Остров чудес
Частный детский сад
Влада Батурина
Один из самых лучших садиков, куда ходила моя дочь. Внимательные к мелочам воспитатели, комфортные условия пребывания, все на высшем уровне
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🙏
ЗС
Зоя Сотникова
Наш ребёнок с радостью ходит в этот садик. Программа развития разнообразная и увлекательная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Альфия Ташбулатова
Наконец-то я добралась написать отзыв))) Прекрасное руководство. Все отлично. Хочу написать что я и дети очень любим Сару всем сердцем💖
6 ноября 2024, официальный ответ
🤗спасибо большое
ПС
Павел Солдатов
Попросил сделать справку для налогового вычета, три недели кормили завтраками, так ничего и не дали
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нет необходимости преувеличивать, в течении 7 лет мы всем родителям делаем справки, ни…
Марина Исакова
Самый лучший садик-ясни на районе. А сравнить мне есть с чем 🙈. Воспитатели внимательные и добрые. Детки их людят. Подход к каждому малышу находят. С пониманием относятся. Много разных и интересных мероприятий для деток. Музыкальные занятия. Игры. Гуляют с малышами. Удобно что есть разный график с оплатами. Можно малыша оставить как на полный так и не на полный день. Вообщем ходим с радостью и одни положительные эмоции.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️
Жанна Алиева
Ребенка отдали в 8 месяцев в садик. Ни разу не пожалели!!! Замечательные воспитатели (Олеся Михайловна,Анна Витальевна и Сара (отчество не знаю)). А еще ребенок обожает повара)))) Цены демократичные. Есть различные скидки. Адаптация прошла за неделю.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Татьяна Прунова
Садик нам очень нравится , ходим сюда уже почти год , всегда внимательное отношения воспитателей к детям , хорошее полноценное питание , развивающие игры , занятие музыкой каждый вторник и пятница ) мы всем очень довольны , жалко что скоро уходим от вас (
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😇
YI
Yuliya Iv
Не пожалели, что выбрали этот садик. Да, конечно, везде бывает свои плюсы и минусы. Все таки, дети это самое ценное и дорогое, что у нас есть. Мой ребенок ходит с огромным удовольствием в этот садик , уходить даже не хочет. Конечно, по утрам иногда бывает капризы , впрочем как у любого ребенка, но это никак не касается садика, возраст такой. Воспитатели очень хорошие, доброжелательные и порядочные, прежде всего как люди, а это самое главное)) Адаптация прошла на ура, с ребенком контакт сразу нашли, хотя мой ребенок кроме меня никого не признает )) ! 😍 за что им очень благодарны! Всегда докормят ребенка! Желаю им побольше терпения, все таки это огромный и большой труд!)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные теплые слова 🙏
Юлия П
Отличный детский сад, воспитатели хорошие, ребенок ходит с удовольствием, мы довольны)!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно !
АЗ
Алена Зеркалий
Замечательный детский сад! Воспитатели - профессионалы своего дела, очень тёплое отношение к детям, индивидуальный подход и качество работы, а также умение грамотно разрешать конфликтные ситуации между детьми. Детки окружены любовью и лаской, что очень важно! Дочка идёт в сад с удовольствием) Образовательная программа насыщена развивающими играми и мероприятиями. Ежедневные прогулки и вкусная еда, в общем, все, что нужно для ребёнка - в этом саду) Есть видеонаблюдение - что не маловажно для спокойствия родителей) Ни разу не пожалели, что ребёнок посещает именно этот детский сад, ведь он в заботливых руках😊
Анастасия
Все отлично!