Праздник мечты
Студия декора
Лилия Юсупова
Искали исполнителя для срочного создания фотозоны на юбилей, наткнулись на «Праздник мечты». Несмотря на то, что заказ был экстренным, справились блестяще. Результат превзошел все ожидания: фотозона была очень атмосферной, элегантной и стала главным украшением праздника. Большое спасибо за профессионализм, ответственность и творческий подход! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли создать для вас незабываемую фотоз…
Марина Рахманова
Все отлично . Быстро сделали срочный заказ , ребенок счастлив
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья .
Большое спасибо Елене, ребенку шары понравились🥰🥰 В подарок малышке прикрепила еще милые бантики, что не могло не порадовать🥹 обращайтесь к Елене за шарами, не пожалеете!☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за теплые слова и рекомендации!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Карина Кайдалова
Обратилась к Елене впервые, чтобы надуть шары для моего мужчины на его день рождения, я хотела сделать сюрприз, и шарики были очень важной частью декора. И я нашла именно вас! Не могу выразить словами, насколько я была счастлива, увидев результат! Всё было сделано с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Более того, я принесла выкупленные шары с Wildberries, и Елена позаботилась, чтобы они не сдулись так быстро. Шарики были надуты идеально, держали форму и создали просто сказочную атмосферу. Не просто надутые шарики - это было настоящее произведение искусства! Шарики до сих пор летают с 24 октября, а сегодня уже 23 ноября! Огромное спасибо за то, что вы вложили столько души и старания в эту работу❤️❤️❤️ Всё было доставлено вовремя, как и обещали. Мой молодой человек был просто в восторге! Вы превзошли все мои ожидания, и я с радостью буду обращаться к вам снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Вы - лучшая!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Карина, Благодарим вас, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно, рады сотрудничать ♥️
Даша Путешественница
Заказала шары дистанционно, договорилась забрать после 21.00, невероятно удобно, что шары готовы к времени твоего прихода! Елена прекрасная женщина, очень приятная в общении и ответственно подходит к делу. Шары отличного качества, все один к одному. Отдельная благодарность за маленький подарочек моему сыну😊 Очень приятно. Цены адекватные, ниже , чем в цветочных. Дополняю отзыв спустя три дня после покупки: к сожалению, через сутки после покупки шарики были подспущены, а через двое и вовсе лежали на полу. Композиция была прекрасна, но быстро оказалась на полу, возможно не повезло. Как оказалось, летом шарики летают в разы меньше! Спасибо Елене за обратную связь, однозначно ещё обращусь, но теперь буду знать нюансы полёта шариков!
31 июля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку 🙂 Рады работать для вас 💜 Ромочке счастливого…
Татьяна Татьяна
Спасибо большое за шарики и за вашу работу .Елена просто молодец мастер своего дела очень рекомендую шарики держаться идеально
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🎈Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛВ
Лариса Великанова
Выражаем большую благодарность Елены за оперативный подход к делу и качественную работу! Обратились к ней около 10 ночи и она не отказала. Сделала все в лучшем виде и быстро. Сын хоть и взрослый, но очень был рад,а значит и родители. Обязательно будем ещё обращаться и другим советовать. Елена, спасибо, что умеете делать праздник, дарить настроение и улыбки!
25 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кашкевич
В восторге от праздничного оформления дня рождения дочки! По привлекательной цене Елена сделала фото зону, порекомендовала шары! Порадовал творческий и индивидуальный подход к делу! Только к Елене теперь буду обращаться за праздничным оформлением!
12 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья Астахова
Спасибо большое студии! Все сделали так, как и договаривались и по демократичной цене! Прошло уже несколько дней-все шары, как новые до сих пор! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
КА
Камилла Ахина
Рекомендую! Мне срочно нужны были шары, времени было в обрез, не отказались, приняли свои шары, приятный человек, талантливый, пока надували обо всем пообщались, шары продержались около полтора месяца, все качественно, аккуратно, красиво,ещё и цены не космические, как это бывает в других студиях,вообщем я и мои родные впечатлились шарами,только сюда!🙏🏽😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим вас, за такой приятный отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите…
ОТ
Оксана Тикунзе
Спасибо большое за шарики! Заказывала маме на юбилей, все было готово к указанному времени. Заказ делала из другого города, все пожелания обговорили. Юбилярша осталась довольна
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Венера Стешина
Благодарю за прекрасные шарики! Обращусь еще не раз ☺️ всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще! ❤🎈🎈
Светлана Недбайло
Заказывали на день рождения сына шарики, мало где разрешают надувать свои шары, здесь не отказали🌟 спасибо большое за качественный сервис и процветания вашему делу 💐
9 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь 💜
Юлия Дышниева
Спасибо за воздушный шар 👍🏼 уже около 2х недель держится🥰 рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ♥️
Геля Гайнулова
Спасибо Елена Вам огромное, за прекрасную фотосессию и за отличное настроение 😊 Приходили на днях с малышом. Всё очень понравилось. Прекрасная новогодняя фотозона ❄️🎄 Обслуживание на высшем уровне 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Геля, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно было с вами познакомиться и ко…
Полина Манукян
Спасибо вам Елена, за праздник для моего старшего сына🥰 вы бесподобны, подобрали все в точности как я и планировала🙏 спасибо большое вам💕🙏🙏 по больше вам клиентов, ну и я обращусь к вам и не раз и направлю к вам знакомых🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь ♥️ Будем рады видеть вас в…
Анна Шибаева
Это единственный магазин в восточном районе в котором мне не отказали в данном букете 😉🙌 Я, как заказчик, мама именинницы и сама именинница были приятно рады ему 🥰 Спасибо!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Благодарим за обратную связь! Ждём снова 🤗🌹
Анастасия Калюжная
Большое спасибо Елене! За подготовку наших шариков 🎈 на день рождение дочери! Мы очень довольны будем приходить к вам снова!
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Альбина Магамедова
Спасибо Елене за помощь с шарами ко дню рождения дочки! Мы сообразили, что шары не куплены только в 9 вечера. И Елена нас выручила, не смотря на позднее время. Дочери все очень понравилось! Советуем!👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю за отзыв. Мне очень приятно получать живые эмоции от моих заказчиков ♥️ Благополу…
Анастасия Бурага
Спасибо большое за фото зону на день рождения сына, очень понравилось оформление, и индивидуальный подход, сразу видно мастер своего дела)) рекомендую вас всем знакомым))
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Natalia Z.
Благодарю Елену за отзывчивость! Очень выручила, несмотря на то, что 8 утра) 🌸🌸🌸 Елена, спасибо, от души!
25 февраля 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МВ
Марина Высоцкая
Спасибочки вам Елена! Вы сделали нам праздничное настроение🎉🎊🎁😇 мы очень остались довольны что обратились именно к вам🥰 заказали оформление на корпаратив компании🥳 шары сказочные, цветы красивые, ещё раз спасибо🙏💕 Желаем вам процветания☺
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Справедливый
Спасибо большое Елене Александровне! Заказывали оформление дня рождения, сыну 5 лет, всё очень красиво получилось👍 деткам понравилось🙂
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Справедливый! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Денис Денис
Заказывал тут светильник на 8 марта в подарок супруге! Очень красивый, жене понравился, довольная!)) Буду знать и рекомендовать вас! Елене мастеру огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.🙂