Праздник мечты
Студия декора
юлия ромадова
заказывала шары на гендер пати, все прекрасно. у нас родятся тройняшки , все девочки! муж был в шоке. все сделано быстро и замечательно. будем обращаться еще)
Лилия Юсупова
Искали исполнителя для срочного создания фотозоны на юбилей, наткнулись на «Праздник мечты». Несмотря на то, что заказ был экстренным, справились блестяще. Результат превзошел все ожидания: фотозона была очень атмосферной, элегантной и стала главным украшением праздника. Большое спасибо за профессионализм, ответственность и творческий подход! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли создать для вас незабываемую фотоз…
Марина Рахманова
Все отлично . Быстро сделали срочный заказ , ребенок счастлив
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья .
Большое спасибо Елене, ребенку шары понравились🥰🥰 В подарок малышке прикрепила еще милые бантики, что не могло не порадовать🥹 обращайтесь к Елене за шарами, не пожалеете!☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за теплые слова и рекомендации!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Карина Кайдалова
Обратилась к Елене впервые, чтобы надуть шары для моего мужчины на его день рождения, я хотела сделать сюрприз, и шарики были очень важной частью декора. И я нашла именно вас! Не могу выразить словами, насколько я была счастлива, увидев результат! Всё было сделано с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Более того, я принесла выкупленные шары с Wildberries, и Елена позаботилась, чтобы они не сдулись так быстро. Шарики были надуты идеально, держали форму и создали просто сказочную атмосферу. Не просто надутые шарики - это было настоящее произведение искусства! Шарики до сих пор летают с 24 октября, а сегодня уже 23 ноября! Огромное спасибо за то, что вы вложили столько души и старания в эту работу❤️❤️❤️ Всё было доставлено вовремя, как и обещали. Мой молодой человек был просто в восторге! Вы превзошли все мои ожидания, и я с радостью буду обращаться к вам снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Вы - лучшая!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Карина, Благодарим вас, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно, рады сотрудничать ♥️
Даша Путешественница
Заказала шары дистанционно, договорилась забрать после 21.00, невероятно удобно, что шары готовы к времени твоего прихода! Елена прекрасная женщина, очень приятная в общении и ответственно подходит к делу. Шары отличного качества, все один к одному. Отдельная благодарность за маленький подарочек моему сыну😊 Очень приятно. Цены адекватные, ниже , чем в цветочных. Дополняю отзыв спустя три дня после покупки: к сожалению, через сутки после покупки шарики были подспущены, а через двое и вовсе лежали на полу. Композиция была прекрасна, но быстро оказалась на полу, возможно не повезло. Как оказалось, летом шарики летают в разы меньше! Спасибо Елене за обратную связь, однозначно ещё обращусь, но теперь буду знать нюансы полёта шариков!
31 июля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку 🙂 Рады работать для вас 💜 Ромочке счастливого…
Татьяна Татьяна
Спасибо большое за шарики и за вашу работу .Елена просто молодец мастер своего дела очень рекомендую шарики держаться идеально
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🎈Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛВ
Лариса Великанова
Выражаем большую благодарность Елены за оперативный подход к делу и качественную работу! Обратились к ней около 10 ночи и она не отказала. Сделала все в лучшем виде и быстро. Сын хоть и взрослый, но очень был рад,а значит и родители. Обязательно будем ещё обращаться и другим советовать. Елена, спасибо, что умеете делать праздник, дарить настроение и улыбки!
25 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кашкевич
В восторге от праздничного оформления дня рождения дочки! По привлекательной цене Елена сделала фото зону, порекомендовала шары! Порадовал творческий и индивидуальный подход к делу! Только к Елене теперь буду обращаться за праздничным оформлением!
12 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья Астахова
Спасибо большое студии! Все сделали так, как и договаривались и по демократичной цене! Прошло уже несколько дней-все шары, как новые до сих пор! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
КА
Камилла Ахина
Рекомендую! Мне срочно нужны были шары, времени было в обрез, не отказались, приняли свои шары, приятный человек, талантливый, пока надували обо всем пообщались, шары продержались около полтора месяца, все качественно, аккуратно, красиво,ещё и цены не космические, как это бывает в других студиях,вообщем я и мои родные впечатлились шарами,только сюда!🙏🏽😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим вас, за такой приятный отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите…
ОТ
Оксана Тикунзе
Спасибо большое за шарики! Заказывала маме на юбилей, все было готово к указанному времени. Заказ делала из другого города, все пожелания обговорили. Юбилярша осталась довольна
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Венера Стешина
Благодарю за прекрасные шарики! Обращусь еще не раз ☺️ всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще! ❤🎈🎈
Светлана Недбайло
Заказывали на день рождения сына шарики, мало где разрешают надувать свои шары, здесь не отказали🌟 спасибо большое за качественный сервис и процветания вашему делу 💐
9 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь 💜
Юлия Дышниева
Спасибо за воздушный шар 👍🏼 уже около 2х недель держится🥰 рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ♥️
Геля Гайнулова
Спасибо Елена Вам огромное, за прекрасную фотосессию и за отличное настроение 😊 Приходили на днях с малышом. Всё очень понравилось. Прекрасная новогодняя фотозона ❄️🎄 Обслуживание на высшем уровне 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Геля, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно было с вами познакомиться и ко…
Полина Манукян
Спасибо вам Елена, за праздник для моего старшего сына🥰 вы бесподобны, подобрали все в точности как я и планировала🙏 спасибо большое вам💕🙏🙏 по больше вам клиентов, ну и я обращусь к вам и не раз и направлю к вам знакомых🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь ♥️ Будем рады видеть вас в…
Анна Шибаева
Это единственный магазин в восточном районе в котором мне не отказали в данном букете 😉🙌 Я, как заказчик, мама именинницы и сама именинница были приятно рады ему 🥰 Спасибо!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Благодарим за обратную связь! Ждём снова 🤗🌹
Анастасия Калюжная
Большое спасибо Елене! За подготовку наших шариков 🎈 на день рождение дочери! Мы очень довольны будем приходить к вам снова!
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Альбина Магамедова
Спасибо Елене за помощь с шарами ко дню рождения дочки! Мы сообразили, что шары не куплены только в 9 вечера. И Елена нас выручила, не смотря на позднее время. Дочери все очень понравилось! Советуем!👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю за отзыв. Мне очень приятно получать живые эмоции от моих заказчиков ♥️ Благополу…
Анастасия Бурага
Спасибо большое за фото зону на день рождения сына, очень понравилось оформление, и индивидуальный подход, сразу видно мастер своего дела)) рекомендую вас всем знакомым))
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Natalia Z.
Благодарю Елену за отзывчивость! Очень выручила, несмотря на то, что 8 утра) 🌸🌸🌸 Елена, спасибо, от души!
25 февраля 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МВ
Марина Высоцкая
Спасибочки вам Елена! Вы сделали нам праздничное настроение🎉🎊🎁😇 мы очень остались довольны что обратились именно к вам🥰 заказали оформление на корпаратив компании🥳 шары сказочные, цветы красивые, ещё раз спасибо🙏💕 Желаем вам процветания☺
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Справедливый
Спасибо большое Елене Александровне! Заказывали оформление дня рождения, сыну 5 лет, всё очень красиво получилось👍 деткам понравилось🙂
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Справедливый! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Денис Денис
Заказывал тут светильник на 8 марта в подарок супруге! Очень красивый, жене понравился, довольная!)) Буду знать и рекомендовать вас! Елене мастеру огромное спасибо!!!
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.🙂