Blackbox-auto
Автокомплекс по ремонту и продаже запчастей
ИА
Иван Абрамов
Быстро и качественно сделали, за ремонт взяли не дорого. Рекомендую.
ЯП
Яна Пономарёва
Приехала с проблемой, очень быстро объяснили в чем причина, заказали все запчасти по очень приятным ценам, сутки и я опять на колесах. Быстро , качественно и цена порадовала. Рекомендую.
SL
Sergey LupiN
Менял подвеску. Сделали быстро, качественно. Рекомендую
Виталий Пономарёв
Хорошее СТО. Работы выполнены на 5+, ценники адекватные. Теперь только сюда
Станислав Феофилактов
Хороший сервис
Татьяна Серебрякова
Записались (в субботу) в данное СТО на вторник к 10:00 . Договорились , что мастер разберетсашину и наберет мне . Позвонил вечером сам , так как мастер не отзвонился . По разговору узнал , что машину никто даже не разбирал , так как у них не хватает рук , кто-то болеет и тд (еще миллион причин и отговорок) , но пообещали , что сейчас возьмутся за нее и утром завтра (среду) отзвонятся . Машина простояла сутки в сто к ней никто даже не притронулся . Повторно так же сам , в среду (в районе 3-4 часов) уже позвонил в сто , на мой вопрос по машине оказалось что машиной никто так и не занимался . Приехав на место , чтобы забрать машину и отвезти в другую уже сто , услышал еще миллион отмазок и увидел , что машины стоявшие после меня в очереди на ремонт уже стоят в боксе и ими занимаются . Максимально клиентонеориентированная фирма . Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Два дня меня кормили обещаниями , по факту палец о палец не ударив , не говорю уже о том , что машиной мог пользоваться , но пришлось без нее быть эти дни ПРОСТО ТАК из-за такого халатного отношения работников данного СТО
Ares Kai
Мастер хорош все по сути не чего лишнего быстро качественно с рекомендациями..
Артём Т
Грамотные спецы! Помогли с проблемой. Теперь только сюда на обслуживание.
МП
Марат Прошу обращаться ко мне '«ГОСПОДИН МОЙ»
Отличное место, отличный персонал!
Виктор Александрович
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделал не задумываясь. Вообщем спасибо Вам за продельную работу, видно что вы живете этим и делаете как для себя, это редкость! Обратился за ремонтом ходовой но увидел материал для обшивки руля и не зря🤣 вы боги! Обшили так как будто моя машина только из салона выехала, про ходовку вообще молчу, еду мягко-рулю с удовольствием)) короче спасибо большое Вы крутые!!!!!
m
muzduet
Поменяли колёса, без проволочек, и без задирания ценника! Спасибо за оперативность!
Bа
Blackbox-auto, автокомплекс по ремонту и продаже запчастей
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Bob Huk
Комплексная мойка авто без протирки стёкол. Как такое возможно?! Цена на протирки стёкол 200р, как будто их моют чем-то особенным. Так что не рекомендую.
Ирина Вит
Приезжала переобутся с зимней на летнию резину, всё хорошо и быстро сделали и помогли загрузить резину в машину.
Bа
Blackbox-auto, автокомплекс по ремонту и продаже запчастей
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады, приезжайте на обслуживание!