Барбершопы
Вакансии
ПК
Пётр Кащенко
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность замечательной парикмахерской NB! Это место, где действительно понимают, что такое качественный сервис и индивидуальный подход. Я посетил салон впервые, и с первых минут почувствовал себя как дома. Мастер Елена выслушала все мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и создала именно ту прическу, о которой я мечтал! Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят здоровыми, ухоженными, а стрижка идеально подчеркивает мои черты лица. Теперь это мой любимый салон, куда я буду возвращаться снова и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Саргесян
Теперь только сюда
NAZAROV BROTHERS, Барбершопы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝
Ходил стричься попросил убрать обьем сзади и немного на затылке покороче.Также сделать рваную челку той же длины,что была на тот момент. Сзади и на затылке сделали все более менее нормально,но слишком коротко.А челку сделали короткой и по бокам возле челки убрали много волос. По итогу прическа стала слишком короткой и по мне не красивой.(до этого я растил волосы пол года,чтобы ходить с длинными,но теперь у меня волосы как пол года назад). Очень расстроен результатом(
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита?
НЛ
Николай Лапицкий
Мой опыт мужчины с бородой крайне незначителен - чуть больше полугода. За это время перепробовал несколько барбер-шопов, но ни один доселе не вызывал эффекта, после которого хотелось бы вернуться. В этот раз меня таки настиг ВАУ-эффект. Мастер не только услышал, что мне нужно, но и смог реализовать это с моим лицом. Приятным бонусом был вибро-массаж лица, окутанного в теплом полотенце - эффект посещения спа-процедуры догоняет до сих пор. Вообщем, однозначно хочется вернуться и рекомендовать мастера и заведение
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Mccartney .
Стригся у Арсена, нереальный барбер советую каждому, уже не первый раз приходу и каждый раз на уровне!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Андрей Марков
очень сильно понравилось, сервис на высшим уровне, мастер Александр сделал мне био завивку на высшем уровне, оборудование новое, сепсис ощутимый, рекомендую!
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Кчау .
Все отлично, записываюсь к Арсену уже длительное время, всегда в лучшем виде!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Рады всегда вам помочь 🙏🏼
Евгения Бус
Являемся постоянными клиентами (муж и сыновья), рекомендую мастеров Виталий и Jas. Все отлично: стрижка супер, сервис на высшем уровне (кофе, чай, вода, конфетки). Рекомендую и мастера, и заведение.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Р
Рома
Ужасно. Просил сделать одну стрижку сделали другую, взяли полную оплату скидка -20% на знакомство с барбером обман. Принимал оплату и делал стрижку Александр.
Мари С
Не понравилось. Сын отчетливо сказал о том, чтоб не трогали челку, в итоге подстригли как в детском садике ее, еще и короче на 3 см. После барбер посмотрел на пример стрижки (которую и вначале ему показали) и сам понял свою ошибку, но все же взял полную стоимость - 1700₽. Так что и знакомство с барбером со скидкой 20% легкий маркетинговый обман. Рекомендую подумать прежде чем туда идти с подростком, который следит за трендами. Классику, в садик и на работу подстригут норм. Подстригал и принимал оплату Александр.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим вас за обратную связь и за то, что уделили время подробному описанию си…
Гость от «нетмонет»
Подход мастера просто на высшем уровне. Прислушивается ко всем пожеланиям и советует как сделать лучше. Все прошло на высшем уровне! Рекомендую!
Михаил
Благодарю мастера Регину за красивую и аккуратную стрижку!
30 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤️
Артур Гафаров
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине. Каждый раз приятно удивляет своей работой и сегодня не исключение, остался доволен красивой стрижкой. Спасибо большое!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ТП
Тимофей Поляков
Благодарю барбера Арсена за качественную стрижку. Все понравилось, обязательно прийду в следующий раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
polin. ka
отличный барбершоп, все понравилось, обслуживание на высшем уровне!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
КЛ
Кирилл Лобанов
отличный барбершоп, все понравилось, очень хороший мастер
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ес
егор с
Прекрасное место, спустя 4 плохих опыта в парихмахерских нашел хорошее место, спасибо мастеру Виталию
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️❤️
Алексей
Очень понравилось. Вежливо профессионально. Мастер уловил моё настроение. И сделал все красиво!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
НА
Надежда Абышева
Отличный, стильный, уютный барбершоп! Елена замечательный мастер, сын доволен стрижкой
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас в гости снова
Тёма Бондаренко
Классное место, за час сделали отличную стрижку, персонал вежливый и приветливый, мастера быстро и красиво делают свою работу. Смогли принять даже раньше назначенного времени, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Наишикарнейшое место ! персонала приветливый и дружелюбный. Большое спасибо мастеру Регина. Новая стрижка очень понравилась,все было на высшем уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Профессионал своего дела.
