблемой запаха готовк…
Мария Александровна
Самая вкусная пицца в Тюмени
Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Бычкова
Всё чистенько, светло, приготовили заказ быстро, наелись с детьми. Всё вкусно было!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Дарья Бехтгольд
Уважаемые руководители! Обратите внимание на подачу ваших блюд через доставку и самовывоз. Сегодня заказала кашу, попросила все топпинги подать отдельно, но повора забыли об этом. Ситуацию мы, конечно же, решили, мне приготовили кашу заново. Но осадок остался, каша выглядела мягко говоря неаппетитно и НЕ соответствовала ожиданиям как должна была выглядеть!!!!прилагаю фото вашей каши на доставку и фото с сайтов
21 июля 2025, официальный ответ
ТЯ
Тесса Янг
Очень вкусный кофе и вежливый персонал! Также вкусные блюда и дружелюбная атмосфера)
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна 🐈
Самая вкусная пицца в Тюмени!🥰 Люблю здесь завтракать, все очень вкусно и поднимает настроения с утра приятная акция на кофе🤗
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Нина Шишкина
Очень вкусная пицца!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
БС
Барбара Стрейзанд
Просто пушка 😍🔥🔥🔥бомба, бургеры отвал всего, ( у нас были комбо бургеры )очень вкусные и сочные , одно удовольствие такие вкушать 🫶🏼 лимонады выглядят вау и по вкусу вкусные 💪🏼 благодарим за ваши старания 🍭
15 сентября 2025, официальный ответ
Барбара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена К
Пицца восхитительная, брали 3 разных: Цезарь, Сырная с фри, Мексика. Кофе отличный. И очень быстро приготовили. Что случилось-то? Сегодня 31.05.25 приехали позавтракать чёрти откуда. Помнили,что здесь очень вкусная пицца. Так медленно и бестолково нас ещё не обслуживали. Народу не было, латте готовили долго и принесли еле тёплый, плохонький на вкус. Пицца Мексика просто отвратительная, испортили каким-то дешовым кетчупом. Драники несолёные. Разочарование.
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
TY
Tyumen Ya
Ну очень вкусная пицца на тончайшем тесте. Готовят супер быстро. Хороший персонал
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ИМ
Иван Мартышков
Все очень вкусно😎
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ПБ
Павел Ботев
Раньше заходили к вам часто. Но последние посещения всегда вызывают вопросы и остается такое себе впечатление. 1. Цены на завтрак на экране 499 руб а на деле считают 599 рублей за него же . Почему? Потому что в меню другие цены ? На экране тогда что? 2. Кофе до 11:00 за 149 рублей, спасибо за акцию, ходили каждый день, но теперь раф арахисовый «внезапно» не участвует в акции…. Желание приходить поубавилось 3. Не докладывают продукты в блюдо. Не один раз- то в завтрак индейку забудут положить, то авокадо … идем и спрашиваем где продукты на кассе.
Максим Качеровский
Очень стильное и уютное место! Просторный светлый интерьер, всё продумано до мелочей — приятно находиться. Пицца просто огонь! Настоящее неаполитанское тесто, воздушные бортики, ароматный соус и свежий базилик — чувствуется, что всё приготовлено с душой и из качественных продуктов. Особенно порадовала акция "1+1=3", отличный повод прийти с друзьями! Персонал доброжелательный и вежливый. Вернусь сюда обязательно — вкусно, быстро и красиво!
Мария Александрова
замечательное место! готовят очень вкусно, всегда очень приветливые, все блюда всегда на высшем уровне)
ИЕ
Ирина Евсеева
Вкусно
M)
Maria )
Самая вкусная пицца в городе🥰 качество на высшем уровне, готовят быстро и также быстро доставляют🙌🏼 А еще невероятно вкусные и сытные завтраки и чудесный персонал!
Кристина Возиянова
Любимое место 🤍 Самый вкусный латте с корицей и морская пицца 🍕
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
МФ
Марина Фокина
Любимая пицца! Каждый раз прихожу в это уютное место с приветливым персоналом. И пицца и завтраки отличные. В помещении чисто и красиво. Спасибо за такое приятное место.
Валерия
Не первый раз посещаю это заведение , безумно приятный персонал , всегда вежливые , открытые , помогут с выбором , повара на высоте , готовят прекрасно! Доставка в пределах разумного , в заведении всегда куча заказов , сотрудники ведь не роботы , как и руководители ! Очень довольна , приятные руководители , открытые , улыбчивые !) Желаю успехов этому заведению , сотрудники бомба , особенное спасибо девочке Диёре , всегда улыбается , настроение поднимает в раз , кофе - нет слов , очень вкусно , бариста 100/10!
Elena Artyushenko
Пробовали пиццу с курицей и ананасами, очень вкусная, спасибо работникам пиццерии!!!
Владислав Черепанов
Остался недоволен последним посещением. Заказал сырники из рикотты на самовывоз через приложение, поставил оплату при получении, приложение предложило списать баллы - я согласился. Пришел в заведение, на кассе сказали оплачивать полную стоимость, без учёта списанных баллов, мол, ничего не могут с этим поделать. От заказа отказался, неприятно
Евгения Тойчиева
Все хорошо, вкусно, но что же так часто меняются сотрудники( Приятно было, приходишь, а они уже знают что нужно)
Анастасия Сергеевна
Очень порадовала доставка. Уложились в обещанное время, сама пицца приехала прям горячей, впервые такое если честно)
Полина Шмакова
Прекрасная пиццерия, выгодные акции, спасибо!
Кристина Янченко
Завтракали сегодня здесь. Пиццу не пробовали, но кофе очень вкусный и завтрак 🔥 Обязательно вернёмся сюда снова, пробовать пиццу) Классно что работает с 7.30 утра - удобно 👍
Вера Эльзенбах
Наша семья - постоянные клиенты Pizza day уже не первый год. Пицца просто шикарная. Такой вкуснючей груши/гаргондзолы я еще нигде не пробовала, это какое-то наслаждение. Причем качество в пиццерии держится на уровне со дня открытия. Чистенько, всегда приветливые ребята, быстрое обслуживание. Процветания вам!