ЗТ
Зиннур Туйчиков
Посетил барбер шоп всё очень понравилось, отдельно отмечу мастера Регину, профессионально подошла к своему ремеслу отличный цирюльник!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
Был у барбера Регины отличный мастер своего дела. Быстро и качественно подстригла. Приветливый персонал, всем советую данный салон.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ДП
Дмитрий Плиско
Здравствуйте. Я сам из города Томска. Посетил NAZAROV BROTHERS, салон приятный, комфортный, чистый, персонал встречает с улыбкой и заботой. К деталям стрижки подходят внимательно и ответственно. Цены адекватные. Прекрасный салон. Буду посещать его постоянно. РЕКОМЕНДУЮ!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Артём
Все очень понравилось персонал отличный Стригут профессионально стрижка шикарная мнк все очень понраввилось цена достоная Коллектив спаибо вам болшое
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за теплые слова ❤️ Будем рады Вас снова видеть❤️
ДШ
Дмитрий Шитов
Хороший барбершоп, персонал на высоте мне стригла специалист Регина нету никаких замечаний прическа очень понравилась сразу видно мастер своего дела
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
ЛЛ
Лёха Лутченко
Был первый раз выбрал из-за соотношения комментариев и оценки 2гис Нужно было подобрать стрижку по этому выбрал Барбера Арсена и не пожалел Сервис на высоте, стрижку подобрал и сделал все на высшем уровне рассказал про уход и про укладку Всем советую и сам ещё не раз вернусь 👍
Алексей, добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Костя Бегоев
Недавно посетил барбершоп и попал к Регине — настоящему профессионалу своего дела! 🌟 Атмосфера в заведении уютная и расслабляющая, обслуживание на высоте, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Регина — очаровательная девушка и мастер с золотыми руками! Стрижка получилась идеальной, качество превзошло ожидания. После посещения ощущается свежесть и бодрость, как будто зарядился энергией на неделю вперед. 😎 Отдельно отмечу профессионализм и доброжелательность коллектива. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям и знакомым! 💚 **\*довольно улыбнулся и поправил прическу\***
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Федя Бобров
Все понравилось, пришел с длинными волосами все подобрали сделали, понравилось почему есть отзовы по 1 звезде пока не понял
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Гость от «нетмонет»
Превосходно все! Комфортное общение, чувство юмора, качество и ПРОЦЕСС стрижки не оставляет равнодушным.
Григорий Алексеевич
Хорошие мастера, нравится обслуживание и внимание.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Nikita F
Приятная атмосфера хорошие мастера и обслуживание все супер получилось результатом очень доволен рекомендую! Спасибо команде NB и барберу (Анне)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Акимов
Все отлично, стрижка как всего - огонь🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВО
Валера Осинский
Посетил барбершоп NAZAROV BROTHERS и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров на высоте – мой барбер (Александр) понял какую причёску я хотел и сделал её так как хотелось Атмосфера в салоне очень уютная и стильная, чувствуется, что над дизайном и комфортом для клиентов поработали основательно. Приятная музыка, удобные кресла, приветливый персонал – всё располагает к расслаблению. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные. Использовались профессиональные средства для укладки, которые, кстати, очень приятно пахнут. После стрижки дали подробные рекомендации по уходу за волосами. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. NAZAROV
3 октября 2025, официальный ответ
Валера, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!❤️
Taleh Farajov
Отличное место. Работают профессионалы. Внутри все аккуратно и опрятно. Мастер учел все пожелания и сделал красивую стрижку. Отдельное спасибо за вкусный кофе на дорожку. Рекомендую к посещению, обязательно приду как обрасту 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Талех, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку❤️ Рады видеть вас снова.
Влад Залыков
Администратор Анжелика лучшая, подобрала классного мастера Анну. Мастер сделала прическу которая выглядит бомбово!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️ Приходите ещё!
vanflur _
очень классно подстригли, очень удобные кресла и сервис на высшем уровне атмосфера 10/10 стрижка 10/10 чай 10/10 рекомендую это место к постоянной стрижке вас и ваших детей👍🏻✅
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤️
Егор Тыликов
Все на уровне, зашел, встретил администратор, предложил кофе, мастер Александр стрижет на уровне, орудует ножницами как профессионал, короче хайповое место
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Александр АФанасьев
отличное место для стрижки😉👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Руслан Ахмедов
Лучший барпершоп , внимательный и приятный персонал , мастер Арсен просто красавчик )
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём Вас вновь❤️
Павел Юсуфкулов
Отличное заведение, являюсь постоянным клиентом, очень приятно возвращаться и пользоваться оказываемыми услугами. Качеством работы доволен, сервис на высшем уровне, взаимодействовать с персоналом комфортно. Мастера, все профессионалы без исключения. Особенно хочется отметить труд мастера Арсена и администратора Анжелики, классные ребята и опытные сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за ваш отзыв! Ждём Вас вновь ❤️
n
nssaiiis
Хорошее место.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь ❤️ будем ждать Вас снова!
П
Павел
Хочу выразить огромную благодарность данному Барбершопу, а особенно мастер Александру за проделанную работу, остался доволен, обязательно загляну к вам в следующий раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас❤️
Амин Алмазов
Пришёл к вам в первые, меня встретили как будто к родным приехал погостить) Чай, кофе предложили, хочу выделить особо Анжелику, она знает что такое качественно оказанный сервис, за что премного благодарен. Записался к Арсену, и что могу сказать. Прекраснейший человек, который не зря носит свой статус мастера. Есть на этот счет русская поговорка "назвался груздем - полезай в кузов", так вот, это Арсен. С работой справляется на 100/10, сделал все идеально. Определено мое доверие этот барбершоп завоевал, благодарю вас за все, друзья
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
BUROV STAR
Всем привет.Хочу выразить благодарность этой супер топовой команде,это место становиться вторым домом.Самое главное хочу сказать спасибо ученице модельеру которая меня супер круто подстригла как настоящий профессионал своего дела!!!!!!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вадим Гуторев
Барбершор отличный. Персонал вежливый. Специалист профессионалы своего дела.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
ВЮ
Василий Юсяев
Все супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ЮК
Юлия Куринная
Барбер шоп просто огонь 🔥. Сыну очень понравилась стрижка. Рекомендую всем. Спасибо большое.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за обратную связь ❤️ будем очень рады видеть Вас снова!
Равиль Латыпов
Саня мастер красавчик я его руки целовал,Анжелика вообще лапочка, хорошо ребята работают всем лайк
31 августа 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!